Август - Бабочки

Цитата: manyasha от 06.08.2020, 19:23Аллочка!!! Здоровья!!!!!!!!!! Береги себя!!!
Аллочка!!! Здоровья!!!!!!!!!! Береги себя!!!

Цитата: ask от 06.08.2020, 19:57Спасибо, Машуня!
Спасибо, Машуня!

Цитата: manyasha от 08.08.2020, 10:30А я с букашкой) давно хотела ее вышить. И вот стимул появился))) теперь думаю, что с ней сделать ?
А я с букашкой) давно хотела ее вышить. И вот стимул появился))) теперь думаю, что с ней сделать ?
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 12.08.2020, 20:44А я вот решила вышить улиточку) И даже знаю, что с ней сделаю)
И жду заказ с бабочками)))?
А я вот решила вышить улиточку) И даже знаю, что с ней сделаю)
И жду заказ с бабочками)))?
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 14.08.2020, 16:57Букашка поселилась на подушке и улетит в Омск.
А я нашла у себя поделку этого года. Тарелочку сделала на мастер классе весенней выставки Формула рукоделия)
Букашка поселилась на подушке и улетит в Омск.
А я нашла у себя поделку этого года. Тарелочку сделала на мастер классе весенней выставки Формула рукоделия)
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 19.08.2020, 13:54А где все???? Я что одна тут с букашками?....
Так вдохновилась, что все забросила. Вышиваю улитку. На очереди три бабочки. А сегодня вдруг подписалась на первоотшив жука-носорога)))
А где все???? Я что одна тут с букашками?....
Так вдохновилась, что все забросила. Вышиваю улитку. На очереди три бабочки. А сегодня вдруг подписалась на первоотшив жука-носорога)))

Цитата: ponomarenkook от 19.08.2020, 17:07Цитата: manyasha от 19.08.2020, 13:54А где все???? Я что одна тут с букашками?....
Маша, мы еще подтянемся. Я пока с русалками вожусь.
Цитата: manyasha от 19.08.2020, 13:54А где все???? Я что одна тут с букашками?....
Маша, мы еще подтянемся. Я пока с русалками вожусь.

Цитата: manyasha от 19.08.2020, 17:18Жду???
Жду???

Цитата: Еле-ночка от 20.08.2020, 12:43Маша, ты умница! такая славная букашечка! и улитка на схеме улыбается))
Я не стала начинать бисерную бабочку, слишком много у меня недоделок, да к тому же бисер требует повышенного внимания, а сейчас не до этого. Зимой буду вышивать)) а сейчас, чтобы не пропускать задание этого месяца, сделала открыточку с бабочками
Маша, ты умница! такая славная букашечка! и улитка на схеме улыбается))
Я не стала начинать бисерную бабочку, слишком много у меня недоделок, да к тому же бисер требует повышенного внимания, а сейчас не до этого. Зимой буду вышивать)) а сейчас, чтобы не пропускать задание этого месяца, сделала открыточку с бабочками
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 20.08.2020, 12:46Очень милая открытка!!!!
Очень милая открытка!!!!

Цитата: ask от 20.08.2020, 13:04Лена, открыточка такая нежная!
Машенька, букашка чудная!!! Подушка получилась шикарная! У меня тоже эта схема в хочушках лежит 🙂
А где все???
Я всё маюсь со спиной, совсем скрутило, еле отхожу, потихоньку начинаю сидеть, так что за последние 2 вечера, наконец-то, доделала брошечку.
Лена, открыточка такая нежная!
Машенька, букашка чудная!!! Подушка получилась шикарная! У меня тоже эта схема в хочушках лежит 🙂
А где все???
Я всё маюсь со спиной, совсем скрутило, еле отхожу, потихоньку начинаю сидеть, так что за последние 2 вечера, наконец-то, доделала брошечку.
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 20.08.2020, 13:14Аллочка, брошка прелесть! представляю, как она сверкает!
Аллочка, брошка прелесть! представляю, как она сверкает!

Цитата: manyasha от 20.08.2020, 13:20Аллочка, какая шикарная бабочка!
Аллочка, какая шикарная бабочка!

Цитата: ask от 20.08.2020, 13:59Девочки, спасибо! Результат действительно порадовал! Она небольшая, 7 см, будет смотреться здорово и на пиджачке и на сумочке
Девочки, спасибо! Результат действительно порадовал! Она небольшая, 7 см, будет смотреться здорово и на пиджачке и на сумочке
Загруженные файлы: