Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авантюра - 2010

Девочки, а сколько вы будете отступать от края канвы??? И чем вы размечали канву на квадраты???

Quote (Кошка)
Размер ее 70 на 78 крестиков.

70 это ширина, а 78 высота???
Простите за глупые вопросы ... мне просто не с кем посоветоваться. cry у меня никто ни с подружек, ни с семьи не вышивает. Всегда покупала наборы - там по картинке и по инструкциям было все ясно.. tongue

Quote (Margo84)
будете отступать от края канвы??? И чем вы размечали канву на квадраты???

Думаю, это личное дело каждого. Но можно побольше отступить, чтоб потом дать волю фантазии при оформлении. А размечают все по-разному. Я себя новеньким маркером для канвы порадовала на день вышивальщицы, вот его и опробую. Можно нитками разметить.

Margo84, думаю уже по первому этапу будет ясно как канву расположить - вертикально или горизонтально, ведь схема тоже будет размечена на квадраты)))

Quote (Galushka)
на день вышивальщицы

стисняюсь спросить, а когда это день вышивальницы???? surprised

Так ведь был 10 ноября. Мы всем сайтом отмечали, картинки добавляли с вышивкой. Margo84, на главную страничку глянь, там в самом верху крупными буквами написано smile

Quote (Margo84)
70 это ширина, а 78 высота???

Да, именно так.

Quote (Galushka)
Так ведь был 10 ноября

а я шерепа и не видела...... Теперь буду знать... и у мужа потребую подарок ( что -то для вышивки)... tongue Кошка, Спасибо biggrin

Сижу уже второй час через 15 минут обновляю страничку. У нас уже обед biggrin

biggrin Bowcca, не терпится начать? biggrin

А вот и первый фрагмент. Вышивать нужно светло-зеленым цветом. (из трех имеющихся зеленый возьмите средний)

фото больше не доступно(

Кошка, классно! Начало положено!

Как понимаю отшитые процессы показывать НЕ надо?

Кошка
Начало уже нравится!!! biggrin
mariya-zaika
Маша, а почему не надо? Так же скучно. Смысл Авантюры не потеряется, если мы процессы показывать будем.

mariya-zaika, наоборот, нужно!
Каждый отшитый фрагмент нужно показать до следущего воскресенья.

Кошка, Ураааа!!!!Первый фрагмент есть!!!! Только я по воскресеньям не вышиваю...(( А завтра уже возьмусь за авантюру...Сейчас в долгостроях выложу чем я занималась на неделе...