Авантюра - 2010
Цитата: Margo84 от 12.11.2010, 13:29Девочки, а сколько вы будете отступать от края канвы??? И чем вы размечали канву на квадраты???
Девочки, а сколько вы будете отступать от края канвы??? И чем вы размечали канву на квадраты???
Цитата: Margo84 от 12.11.2010, 13:32Quote (Кошка)Размер ее 70 на 78 крестиков.70 это ширина, а 78 высота???
Простите за глупые вопросы ...мне просто не с кем посоветоваться.
у меня никто ни с подружек, ни с семьи не вышивает. Всегда покупала наборы - там по картинке и по инструкциям было все ясно..
70 это ширина, а 78 высота???
Простите за глупые вопросы ...
мне просто не с кем посоветоваться.
у меня никто ни с подружек, ни с семьи не вышивает. Всегда покупала наборы - там по картинке и по инструкциям было все ясно.. 
Цитата: galushka от 12.11.2010, 13:33Quote (Margo84)будете отступать от края канвы??? И чем вы размечали канву на квадраты???Думаю, это личное дело каждого. Но можно побольше отступить, чтоб потом дать волю фантазии при оформлении. А размечают все по-разному. Я себя новеньким маркером для канвы порадовала на день вышивальщицы, вот его и опробую. Можно нитками разметить.
Думаю, это личное дело каждого. Но можно побольше отступить, чтоб потом дать волю фантазии при оформлении. А размечают все по-разному. Я себя новеньким маркером для канвы порадовала на день вышивальщицы, вот его и опробую. Можно нитками разметить.
Цитата: galushka от 12.11.2010, 13:35Margo84, думаю уже по первому этапу будет ясно как канву расположить - вертикально или горизонтально, ведь схема тоже будет размечена на квадраты)))
Margo84, думаю уже по первому этапу будет ясно как канву расположить - вертикально или горизонтально, ведь схема тоже будет размечена на квадраты)))
Цитата: Margo84 от 12.11.2010, 13:38Quote (Galushka)на день вышивальщицыстисняюсь спросить, а когда это день вышивальницы????
стисняюсь спросить, а когда это день вышивальницы???? 
Цитата: galushka от 12.11.2010, 13:41Так ведь был 10 ноября. Мы всем сайтом отмечали, картинки добавляли с вышивкой. Margo84, на главную страничку глянь, там в самом верху крупными буквами написано
Так ведь был 10 ноября. Мы всем сайтом отмечали, картинки добавляли с вышивкой. Margo84, на главную страничку глянь, там в самом верху крупными буквами написано 
Цитата: Кошка от 12.11.2010, 13:51Quote (Margo84)70 это ширина, а 78 высота???Да, именно так.
Да, именно так.
Цитата: Margo84 от 12.11.2010, 14:04Quote (Galushka)Так ведь был 10 ноябряа я шерепа и не видела......
Теперь буду знать... и у мужа потребую подарок ( что -то для вышивки)...
Кошка, Спасибо
а я шерепа и не видела......
Теперь буду знать... и у мужа потребую подарок ( что -то для вышивки)...
Кошка, Спасибо 
Цитата: bowcca от 14.11.2010, 04:19Сижу уже второй час через 15 минут обновляю страничку. У нас уже обед
Сижу уже второй час через 15 минут обновляю страничку. У нас уже обед 
Цитата: Анна Мария от 14.11.2010, 08:02
Bowcca, не терпится начать?
Bowcca, не терпится начать? 
Цитата: Кошка от 14.11.2010, 08:41А вот и первый фрагмент. Вышивать нужно светло-зеленым цветом. (из трех имеющихся зеленый возьмите средний)
фото больше не доступно(
А вот и первый фрагмент. Вышивать нужно светло-зеленым цветом. (из трех имеющихся зеленый возьмите средний)
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 14.11.2010, 08:46Кошка, классно! Начало положено!
![]()
Как понимаю отшитые процессы показывать НЕ надо?
Кошка, классно! Начало положено!
Как понимаю отшитые процессы показывать НЕ надо?
Цитата: irina11 от 14.11.2010, 08:48Кошка
Начало уже нравится!!!![]()
mariya-zaika
Маша, а почему не надо? Так же скучно. Смысл Авантюры не потеряется, если мы процессы показывать будем.
Кошка
Начало уже нравится!!!
mariya-zaika
Маша, а почему не надо? Так же скучно. Смысл Авантюры не потеряется, если мы процессы показывать будем.
Цитата: Кошка от 14.11.2010, 08:51mariya-zaika, наоборот, нужно!
Каждый отшитый фрагмент нужно показать до следущего воскресенья.
mariya-zaika, наоборот, нужно!
Каждый отшитый фрагмент нужно показать до следущего воскресенья.
Цитата: Margo84 от 14.11.2010, 09:10Кошка, Ураааа!!!!Первый фрагмент есть!!!!
Только я по воскресеньям не вышиваю...(( А завтра уже возьмусь за авантюру...Сейчас в долгостроях выложу чем я занималась на неделе...
Кошка, Ураааа!!!!Первый фрагмент есть!!!!
Только я по воскресеньям не вышиваю...(( А завтра уже возьмусь за авантюру...Сейчас в долгостроях выложу чем я занималась на неделе...