Авантюра - 2010

Цитата: Ваниль от 08.02.2011, 09:31А вот что у меня получилось
![]()
Такие милые и красивые лебеди.Осталось оформить,идея оформления созрела-осталось воплотить.
А вот что у меня получилось
Такие милые и красивые лебеди.Осталось оформить,идея оформления созрела-осталось воплотить.

Цитата: Glider от 20.02.2011, 18:24сегодня наткнулась на эту картинку в оригинальном (предложенным производителем) исполнении... прикольно.... ни за что бы не догадалась
![]()
![]()
сегодня наткнулась на эту картинку в оригинальном (предложенным производителем) исполнении... прикольно.... ни за что бы не догадалась

Цитата: nastenkafff от 20.02.2011, 18:31Glider,
![]()
![]()
я подозреваю о чем идет речь (тоже видела) была в легком шоке
![]()
![]()
Glider,
я подозреваю о чем идет речь (тоже видела) была в легком шоке

Цитата: Кошка от 20.02.2011, 18:44Glider, nastenkafff, надеюсь не обиделись, что я вам такую картинку предложила?
Сейчас и остальным покажу, чтобы посмеялись)
Glider, nastenkafff, надеюсь не обиделись, что я вам такую картинку предложила?
Сейчас и остальным покажу, чтобы посмеялись)

Цитата: nastenkafff от 20.02.2011, 19:32Кошка, нет конечно!!! картинка очень красивая, просто никогда не видела что можно что то подобное делать вообще, муж сказал что только не напридумывали
![]()
![]()
Кошка, нет конечно!!! картинка очень красивая, просто никогда не видела что можно что то подобное делать вообще, муж сказал что только не напридумывали

Цитата: mandarina от 20.02.2011, 21:33Применение картинки очень экстравагантное))))) а я вот картинку так и не доделала(((( мне очень стыдно, но я совсем зашилась и в прямом и переносном смысле(((( Прошу прощения...
Применение картинки очень экстравагантное))))) а я вот картинку так и не доделала(((( мне очень стыдно, но я совсем зашилась и в прямом и переносном смысле(((( Прошу прощения...

Цитата: Анна Мария от 20.02.2011, 23:35Кошка, здорово! Я видела ведь много раз эти унитазики)))) но не вспомнила, что эти лебеди оттуда! А картинку вышиваю всё же
Хоть и с опозданием, но очень хочется дошить! Нравятся они мне!
Вот спросить хочу, многие уже оформленных прислали?
Кошка, здорово! Я видела ведь много раз эти унитазики)))) но не вспомнила, что эти лебеди оттуда! А картинку вышиваю всё же Хоть и с опозданием, но очень хочется дошить! Нравятся они мне!
Вот спросить хочу, многие уже оформленных прислали?

Цитата: galushka от 21.02.2011, 04:43Quote (Mandarina)Применение картинки очень экстравагантное))))) а я вот картинку так и не доделала(((( мне очень стыдно, но я совсем зашилась и в прямом и переносном смысле(((( Прошу прощения...Возьми и меня в свои ряд. Я тоже не потянула. Таак стыдно... Но за девочками смотрю, и за пасхальной авантюркой слежу. Кошечка, не серчай на нас
Возьми и меня в свои ряд. Я тоже не потянула. Таак стыдно... Но за девочками смотрю, и за пасхальной авантюркой слежу. Кошечка, не серчай на нас

Цитата: Кошка от 21.02.2011, 10:22mariya-zaika, оформленную прислали только 2 девушки. Я сама еще никак оформить не могу. Никак не придумаю. Galushka, да я и не серчаю. Может быть когда-то закончите.
mariya-zaika, оформленную прислали только 2 девушки. Я сама еще никак оформить не могу. Никак не придумаю. Galushka, да я и не серчаю. Может быть когда-то закончите.

Цитата: Гела от 21.02.2011, 16:59Quote (mariya-zaika)Я видела ведь много раз эти унитазики)))) но не вспомнила, что эти лебеди оттуда!У меня точно такая же ситуация! Кошка, молодец!
Я свою тоже не доделала и времени на нее нет, так что девочки вы не одиноки.
У меня точно такая же ситуация! Кошка, молодец!
Я свою тоже не доделала и времени на нее нет, так что девочки вы не одиноки.

Цитата: mandarina от 21.02.2011, 18:35Кошка, как только появится время обязательно доделаем))))
Кошка, как только появится время обязательно доделаем))))

Цитата: Анна Мария от 21.02.2011, 21:21Quote (Кошка)оформленную прислали только 2 девушки.У нас ещё целая неделя впереди! Эта картинка ооочень позитивная, фэн-шуйская))) Именно поэтому мне она так нравится и я её хочу вышить. Пара лебедей - романтика!...
Талисман любви!
У нас ещё целая неделя впереди! Эта картинка ооочень позитивная, фэн-шуйская))) Именно поэтому мне она так нравится и я её хочу вышить. Пара лебедей - романтика!... Талисман любви!

Цитата: tanushka_lip от 27.02.2011, 20:45Кошка, много уже работ прислали?
Девочки, может это будет выглядеть эгоистично, но может продлим на пару дней прием заявок. Я катастрофически не успеваю, а так хочется поучаствовать. Но если уже многие отправили свои работы, то я буду стараться уложиться в срок.
Кошка, много уже работ прислали?
Девочки, может это будет выглядеть эгоистично, но может продлим на пару дней прием заявок. Я катастрофически не успеваю, а так хочется поучаствовать. Но если уже многие отправили свои работы, то я буду стараться уложиться в срок.

Цитата: Кошка от 27.02.2011, 21:26IVAshka, не переживай! Прислали только 2 девушки! И я еще не оформила. Меня муза не посетила)
IVAshka, не переживай! Прислали только 2 девушки! И я еще не оформила. Меня муза не посетила)

Цитата: mm_serenity от 28.02.2011, 10:27Ой-ой-ой, как стыдно! Рамку купила, придумала, как оформлю, и тут на работе не аврал, а АВРАЛИЩЕ, и все... лежит...
![]()
![]()
![]()
Сорри!
Ой-ой-ой, как стыдно! Рамку купила, придумала, как оформлю, и тут на работе не аврал, а АВРАЛИЩЕ, и все... лежит...
Сорри!