Авторский
Цитата: Podsolnushek от 11.03.2019, 05:34Валюша, и мне нравится результат твоего творчества; и очень даже классно, что в этой картинке есть что-то отличительное твое.
Валюша, и мне нравится результат твоего творчества; и очень даже классно, что в этой картинке есть что-то отличительное твое.
Цитата: Skaglietty_M от 11.03.2019, 17:29Спасибо, посмотрю! Увидела такую в Мире Вышивки куском 50 на 50, но не белую...
Podsolnushek, я с финишем. Закончила свой батончик:
Пришила на концах кружево, надеюсь, что оно к местуАвторских схемок у меня нахомячено прилично, поэтому приду еще вышивать
Спасибо, посмотрю! Увидела такую в Мире Вышивки куском 50 на 50, но не белую...
Podsolnushek, я с финишем. Закончила свой батончик:
Пришила на концах кружево, надеюсь, что оно к месту
Авторских схемок у меня нахомячено прилично, поэтому приду еще вышивать
Цитата: Чайка от 12.03.2019, 03:07Skaglietty_M,
Очень- очень к месту!
Skaglietty_M,
Очень- очень к месту!
Цитата: Пончик от 12.03.2019, 08:43очень вкусный ажурный батончик....таких пяток и в вазочку!!!
очень вкусный ажурный батончик....таких пяток и в вазочку!!!
Цитата: valusha от 12.03.2019, 11:59Skaglietty_M, Маша, какая вкуснятина получилась! Мне очень нравится результат, особенно нежным его делает как раз кружево!
Skaglietty_M, Маша, какая вкуснятина получилась! Мне очень нравится результат, особенно нежным его делает как раз кружево!
Цитата: Podsolnushek от 14.03.2019, 06:49Skaglietty_M, умничка, Машулечка!
Батончик вкуснейший получился; кружево очень красивое, гармонично вписалось - будто нежный ванильный крем.Валюша, сложно на темной канве?
Но тааак красиво получается. Молодчинка.
Skaglietty_M, умничка, Машулечка!
Батончик вкуснейший получился; кружево очень красивое, гармонично вписалось - будто нежный ванильный крем.
Валюша, сложно на темной канве?
Но тааак красиво получается. Молодчинка.
Цитата: valusha от 14.03.2019, 07:03Танечка, не так сложно из-за цвета канвы, как из-за самой равномерки, никак наловчился не могу. Вышиваю очень медленно и постоянно перешивать приходится, просчитывают в ниточках( Ещё очень много одиночных крестиков
Так что буду двигаться медленно, но главное, не брошу
Танечка, не так сложно из-за цвета канвы, как из-за самой равномерки, никак наловчился не могу. Вышиваю очень медленно и постоянно перешивать приходится, просчитывают в ниточках( Ещё очень много одиночных крестиков
Так что буду двигаться медленно, но главное, не брошу
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2019, 07:36Валюша, зато опыта наберешься.
Умничка.
Валюша, зато опыта наберешься.
Умничка.
Цитата: Skaglietty_M от 27.03.2019, 06:29valusha8647, Podsolnushek, спасибо! Мне очень нравятся нежнын батончики с кружевом, но т.к. сама делала батончик первый раз, сомневалась пришивать его или нет Хотя без кружева батончик смотрелся немного скучно.
Как я тебя понимаю Я когда перехожу от обычной канвы на равномерку, поначалу тоже по несколько раз пересчитываю дырочки, чтобы не промахнуться, но на темной равномерке я не вышивала. И так черепашья скорость, а на темной еще медленнее буду
valusha8647, Podsolnushek, спасибо! Мне очень нравятся нежнын батончики с кружевом, но т.к. сама делала батончик первый раз, сомневалась пришивать его или нет Хотя без кружева батончик смотрелся немного скучно.
Как я тебя понимаю Я когда перехожу от обычной канвы на равномерку, поначалу тоже по несколько раз пересчитываю дырочки, чтобы не промахнуться, но на темной равномерке я не вышивала. И так черепашья скорость, а на темной еще медленнее буду
Цитата: valusha от 18.04.2019, 18:01Ремонт меня вымотал и из творчества я практически пропала
Совсем немного за эту неделю наковыряла крестиков
было /forum/topic/avtorskiy/?part=3#postid-207466
стало:
Извините, что так мелко, совсем не получалось прикрепить фото
Ремонт меня вымотал и из творчества я практически пропала
Совсем немного за эту неделю наковыряла крестиков
было /forum/topic/avtorskiy/?part=3#postid-207466
стало:
Извините, что так мелко, совсем не получалось прикрепить фото
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2019, 03:48Валюшечка, ну почему же немного)) очень даже заметны твои крестики; молодечик.
Много еще тебе работ с ремонтом, солнышко?
Валюшечка, ну почему же немного)) очень даже заметны твои крестики; молодечик.
Много еще тебе работ с ремонтом, солнышко?
Цитата: valusha от 19.04.2019, 06:02Танечка, спасибо за поддержку! Я буду стараться вышивать каждый день, а то автор схемы уже замечание сделала, что я пропала с отчётами(
А с ремонтом работы непочатый край( В одиночку сложно много сделать и быстро. Ждём больших выходных на семейный подряд))
Танечка, спасибо за поддержку! Я буду стараться вышивать каждый день, а то автор схемы уже замечание сделала, что я пропала с отчётами(
А с ремонтом работы непочатый край( В одиночку сложно много сделать и быстро. Ждём больших выходных на семейный подряд))
Цитата: Podsolnushek от 26.04.2019, 07:00Валюшечка, как твоя вышивка? Удается каждый день крестики добавлять?
О да, первоотшив - это ответственность и определенные обязательства.
Мы тебя поддерживаем и стараемся вдохновить на успешное завершение. Всё сложится хорошо, Валюша; в том числе и с ремонтом; держим кулачки.
Валюшечка, как твоя вышивка? Удается каждый день крестики добавлять?
О да, первоотшив - это ответственность и определенные обязательства.
Мы тебя поддерживаем и стараемся вдохновить на успешное завершение. Всё сложится хорошо, Валюша; в том числе и с ремонтом; держим кулачки.
Цитата: valusha от 26.04.2019, 17:34Танечка, спасибо огромнейшее за поддержку, без нее мне точно не справится!
Каждый день не удается, к сожалению, добавлять крестики, Но это неделя такая, то праздничное православное нельзя, то я простыла, а то мы по врачам ходим - в садик начали комиссию проходить. Вот завтра постараюсь выделить время и для вышивки вечером.
Танечка, спасибо огромнейшее за поддержку, без нее мне точно не справится!
Каждый день не удается, к сожалению, добавлять крестики, Но это неделя такая, то праздничное православное нельзя, то я простыла, а то мы по врачам ходим - в садик начали комиссию проходить. Вот завтра постараюсь выделить время и для вышивки вечером.