Багетная мастерская на дому

Цитата: volshebnica от 20.05.2011, 18:09Сонинамама, Да. тут полно интересного! Жизни не хватит все охватить и попробовать! А уж подружек вышивающих ты тут точно найдешь! И своих друзей еще заразишь этим "хомякозом"!!!! Добро пожаловать в нашу кают-компанию!
Сонинамама, Да. тут полно интересного! Жизни не хватит все охватить и попробовать! А уж подружек вышивающих ты тут точно найдешь! И своих друзей еще заразишь этим "хомякозом"!!!! Добро пожаловать в нашу кают-компанию!

Цитата: Сонинамама от 20.05.2011, 18:23mariya-zaika,
да...может вы тогда ответите, там вокруг самой вышивки, атласной ленточкой украшено ? Просто я думаю, тоже надо так сделать ,мне очень понравилось, но никак не придумаю,чем можно разделить вышивку от "паспарту"....
mariya-zaika,
да...может вы тогда ответите, там вокруг самой вышивки, атласной ленточкой украшено ? Просто я думаю, тоже надо так сделать ,мне очень понравилось, но никак не придумаю,чем можно разделить вышивку от "паспарту"....

Цитата: Сонинамама от 20.05.2011, 18:26Volshebnica, спасибо
![]()
Мои подруги "не заражаются"...я давно пытаюсь их "вступить в мои ряды"![]()
Они совершенно не понимают-как можно сидеть на одном месте и часами тыкать иголкой по одному месту
Volshebnica, спасибо
Мои подруги "не заражаются"...я давно пытаюсь их "вступить в мои ряды"
Они совершенно не понимают-как можно сидеть на одном месте и часами тыкать иголкой по одному месту

Цитата: volshebnica от 20.05.2011, 18:43Quote (Сонинамама)чем можно разделить вышивку от "паспарту"....Я "втыкаюсь" в вашу беседу но у меня тоже проблемка, как талисманчик оформить, вот решила, что можно попробовать ленточку по краю вышивки пристрочить, украсить бисером. Но это все мысли, все равно еще ничего определенного на ум не пришло.
Еще бывает же двойное паспарту, очень красиво!
А насчет подруг -Quote (Сонинамама)Они совершенно не понимают-как можно сидеть на одном месте и часами тыкать иголкой по одному месту biggrinмногие мои подруги тоже крутили у виска сначала, а теперь так вышивают, что никому не угнаться за ними! Жаль, на сайте их тут нет, проблемы пробиться к интернету, а меня заразила этим делом наша пчелка - Ta_Nusha. Сначала я тоже не могла понять, что за кайф копаться в схеме (раньше-то , в детстве таких сложных вышивок нам не показывали, все цветочки малюсенькие да букашки гладью). А когда лягушку свою начала вышивать, поняла, что это настоящий кайф, когда на чистой ткани ты создаешь красоту!
Так что не думаю, что твои подруги потеряны для "Крестика", это временно, просто надо им кое-что показать тут!
Я "втыкаюсь" в вашу беседу но у меня тоже проблемка, как талисманчик оформить, вот решила, что можно попробовать ленточку по краю вышивки пристрочить, украсить бисером. Но это все мысли, все равно еще ничего определенного на ум не пришло.
Еще бывает же двойное паспарту, очень красиво!
А насчет подруг -
многие мои подруги тоже крутили у виска сначала, а теперь так вышивают, что никому не угнаться за ними! Жаль, на сайте их тут нет, проблемы пробиться к интернету, а меня заразила этим делом наша пчелка - Ta_Nusha. Сначала я тоже не могла понять, что за кайф копаться в схеме (раньше-то , в детстве таких сложных вышивок нам не показывали, все цветочки малюсенькие да букашки гладью). А когда лягушку свою начала вышивать, поняла, что это настоящий кайф, когда на чистой ткани ты создаешь красоту!
Так что не думаю, что твои подруги потеряны для "Крестика", это временно, просто надо им кое-что показать тут!

