Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авантюра - 2010

А вот что у меня получилось

Такие милые и красивые лебеди.Осталось оформить,идея оформления созрела-осталось воплотить.

сегодня наткнулась на эту картинку в оригинальном (предложенным производителем) исполнении... прикольно.... ни за что бы не догадалась biggrin biggrin biggrin

Glider, biggrin biggrin biggrin я подозреваю о чем идет речь (тоже видела) была в легком шоке biggrin biggrin biggrin

Glider, nastenkafff, надеюсь не обиделись, что я вам такую картинку предложила?
Сейчас и остальным покажу, чтобы посмеялись)

Кошка, нет конечно!!! картинка очень красивая, просто никогда не видела что можно что то подобное делать вообще, муж сказал что только не напридумывали biggrin biggrin biggrin

Применение картинки очень экстравагантное))))) а я вот картинку так и не доделала(((( мне очень стыдно, но я совсем зашилась и в прямом и переносном смысле(((( Прошу прощения... cry

Кошка, здорово! Я видела ведь много раз эти унитазики)))) но не вспомнила, что эти лебеди оттуда! А картинку вышиваю всё же smile Хоть и с опозданием, но очень хочется дошить! Нравятся они мне!

Вот спросить хочу, многие уже оформленных прислали? smile

Quote (Mandarina)
Применение картинки очень экстравагантное))))) а я вот картинку так и не доделала(((( мне очень стыдно, но я совсем зашилась и в прямом и переносном смысле(((( Прошу прощения...

Возьми и меня в свои ряд. Я тоже не потянула. Таак стыдно... Но за девочками смотрю, и за пасхальной авантюркой слежу. Кошечка, не серчай на нас smile

mariya-zaika, оформленную прислали только 2 девушки. Я сама еще никак оформить не могу. Никак не придумаю. Galushka, да я и не серчаю. Может быть когда-то закончите.

Quote (mariya-zaika)
Я видела ведь много раз эти унитазики)))) но не вспомнила, что эти лебеди оттуда!

У меня точно такая же ситуация! Кошка, молодец!
Я свою тоже не доделала и времени на нее нет, так что девочки вы не одиноки.

Кошка, как только появится время обязательно доделаем))))

Quote (Кошка)
оформленную прислали только 2 девушки.

У нас ещё целая неделя впереди! Эта картинка ооочень позитивная, фэн-шуйская))) Именно поэтому мне она так нравится и я её хочу вышить. Пара лебедей - романтика!... happy Талисман любви!

Кошка, много уже работ прислали?
Девочки, может это будет выглядеть эгоистично, но может продлим на пару дней прием заявок. Я катастрофически не успеваю, а так хочется поучаствовать. Но если уже многие отправили свои работы, то я буду стараться уложиться в срок.

IVAshka, не переживай! Прислали только 2 девушки! И я еще не оформила. Меня муза не посетила)

Ой-ой-ой, как стыдно! Рамку купила, придумала, как оформлю, и тут на работе не аврал, а АВРАЛИЩЕ, и все... лежит... Сорри!