Беседка. Если хочется просто поболтать:)

Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2022, 14:55Еще я поменяла аквариум, поставила побольше. Был на 25 литров, стал на 60. Всё пытаюсь из себя вырастить аквариумиста. 😆
И мы взяли второго кота. Кошка наша уже старенькая, ей 15 лет, но до сих пор неконтактная. Взяли котика, чтобы можно было погладить, на ручках подержать. Сейчас ему уже годик.
Еще я поменяла аквариум, поставила побольше. Был на 25 литров, стал на 60. Всё пытаюсь из себя вырастить аквариумиста. 😆
И мы взяли второго кота. Кошка наша уже старенькая, ей 15 лет, но до сих пор неконтактная. Взяли котика, чтобы можно было погладить, на ручках подержать. Сейчас ему уже годик.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 03.08.2022, 14:56Маша, я с тобой очень согласна, что здесь всегда было уютно и тепло!
Маша, я с тобой очень согласна, что здесь всегда было уютно и тепло!

Цитата: manyasha от 03.08.2022, 14:58Машенька у тебя много перемен в жизни и все такие замечательные!!!
Машенька у тебя много перемен в жизни и все такие замечательные!!!

Цитата: Анна Мария от 06.09.2022, 13:58@skaglietty_m Машенька, спасибо тебе за ответ и рассказ про себя! ♥ Перемены, а особенно хорошие, очень важны. Ты умничка!!!
@skaglietty_m Машенька, спасибо тебе за ответ и рассказ про себя! ♥ Перемены, а особенно хорошие, очень важны. Ты умничка!!!

Цитата: Анна Мария от 06.09.2022, 14:06Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2022, 14:48А вообще, мне очень жаль, что все разбежались отсюда, здесь мне нравилось больше всего.
Цитата: manyasha от 03.08.2022, 14:56Маша, я с тобой очень согласна, что здесь всегда было уютно и тепло!
Девочки, Машеньки 🙂
В ВК мы с вами немного попереписывались, мне было очень приятно! Спасибо вам за комментарии и слова поддержки! ♥
В соцсетях определенная атмосфера, кому-то там вполне хорошо и уютно. Мне тоже было.... до какого-то времени.В соцсетях не всё и не всем хочется показывать-рассказывать. Здесь уединение можно найти, спрятаться от суетливого мира. И самое главное — это знать, что время от времени сюда заглянут родные девочки, свои ♥ не случайные. Именно этого тепла лично мне не достает в соцсетях. Там нет такой искренности, какая была и остается здесь.
Я счастлива, что сюда на огонёк вы ещё забегаете! 🙂 Самой всё чаще хочется здесь бывать. Я попробую! И буду рада каждой!
Цитата: Skaglietty_M от 03.08.2022, 14:48А вообще, мне очень жаль, что все разбежались отсюда, здесь мне нравилось больше всего.
Девочки, Машеньки 🙂
В ВК мы с вами немного попереписывались, мне было очень приятно! Спасибо вам за комментарии и слова поддержки! ♥
В соцсетях определенная атмосфера, кому-то там вполне хорошо и уютно. Мне тоже было.... до какого-то времени.
В соцсетях не всё и не всем хочется показывать-рассказывать. Здесь уединение можно найти, спрятаться от суетливого мира. И самое главное — это знать, что время от времени сюда заглянут родные девочки, свои ♥ не случайные. Именно этого тепла лично мне не достает в соцсетях. Там нет такой искренности, какая была и остается здесь.
Я счастлива, что сюда на огонёк вы ещё забегаете! 🙂 Самой всё чаще хочется здесь бывать. Я попробую! И буду рада каждой!

Цитата: Edgarda от 18.09.2022, 16:00Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?
Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?

Цитата: manyasha от 20.09.2022, 14:34Цитата: Edgarda от 18.09.2022, 16:00Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?
Мне тоже жаль что здесь тишина...
Все таки здесь у нас всегда было очень душевно
Цитата: Edgarda от 18.09.2022, 16:00Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?

Цитата: Edgarda от 21.09.2022, 07:08Цитата: manyasha от 20.09.2022, 14:34Цитата: Edgarda от 18.09.2022, 16:00Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?
Нужно как то расшевелить народ на новогодний сюрприз..... а то совсем зачахли в норах.....
Цитата: manyasha от 20.09.2022, 14:34Цитата: Edgarda от 18.09.2022, 16:00Девочки начинаю проект наряды Леди Ди для Барби. Завела 2 кошек Соню и Багиру. Вышивка на 2 план отошла. Жаль что разбежались. В вк я не знаю где кого искать..... Может там типа чата организовать и там общаться?
Нужно как то расшевелить народ на новогодний сюрприз..... а то совсем зачахли в норах.....

Цитата: manyasha от 22.09.2022, 21:30Согласна!!!
Согласна!!!

Цитата: Edgarda от 23.09.2022, 08:53Начинаем атаку)))))))))))))))))))
Начинаем атаку)))))))))))))))))))

Цитата: manyasha от 10.11.2022, 10:09С праздником!!!! Лёгких крестиков и шустрой иголочки!
С праздником!!!! Лёгких крестиков и шустрой иголочки!