Авантюра - 2010
Цитата: Ваниль от 14.11.2010, 17:58А вот и моя работа!
фото больше не доступно(
А вот и моя работа!
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 14.11.2010, 18:02а у меня инета не было целый день. отстала от жизни!!! пойду только вышивать.(((
а у меня инета не было целый день. отстала от жизни!!! пойду только вышивать.(((
Цитата: ИринаНик от 15.11.2010, 05:00А я только распечатала схемку, пойду вышивать вечером, но честно вышью
А я только распечатала схемку, пойду вышивать вечером, но честно вышью
Цитата: Lisa от 15.11.2010, 13:35А вот мои крестики
фото больше не доступно(
Кошка, может будет мухомор
А вот мои крестики
фото больше не доступно(
Кошка, может будет мухомор 
Цитата: dianushka от 15.11.2010, 13:48ааа.... забыла совсем! позор мне! все, бегу вышивать!!!!
ааа.... забыла совсем! позор мне! все, бегу вышивать!!!! 
Цитата: Кошка от 15.11.2010, 14:21Lisa, так в рисунке ж красного цвета нет. Хотя...мухоморы и оранжевые бывают. Но это не тот случай
Lisa, так в рисунке ж красного цвета нет. Хотя...мухоморы и оранжевые бывают. Но это не тот случай
Цитата: malinka110184 от 15.11.2010, 16:03а вот и мы
Вчера тоже села вышивать и думала уже все закончила - посмотрела картину, оказывается ошиблась (увеличила картинку и поэтому не увидела полностью) пришлось распускать,довышивала сегодня
фото больше не доступно(
А это мой помощник. Муж увидел эту картину и сказал - свяжи ему коврик, видишь ему нравится
![]()
фото больше не доступно(
а вот и мы
Вчера тоже села вышивать и думала уже все закончила - посмотрела картину, оказывается ошиблась (увеличила картинку и поэтому не увидела полностью) пришлось распускать,довышивала сегодня
фото больше не доступно(
А это мой помощник. Муж увидел эту картину и сказал - свяжи ему коврик, видишь ему нравится
фото больше не доступно(
Цитата: Кошка от 15.11.2010, 17:25malinka110184, эта схема для коврика хорошо подойдет. Правда он небольшой будет
malinka110184, эта схема для коврика хорошо подойдет. Правда он небольшой будет
Цитата: malinka110184 от 15.11.2010, 17:50Кошка ОБАЙДЕТСЯ!!!!!! Мне жалко вышивку!!!
я уже измерила размеры вышивки и думаю какая рамочка будет нужна
Кошка ОБАЙДЕТСЯ!!!!!! Мне жалко вышивку!!!
я уже измерила размеры вышивки и думаю какая рамочка будет нужна 
Цитата: Пуфка от 16.11.2010, 07:28Вот и я отчитываюсь!
фото больше не доступно(
Вот и я отчитываюсь!
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 16.11.2010, 07:41Кошка, исключай меня из игры 🙁 не могу себя заставать начать и все. не знаю почему, не авантюристка я наверное. за вашими процессиками смотрю, интересно, а сама никак. то забыла, то на потом оложила, в итоге ничего нет. извиняйте 🙁
Кошка, исключай меня из игры 🙁 не могу себя заставать начать и все. не знаю почему, не авантюристка я наверное. за вашими процессиками смотрю, интересно, а сама никак. то забыла, то на потом оложила, в итоге ничего нет. извиняйте 🙁
Цитата: Dinkaik от 16.11.2010, 07:43Вот и я добралась наконец.
фото больше не доступно(
Вот и я добралась наконец.
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 16.11.2010, 07:50Кошка, на сколько недель рассчитана наша авантюра?
Кошка, на сколько недель рассчитана наша авантюра?
Цитата: Кошка от 16.11.2010, 08:10Dianushka, бывает конечно! Ну ничего, будешь следить за нами)
malinka110184, думаю, еще 10 недель. 2 недели будут, когда будет по 2 фрагмента.
Или сократить еще?
Dianushka, бывает конечно! Ну ничего, будешь следить за нами)
malinka110184, думаю, еще 10 недель. 2 недели будут, когда будет по 2 фрагмента.
Или сократить еще?
Цитата: galushka от 16.11.2010, 08:20Quote (Кошка)Или сократить еще?Я думаю, сокращать не надо. Куда торопиться-то.На неделе каждый выкроит себе время, когда удобно и вышьет. До воскресенья покажет. Мы же не на скорость вышиваем. Это мое скромное мнение.
Я думаю, сокращать не надо. Куда торопиться-то.На неделе каждый выкроит себе время, когда удобно и вышьет. До воскресенья покажет. Мы же не на скорость вышиваем. Это мое скромное мнение.