Авантюра - 2010
Цитата: Julij от 14.11.2010, 09:27Маша можешь и на меня рассчитывать, я тоже принимаю участие
Маша можешь и на меня рассчитывать, я тоже принимаю участие 
Цитата: Margo84 от 14.11.2010, 09:37ого!! нас уже 21 учасницы......
Супер!!! Так интирестно, что у каждой получиться, какая гамма???
P.S. а где все подевались???Небось уже за авантюру взялись!!!!!
ого!! нас уже 21 учасницы......
Супер!!! Так интирестно, что у каждой получиться, какая гамма???
P.S. а где все подевались???
Небось уже за авантюру взялись!!!!! 
Цитата: oksana_nn от 14.11.2010, 09:47Кошка, поясни мне пожалуйста - это фрагмент начинается сверху слева, обычно начинают вышивать с низу?
Кошка, поясни мне пожалуйста - это фрагмент начинается сверху слева, обычно начинают вышивать с низу?
Цитата: Кошка от 14.11.2010, 09:52Oksana_NN, вышивается сверху, потому что, если бы я взяла нижний цвет-фрагмент, тогда быстрее стало бы понятно что за рисунок будет. и в авантюре фрагменты выкладываются из любого места, главное, что по цветам. Я видела одну гру, где начинали почти с середины
Oksana_NN, вышивается сверху, потому что, если бы я взяла нижний цвет-фрагмент, тогда быстрее стало бы понятно что за рисунок будет. и в авантюре фрагменты выкладываются из любого места, главное, что по цветам. Я видела одну гру, где начинали почти с середины
Цитата: Margo84 от 14.11.2010, 09:54а я всегда начинаю вышивать с верхнего левого угла....
а я всегда начинаю вышивать с верхнего левого угла.... 
Цитата: oksana_nn от 14.11.2010, 09:55Кошка, я просто уточнила, т.к. участвую в подобной игре впервые.
Спасибо за пояснения.
Кошка, я просто уточнила, т.к. участвую в подобной игре впервые.
Спасибо за пояснения.
Цитата: Анна Мария от 14.11.2010, 10:39Всё ясно. Значит будем показывать
Всё ясно. Значит будем показывать 
Цитата: bowcca от 14.11.2010, 11:32Ух еле дождалась. Вышила уже. Счастлива
![]()
фото больше не доступно(
Ух еле дождалась. Вышила уже. Счастлива
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 14.11.2010, 12:49Bowcca вы шустры!!!!
мне точно будет не угнаться за вамиВы такими темпами Авантюрку за недедлю осилите
![]()
Кошка а можно следующие картинки приобщаить к сетке квадратиками, мне так легче ориентироваться.
Bowcca вы шустры!!!!
мне точно будет не угнаться за вами
Вы такими темпами Авантюрку за недедлю осилите
Кошка а можно следующие картинки приобщаить к сетке квадратиками, мне так легче ориентироваться.
Цитата: tanushka_lip от 14.11.2010, 13:57Я тоже уже готова
![]()
фото больше не доступно(
Я тоже уже готова
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 14.11.2010, 15:06И на меня посмотрите
![]()
фото больше не доступно(
И на меня посмотрите
фото больше не доступно(
Цитата: Кошка от 14.11.2010, 16:35malinka110184, да, буду пытаться квадратами. Этот раз тоже хотела так сделать,но почему-то не получилось. Решила пока так оставить, а следующий раз уже с квадратами.
Девочки, какие вы молодцы, так быстро вышили!
malinka110184, да, буду пытаться квадратами. Этот раз тоже хотела так сделать,но почему-то не получилось. Решила пока так оставить, а следующий раз уже с квадратами.
Девочки, какие вы молодцы, так быстро вышили!
Цитата: Ваниль от 14.11.2010, 16:37Многие уже вышили первый фрагментик, а я только приступила к работе весь день "мечтала"начать.......
Кошка скажите пожалуйста, а фрагментики будут выкладываться в какое-то определенное время ?
Многие уже вышили первый фрагментик, а я только приступила к работе весь день "мечтала"начать.......
Кошка скажите пожалуйста, а фрагментики будут выкладываться в какое-то определенное время ?
Цитата: Кошка от 14.11.2010, 17:46Ваниль, могу только сказать,что по воскресеньям,но во сколько именно сказать не могу, как будет получаться.
А иногда фрагмент буду выкладывать еще и в среду, но об этом я буду предупреждать заранее (это когда какого-то цвета будет всего по нескольку крестиков)
Ваниль, могу только сказать,что по воскресеньям,но во сколько именно сказать не могу, как будет получаться.
А иногда фрагмент буду выкладывать еще и в среду, но об этом я буду предупреждать заранее (это когда какого-то цвета будет всего по нескольку крестиков)
Цитата: Гела от 14.11.2010, 17:48Глядя на других, и я вышила
![]()
фото больше не доступно(
Глядя на других, и я вышила
фото больше не доступно(