Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Авантюра - 2010

Маша можешь и на меня рассчитывать, я тоже принимаю участие biggrin

ого!! нас уже 21 учасницы...... Супер!!! Так интирестно, что у каждой получиться, какая гамма???
P.S. а где все подевались??? surprised Небось уже за авантюру взялись!!!!! tongue

Кошка, поясни мне пожалуйста - это фрагмент начинается сверху слева, обычно начинают вышивать с низу?

Oksana_NN, вышивается сверху, потому что, если бы я взяла нижний цвет-фрагмент, тогда быстрее стало бы понятно что за рисунок будет. и в авантюре фрагменты выкладываются из любого места, главное, что по цветам. Я видела одну гру, где начинали почти с середины

а я всегда начинаю вышивать с верхнего левого угла.... cool

Кошка, я просто уточнила, т.к. участвую в подобной игре впервые.
Спасибо за пояснения.

Всё ясно. Значит будем показывать yes

Ух еле дождалась. Вышила уже. Счастлива biggrin

фото больше не доступно(

Bowcca вы шустры!!!!
мне точно будет не угнаться за вами biggrin Вы такими темпами Авантюрку за недедлю осилите biggrin

Кошка а можно следующие картинки приобщаить к сетке квадратиками, мне так легче ориентироваться.

Я тоже уже готова biggrin

фото больше не доступно(

И на меня посмотрите biggrin

фото больше не доступно(

malinka110184, да, буду пытаться квадратами. Этот раз тоже хотела так сделать,но почему-то не получилось. Решила пока так оставить, а следующий раз уже с квадратами.
Девочки, какие вы молодцы, так быстро вышили!

Многие уже вышили первый фрагментик, а я только приступила к работе весь день "мечтала"начать.......
Кошка скажите пожалуйста, а фрагментики будут выкладываться в какое-то определенное время ?

Ваниль, могу только сказать,что по воскресеньям,но во сколько именно сказать не могу, как будет получаться.
А иногда фрагмент буду выкладывать еще и в среду, но об этом я буду предупреждать заранее (это когда какого-то цвета будет всего по нескольку крестиков)

Глядя на других, и я вышила biggrin

фото больше не доступно(