Авторский
Цитата: valusha от 01.03.2019, 13:52Podsolnushek, тогда пока недостижимо) Пробовала я когда-то научится одному шву, не помню какому именно, японский вроде бы. Но так и не смогла(
Podsolnushek, тогда пока недостижимо) Пробовала я когда-то научится одному шву, не помню какому именно, японский вроде бы. Но так и не смогла(
Цитата: tuliakova-lena от 03.03.2019, 07:10Девочки, и я к вам хочу присоединиться. У меня отшито несколько авторских работ, но покажу пока самые любимые. Первая - это Пегас Зефирка от Виктории Кузнецовой. Мне его доверили на первоотшив. Очень его люблю. А вторая работа выши валась в СП у Виктории Ивченко. С ней я намучилась. В самый неподходящий момент кончились нужные нитки и как раз, которые нужны для лица. И как назло ни в одном магазине не было этого номера. Пришлось заменить их на схс. Если присмотреться - разница все равно видна но я все равно очень дорожу этой работой.
А третья работа это моя попыика сделать свою схему. Причем скма в программах ни бум-бум, поэтому просто перевела картинку на канву и вышивала подбором на глаз. А с фоном я так умучилась уже, что решила схитрить и вышила его лонгстичем
Девочки, и я к вам хочу присоединиться. У меня отшито несколько авторских работ, но покажу пока самые любимые. Первая - это Пегас Зефирка от Виктории Кузнецовой. Мне его доверили на первоотшив. Очень его люблю. А вторая работа выши валась в СП у Виктории Ивченко. С ней я намучилась. В самый неподходящий момент кончились нужные нитки и как раз, которые нужны для лица. И как назло ни в одном магазине не было этого номера. Пришлось заменить их на схс. Если присмотреться - разница все равно видна но я все равно очень дорожу этой работой.
А третья работа это моя попыика сделать свою схему. Причем скма в программах ни бум-бум, поэтому просто перевела картинку на канву и вышивала подбором на глаз. А с фоном я так умучилась уже, что решила схитрить и вышила его лонгстичем
Цитата: Skaglietty_M от 03.03.2019, 18:32Я тоже так думала раньше, а потом попробовала и поняла, что все-таки вышить их возможно, главное следовать инструкциям, которые есть почти к каждой схеме с шповчиками
Моноканва как-то редко попадается, я даже не знаю где ее купить, да и стоит она вроде дороже равномерки.
Я тоже так думала раньше, а потом попробовала и поняла, что все-таки вышить их возможно, главное следовать инструкциям, которые есть почти к каждой схеме с шповчиками
Моноканва как-то редко попадается, я даже не знаю где ее купить, да и стоит она вроде дороже равномерки.
Цитата: Skaglietty_M от 03.03.2019, 18:39Я дошила бисер на батончике, но с бисером беда Начинала вышивать бисером preciosa, который остался от набора фирмы zengana и мне его не хватило. Я заказала такой же, но почему-то он оказался по качеству хуже - и бисер разного размера и цвет разный Пришлось выбирать бысеренки по цвету, а вот по размеру не везде ровно получилось
В общем осталось только сшить ))
Я дошила бисер на батончике, но с бисером беда Начинала вышивать бисером preciosa, который остался от набора фирмы zengana и мне его не хватило. Я заказала такой же, но почему-то он оказался по качеству хуже - и бисер разного размера и цвет разный Пришлось выбирать бысеренки по цвету, а вот по размеру не везде ровно получилось
В общем осталось только сшить ))
Цитата: Podsolnushek от 04.03.2019, 07:35Валюша,
Пробовала я когда-то научится одному шву, не помню какому именно, японский вроде бы. Но так и не смогла(Наверное, шовчик был не из простых; или твое время не пришло.)
Я тоже так начинала: с первого раза была неудача и я забросила все это надолго; а потом пошло.))tuliakova-lena, присоединяйся, мы тебе рады.
Леночка, красивые работы; мне нравятся; и со своей первой "пробой пера" на мой взгляд, ты очень даже хорошо справилась. Умничка.
Есть еще в планах авторская вышивка?Машуль, на фото почти совсем незаметно; ты старалась. Молодчинка.
Ждём готовую вкусняшку.
Валюша,
Наверное, шовчик был не из простых; или твое время не пришло.)
Я тоже так начинала: с первого раза была неудача и я забросила все это надолго; а потом пошло.))
tuliakova-lena, присоединяйся, мы тебе рады.
