Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: manyasha от 10.03.2021, 14:49Прилетела посылка от Тётушки Совы.
Хомяк доволен ???
Прилетела посылка от Тётушки Совы.
Хомяк доволен ???
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 13.03.2021, 13:46Опять мой плакат помог мне выполнить задание!
Опять мой плакат помог мне выполнить задание!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 13.03.2021, 13:47А сейчас вот такое задание получила))))
Значит сегодня лягу спать пораньше)???
А сейчас вот такое задание получила))))
Значит сегодня лягу спать пораньше)???
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 21.03.2021, 15:59Сегодня забрала свой выигрыш в лотерею. Неожиданно решила поучаствовать и взяла последний номерок?
Сегодня забрала свой выигрыш в лотерею. Неожиданно решила поучаствовать и взяла последний номерок?
Загруженные файлы:Цитата: ask от 24.03.2021, 00:50Девочки, привет! У меня как-то затянулся невышивальный период, вытягиваю себя как Мюнхгаузен, за волосы, чем только могу
. Вот решила себя чем-то занять и сшила себе тапочки. Всё из вторсырья: старые джинсы, подошва от старых тапочек, старое полотенце в качестве наполнителя. Только ленточки новые
Девочки, привет! У меня как-то затянулся невышивальный период, вытягиваю себя как Мюнхгаузен, за волосы, чем только могу
. Вот решила себя чем-то занять и сшила себе тапочки. Всё из вторсырья: старые джинсы, подошва от старых тапочек, старое полотенце в качестве наполнителя. Только ленточки новые
Цитата: manyasha от 24.03.2021, 07:17Аллочка ты как всегда на высоте! Очень стильно!!!
Аллочка ты как всегда на высоте! Очень стильно!!!
Цитата: ask от 24.03.2021, 11:21Спасибо, Машунь!
Спасибо, Машунь!
Цитата: Orcessa от 24.03.2021, 21:48Алла, это Тапки!
- Ну и пусть невышивун будет, значит так и надо, не насилуй себя специально. Зато потом так соскучишься по вышивке и сразу вышьешь все свои долгострои?
Алла, это Тапки!
- Ну и пусть невышивун будет, значит так и надо, не насилуй себя специально. Зато потом так соскучишься по вышивке и сразу вышьешь все свои долгострои?
Цитата: Orcessa от 24.03.2021, 22:00Девочки, а мы на масленицу, как обычно, посетили свой любимый музей Рождения сказки, что под Переславлем-Залесским. Поучаствовали в конкурсах с Лелей, Ярилой, Ягусей и прочими героями русских сказок, наводились хороводов, позвали весну и сожгли Маслёну.
Пока Лиза с мужем были в основной экспозиции на экскурсии мы с мамой посетили новую экспозицию Царские хоромы. Конечно, красота! Русская печка, горница, всё выдержано в русском стиле. Но особенно мне запомнились таблички с разными видами народной росписи.
Некоторые виды узнаваемы с первого взгляда, такие как хохлома, гжель или жестово. Но были и незнакомые росписи, но я не запомнила всех названий...
Извиняюсь за качество фото, что-то телефон чудит
Девочки, а мы на масленицу, как обычно, посетили свой любимый музей Рождения сказки, что под Переславлем-Залесским. Поучаствовали в конкурсах с Лелей, Ярилой, Ягусей и прочими героями русских сказок, наводились хороводов, позвали весну и сожгли Маслёну.
Пока Лиза с мужем были в основной экспозиции на экскурсии мы с мамой посетили новую экспозицию Царские хоромы. Конечно, красота! Русская печка, горница, всё выдержано в русском стиле. Но особенно мне запомнились таблички с разными видами народной росписи.
Некоторые виды узнаваемы с первого взгляда, такие как хохлома, гжель или жестово. Но были и незнакомые росписи, но я не запомнила всех названий...
Извиняюсь за качество фото, что-то телефон чудит
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 24.03.2021, 22:09Какие вы молодцы!! Так и надо праздники проводить!!
Какие вы молодцы!! Так и надо праздники проводить!!
Цитата: Orcessa от 24.03.2021, 22:15Вот ещё несколько фоток.
Вот ещё несколько фоток.
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.04.2021, 15:29А вот и апрель!!!!!
В марте не вышивала всего два дня)))
И вот апрель и наш девиз вышивай и оформляй
А вот и апрель!!!!!
В марте не вышивала всего два дня)))
И вот апрель и наш девиз вышивай и оформляй
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 01.04.2021, 16:27Маша, какая ты молодец.
Я так скучаю по моей прошлой работе, где я могла вышивать хоть целый день, естественно не в ущерб работе. А с настоящей работой у меня получается повышивать 3-4 часа в неделю и то по выходным.
Маша, какая ты молодец.
Я так скучаю по моей прошлой работе, где я могла вышивать хоть целый день, естественно не в ущерб работе. А с настоящей работой у меня получается повышивать 3-4 часа в неделю и то по выходным.
Цитата: manyasha от 01.04.2021, 16:32Цитата: Orcessa от 01.04.2021, 16:27Маша, какая ты молодец.
Маша, когда я работала , я каждый вечер вышивала) сейчас не работаю, но времени больше не стало. Но! Вечер это святое. Вышивка и кино
Цитата: Orcessa от 01.04.2021, 16:27Маша, какая ты молодец.
Маша, когда я работала , я каждый вечер вышивала) сейчас не работаю, но времени больше не стало. Но! Вечер это святое. Вышивка и кино