Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авантюра - 2010

Bowcca, молодец, красиво получилось!!! А маркер надо бы приобрести!!! И мне тоже....

девочки, спасибо за советы, все попробую, надо это как-то выводить, вот только краешки надо сначала оверложить, боюсь осыпятся совсем.
А маркер надо конечно, вот в марте в иркутск собираемся, я уже денежку подкапливаю по магазинам походить, все таки город побольше нашего.

Кошка, Машенька, ну вот и я закончила. Я конечно там изрядно напортачила, надеюсь ругать не будешь. Ну так вроде ничего получилось.

Lisa, поздравляю с окончанием работы! осталось только оформить

я тоже уже справилась smile нужно теперь оформить и фсё smile

я тоже закончила.... тоже карандашом размечала, но из-за того, что я люблю плотную вышивку (вышиваю в 3 нити) ничего не видно. Вот теперь осталось дело за оформлением...

Quote (Lisa)
Я конечно там изрядно напортачила, надеюсь ругать не будешь

Как я могу ругать??? Во-первых это ваши вышивки и каждый вышивает так, как хочется ему. А во-вторых у меня тоже не идеальная картинка получилась. Кое-где ошиблась и решила не расшивать.
Lisa, VenusDoom, Glider, Поздравляю с завершением картинки!

спасибо smile Кошка, отдельное спасибо за картинку..... очень милая и романтичная....

вот что у меня получилось

фото больше не доступно(

наконец-то и я покажу, что у меня получилось!
Никак не получается удачно сфотографировать

посмотрела на вашу авантюру и вспомнила что скоро 14 февраля а я до сих пор на 4 этапе, Машенька сбрось плиз схемку kuklina.alina@yandex.ru не хочу оставлять ее в долгостроях biggrin [b]

malinka110184, я не смогу тебе пока что прислать. Просто мой комп пока не работает, а на компе мужа этой схемы нету. Но ты можешь тут на 27 страничке, взять схемку, а вверху, в шапке все обозначения написаны

спасибо Машуль

я наконец то оформила картинку. получилось конечно не так как изначально задумывала (муж раскритиковал все) но в целом мне нравится. Кошка, Маша высылаю тебе фотку smile

уффф. Довышивала. Сейчас, а вернее уже завтра, выложу фотографию и буду оформлять. Ура smile