Леночка, красивые работы; мне нравятся; и со своей первой "пробой пера" на мой взгляд, ты очень даже хорошо справилась. Умничка.
Есть еще в планах авторская вышивка?
Машуль, на фото почти совсем незаметно; ты старалась. Молодчинка.
Ждём готовую вкусняшку.
Цитата: Podsolnushek от 04.03.2019, 07:36Девочки, я позже соберу все ваши работы в Галерею.
Девочки, я позже соберу все ваши работы в Галерею.
Цитата: Orcessa от 04.03.2019, 07:57Вышивала давно, несколько лет назад, ещё до того, как познакомилась с Крестиком.
Джоан Эллиот
Вот у мен дошли, таки, руки до ещё одного её дизайна В скором времени приступлю к его созданию, уже потихоньку закупаю материалы.
Вышивала давно, несколько лет назад, ещё до того, как познакомилась с Крестиком.
Джоан Эллиот
Вот у мен дошли, таки, руки до ещё одного её дизайна В скором времени приступлю к его созданию, уже потихоньку закупаю материалы.
Цитата: Пончик от 04.03.2019, 08:18Моноканва как-то редко попадается, я даже не знаю где ее купить, да и стоит она вроде дороже равномерки.Машенька посмотри в магазине шелковая нить!!!!
http://шёлковая-нить.рф/zweigart-monocanvas-9281-70-white.html
конечно для батончика лучше равномерка она мягкая...нооо помоему не дороже!!!
я на этой моноканве вышивала магнолии..она идеальна для шовчиков и работ где все зашивается!!! жесткая ткань ..крестики даже укладывать не надо они сами ложаться!!!
Машенька посмотри в магазине шелковая нить!!!!
http://шёлковая-нить.рф/zweigart-monocanvas-9281-70-white.html
конечно для батончика лучше равномерка она мягкая...нооо помоему не дороже!!!
я на этой моноканве вышивала магнолии..она идеальна для шовчиков и работ где все зашивается!!! жесткая ткань ..крестики даже укладывать не надо они сами ложаться!!!
Цитата: tuliakova-lena от 04.03.2019, 08:52Podsolnushek, спасибо В Черную пятницу не выдержала и купила 2 авторские схемки, на которые давно облизывалась. Анну и Эльзу от Мастерской эльфов. Теперь закончу вязать бегемота и начну их.
Podsolnushek, спасибо В Черную пятницу не выдержала и купила 2 авторские схемки, на которые давно облизывалась. Анну и Эльзу от Мастерской эльфов. Теперь закончу вязать бегемота и начну их.
Цитата: Чайка от 04.03.2019, 10:23tuliakova-lena, Какие нежные девчоночки!
tuliakova-lena, Какие нежные девчоночки!
Цитата: tuliakova-lena от 04.03.2019, 12:22Чайка, там такая красивая серия по диснеевским принцессам. Купила бы всех, но у меня в долгостроях три набора начатых еще лежит и мелочевка всякая недошитая.
Чайка, там такая красивая серия по диснеевским принцессам. Купила бы всех, но у меня в долгостроях три набора начатых еще лежит и мелочевка всякая недошитая.
Цитата: Podsolnushek от 05.03.2019, 12:39Orcessa, помню эти твои работы, Машенька. Замечательные.
О да, Леночка, они прекрасны. Приходи с девочками.
Orcessa, помню эти твои работы, Машенька. Замечательные.
О да, Леночка, они прекрасны. Приходи с девочками.
Цитата: valusha от 06.03.2019, 20:45Танечка, я закончила схему Зима близко
Думала ещё вчера все, а сегодня поняла, что не весь бэк сделан был) Доделала, показываю. Канва белая, это эл.свет желтит сильно
Танечка, я закончила схему Зима близко
Думала ещё вчера все, а сегодня поняла, что не весь бэк сделан был) Доделала, показываю. Канва белая, это эл.свет желтит сильно
Цитата: Podsolnushek от 07.03.2019, 13:23Валюшечка, ой, какие же они мимимишечки прелестные...
Молодчинка.
Валюшечка, ой, какие же они мимимишечки прелестные...
Молодчинка.
Цитата: valusha от 07.03.2019, 17:59Танечка, спасибо! Один цвет меня подвёл(самый светлый на Джоне), не смогла подобрать правильный, но получилось в результате красиво, мне нравиться)
Танечка, спасибо! Один цвет меня подвёл(самый светлый на Джоне), не смогла подобрать правильный, но получилось в результате красиво, мне нравиться)