Август - Бабочки
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:40ТЕМА АВГУСТА - БАБОЧКИ
Бабочки, стрекозки, жучки... Эти прелестные создания - в нашей августовской теме проекта.
Творческого вдохновения и чудесных работ всем участницам!!!
ТЕМА АВГУСТА - БАБОЧКИ
Бабочки, стрекозки, жучки... Эти прелестные создания - в нашей августовской теме проекта.
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:43Девочки, напоминаю, что в зачёт идут работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы.
Девочки, напоминаю, что в зачёт идут работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы.
Цитата: manyasha от 02.08.2020, 11:47Очаровательная тема!!!!
Очаровательная тема!!!!
Цитата: manyasha от 02.08.2020, 12:31Для вдохновения!!!
Воспоминания о моем участии во флаге Рукоделии!
Для вдохновения!!!
Воспоминания о моем участии во флаге Рукоделии!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.08.2020, 12:34Моя первая большая картина! Это просто был какой то подвиг. Нашла у мамы начатую работу. Решила довышивать. Вышивка буквально на марле))) Нитки какие были. Первую рамку сделал мой муж. А уж недавно я все таки оформила в багетке. Вышивке этой лет так 25...
Моя первая большая картина! Это просто был какой то подвиг. Нашла у мамы начатую работу. Решила довышивать. Вышивка буквально на марле))) Нитки какие были. Первую рамку сделал мой муж. А уж недавно я все таки оформила в багетке. Вышивке этой лет так 25...
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 03.08.2020, 11:16Машенька, у тебя на все случаи жизни есть что-то в закромах)) Так приятно посмотреть твои вышивки и вдохновиться новой темой!
А то, что мысли материальны, это факт! Я в июле заказала себе вышивку бисером на растворимой канве - бабочку! как чувствовала новую тему)) ох, только вот вышивать совсем некогда
Машенька, у тебя на все случаи жизни есть что-то в закромах)) Так приятно посмотреть твои вышивки и вдохновиться новой темой!
А то, что мысли материальны, это факт! Я в июле заказала себе вышивку бисером на растворимой канве - бабочку! как чувствовала новую тему)) ох, только вот вышивать совсем некогда
Цитата: manyasha от 03.08.2020, 12:11Цитата: Еле-ночка от 03.08.2020, 11:16Машенька, у тебя на все случаи жизни есть что-то в закромах)) Так приятно посмотреть твои вышивки и вдохновиться новой темой!
Леночка! Я уже вдохновилась новой темой, хотя бабочки это не моё) идеи есть и к концу августа надеюсь осуществить. Сейчас дети уедут на пару недель в поездку и времени у меня будет больше))) Надеюсь?
Цитата: Еле-ночка от 03.08.2020, 11:16Машенька, у тебя на все случаи жизни есть что-то в закромах)) Так приятно посмотреть твои вышивки и вдохновиться новой темой!
Леночка! Я уже вдохновилась новой темой, хотя бабочки это не моё) идеи есть и к концу августа надеюсь осуществить. Сейчас дети уедут на пару недель в поездку и времени у меня будет больше))) Надеюсь?
Цитата: Еле-ночка от 03.08.2020, 14:34Цитата: manyasha от 03.08.2020, 12:11Леночка! Я уже вдохновилась новой темой, хотя бабочки это не моё) идеи есть и к концу августа надеюсь осуществить. Сейчас дети уедут на пару недель в поездку и времени у меня будет больше))) Надеюсь?
Маша, а можно ведь не только бабочек, но и жучков и прочих насекомых)) наверное, и пчелок, тем более, что скоро Медовый Спас
Цитата: manyasha от 03.08.2020, 12:11Леночка! Я уже вдохновилась новой темой, хотя бабочки это не моё) идеи есть и к концу августа надеюсь осуществить. Сейчас дети уедут на пару недель в поездку и времени у меня будет больше))) Надеюсь?
Маша, а можно ведь не только бабочек, но и жучков и прочих насекомых)) наверное, и пчелок, тем более, что скоро Медовый Спас
Цитата: manyasha от 03.08.2020, 14:38Мне кажется что тут тема очень конкретная)))
Мне кажется что тут тема очень конкретная)))
Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2020, 20:36Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:43Девочки, напоминаю, что в зачёт идут работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы.
Танечка, начатые после объявления темы и в течении месяца, правильно?
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:43Девочки, напоминаю, что в зачёт идут работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы.
Цитата: ponomarenkook от 04.08.2020, 19:56По поводу того, какие собственно насекомые подходят к теме. Я вот пчелок и божьих коровок хотела вышить.
По поводу того, какие собственно насекомые подходят к теме. Я вот пчелок и божьих коровок хотела вышить.
Цитата: manyasha от 04.08.2020, 20:09Я таких пчелок видела) но я все таки решила что нужны бабочки))))
Я таких пчелок видела) но я все таки решила что нужны бабочки))))
Цитата: Еле-ночка от 04.08.2020, 20:19Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:40ТЕМА АВГУСТА - БАБОЧКИ
Танечка написала - бабочки, стрекозки, жучки. Жучки - это все что угодно, по-моему, и пчелки, и божьи коровки в том числе
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:40ТЕМА АВГУСТА - БАБОЧКИ
Танечка написала - бабочки, стрекозки, жучки. Жучки - это все что угодно, по-моему, и пчелки, и божьи коровки в том числе
Цитата: manyasha от 04.08.2020, 20:22? какая я невнимательная....
? какая я невнимательная....
Цитата: Podsolnushek от 05.08.2020, 07:41Девочки, отвечаю на возникшие вопросы, сомнения. 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2020, 20:36Цитата: Podsolnushek от 02.08.2020, 11:43Девочки, напоминаю, что в зачёт идут работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы.
Машуля, правильно: начатые в течение месяца ПОСЛЕ объявления темы.
Уточнение. Именно так -начатые в течение месяца ПОСЛЕ объявления темы- было задумано по проекту.
Но позже, в одной из тем кто-то из участниц выразил желание продолжить работу после завершения месяца; в ответ я дала "добро" и теперь вы можете любую из тем продолжать до конца проекта (так у нас уже идет апрельская тема "Птичка").
31-го декабря 2020 принимается последний отчет по уже законченной работе.
В первых числах января 2021 - подведение итогов и определение победителя.
Кратко. В зачет идут все работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы и законченные на протяжении всего проекта (31-го декабря 2020 включительно);
заявить в теме о начатой работе и дать фотоотчет - обязательно.
Девочки, отвечаю на возникшие вопросы, сомнения. 🙂
Машуля, правильно: начатые в течение месяца ПОСЛЕ объявления темы.
Уточнение. Именно так -начатые в течение месяца ПОСЛЕ объявления темы- было задумано по проекту.
Но позже, в одной из тем кто-то из участниц выразил желание продолжить работу после завершения месяца; в ответ я дала "добро" и теперь вы можете любую из тем продолжать до конца проекта (так у нас уже идет апрельская тема "Птичка").
31-го декабря 2020 принимается последний отчет по уже законченной работе.
В первых числах января 2021 - подведение итогов и определение победителя.
Кратко. В зачет идут все работы, начатые ПОСЛЕ объявления темы и законченные на протяжении всего проекта (31-го декабря 2020 включительно);
заявить в теме о начатой работе и дать фотоотчет - обязательно.