Цитата: Сонинамама от 20.05.2011, 19:12Volshebnica,
(Еще бывает же двойное паспарту, очень красиво! )
Ох!!! Тут бы с одним как-нить справиться...про двойное я просто молчу!!!
Volshebnica,
(Еще бывает же двойное паспарту, очень красиво! )
Ох!!! Тут бы с одним как-нить справиться ...про двойное я просто молчу!!!

Цитата: Сонинамама от 20.05.2011, 19:15Volshebnica Так что не думаю, что твои подруги потеряны для "Крестика", это временно, просто надо им кое-что показать тут!],
А я думаю,что у каждого -свое дело!!! Кто-то вышивает,кто-то....собак разводит, а кто-то телевизор до красноты глаз смотрит!!!
Volshebnica Так что не думаю, что твои подруги потеряны для "Крестика", это временно, просто надо им кое-что показать тут!],
А я думаю,что у каждого -свое дело!!! Кто-то вышивает,кто-то....собак разводит, а кто-то телевизор до красноты глаз смотрит!!!
Цитата: plasma от 25.05.2011, 07:48Очень классно! Все просто и понятно, а то у меня вечно картинки перекошены под рамкой)
Очень классно! Все просто и понятно, а то у меня вечно картинки перекошены под рамкой)

Цитата: Дарик от 06.06.2011, 06:47Советы просто класс!!! Я тоже в основном сама оформляю вышивки. В багетной мастерской очень дорого.Ваши советы понравились,особенно -натягивать вышивку с помощью дырочек на картоне. Спасибо.
Советы просто класс!!! Я тоже в основном сама оформляю вышивки. В багетной мастерской очень дорого.Ваши советы понравились,особенно -натягивать вышивку с помощью дырочек на картоне. Спасибо.

Цитата: Ptichkalug от 06.06.2011, 07:00Тоже сама оформляю вышивки в рамки, я даже и не знаю где у нас багетная мастерская есть и есть ли она вообще.
Тоже сама оформляю вышивки в рамки, я даже и не знаю где у нас багетная мастерская есть и есть ли она вообще.

Цитата: volshebnica от 06.06.2011, 09:13plasma, Добро пожаловать к нам! Покажи, что наваяла!
plasma, Добро пожаловать к нам! Покажи, что наваяла!

Цитата: volshebnica от 06.06.2011, 09:14Дарик, Приветик! Приятно познакомиться! Покажи, что вышиваешь!
Дарик, Приветик! Приятно познакомиться! Покажи, что вышиваешь!

Цитата: Дарик от 10.06.2011, 04:10Спасибо,мне тоже приятно познакомиться. Показала бы с удовольствием,но не знаю как. Пыталась поставить свою вышивку в фотоальбом. Не получилось
Спасибо,мне тоже приятно познакомиться. Показала бы с удовольствием,но не знаю как. Пыталась поставить свою вышивку в фотоальбом. Не получилось

Цитата: Дарик от 10.06.2011, 04:29Volshebnica . Нашла, нашла свою вышивку в разделе"Феи,ангелы и богини" каталога Фотоальбома портрет Н.Н.Пушкиной стр.1-15
Т.Ч. прошу- смотрите...
Volshebnica . Нашла, нашла свою вышивку в разделе"Феи,ангелы и богини" каталога Фотоальбома портрет Н.Н.Пушкиной стр.1-15
Т.Ч. прошу- смотрите...

Цитата: nastenkafff от 10.06.2011, 05:01Дарик, очень красивый портрет
![]()
а фоточку в сообщение очень легко вставить. Под фоткой в фотоальбоме есть код (там в прямоугольничке) вот его скопировать и вставить в свое сообщение.
Дарик, очень красивый портрет
а фоточку в сообщение очень легко вставить. Под фоткой в фотоальбоме есть код (там в прямоугольничке) вот его скопировать и вставить в свое сообщение.

Цитата: pluwevaya от 19.09.2011, 08:20Красиво!!! А главное недорог!
Красиво!!! А главное недорог!