Август - Бабочки

Цитата: Skaglietty_M от 25.09.2020, 10:44Я закончила бабочку. К ней есть подставка, поставила пока для фото, думаю из нее сделать украшение для занавесок.
Я закончила бабочку. К ней есть подставка, поставила пока для фото, думаю из нее сделать украшение для занавесок.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 25.09.2020, 11:08Какая ювелирная работа!!! Машенька молодец
Какая ювелирная работа!!! Машенька молодец

Цитата: ponomarenkook от 27.09.2020, 13:47Маша, чудесная бабочка, на подставке хорошо смотрится.
Маша, чудесная бабочка, на подставке хорошо смотрится.

Цитата: Анна Мария от 28.09.2020, 12:55Цитата: Skaglietty_M от 25.09.2020, 10:44Я закончила бабочку. К ней есть подставка, поставила пока для фото, думаю из нее сделать украшение для занавесок.
Маша, какая красавица твоя бабочка!!! Невесомая! Очень эффектно смотрится ♥ На занавесках будет чудесно!!!
Цитата: Skaglietty_M от 25.09.2020, 10:44Я закончила бабочку. К ней есть подставка, поставила пока для фото, думаю из нее сделать украшение для занавесок.
Маша, какая красавица твоя бабочка!!! Невесомая! Очень эффектно смотрится ♥ На занавесках будет чудесно!!!

Цитата: Skaglietty_M от 28.09.2020, 14:15Маша, Оксана, Анюта, спасибо! ?
Маша, Оксана, Анюта, спасибо! ?

Цитата: Еле-ночка от 29.09.2020, 12:36Маша, бабочка - супер! Я видела наборы со сплошной зашивкой по прозрачному пластику, но твоя лучше - и в самом деле невесомая, порхающая! Можно еще придумать на нее серьги и прочие украшения вешать
Маша, бабочка - супер! Я видела наборы со сплошной зашивкой по прозрачному пластику, но твоя лучше - и в самом деле невесомая, порхающая! Можно еще придумать на нее серьги и прочие украшения вешать

Цитата: ponomarenkook от 19.12.2020, 18:13Год заканчивается - подтягиваю свои "хвостики".
Сейчас у дизайнеров модно помещать в все в баночки-бутылочки. Не удержалась от всеобщего помешательства вышила насекомых в бутылочках по схемам И.Коноплич.
Год заканчивается - подтягиваю свои "хвостики".
Сейчас у дизайнеров модно помещать в все в баночки-бутылочки. Не удержалась от всеобщего помешательства вышила насекомых в бутылочках по схемам И.Коноплич.
Загруженные файлы:

Цитата: ask от 19.12.2020, 18:20классно получилось!
классно получилось!

Цитата: manyasha от 19.12.2020, 18:30Как интересно получилось!!! Здорово
Как интересно получилось!!! Здорово

Цитата: Еле-ночка от 20.12.2020, 17:25Оксана, да, я уже видела такие бутылочки, но твои разглядела подробно - они как будто и впрямь стеклянные - прозрачные! очень красиво!
Оксана, да, я уже видела такие бутылочки, но твои разглядела подробно - они как будто и впрямь стеклянные - прозрачные! очень красиво!

Цитата: ponomarenkook от 21.12.2020, 18:41Спасибо девочки!
Цитата: Еле-ночка от 20.12.2020, 17:25Оксана, да, я уже видела такие бутылочки, но твои разглядела подробно - они как будто и впрямь стеклянные - прозрачные! очень красиво!
Чтобы добиться такого прозрачного эффекта, я вышила для каждой бутылочки по две стороны в зеркальном отражении (повернула схему в фоторедакторе), а потом их соединила когда шила бэк по контуру.
Спасибо девочки!
Чтобы добиться такого прозрачного эффекта, я вышила для каждой бутылочки по две стороны в зеркальном отражении (повернула схему в фоторедакторе), а потом их соединила когда шила бэк по контуру.