Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: Jerminal от 31.12.2021, 06:37Отчет за 2021 рукодельный год
- Юбка для ёлки была закончена в январе, и сейчас заняла своё место под ёлочкой
- Декоративная подушка в стиле туаль-де-жуи вышита в феврале и недавно оформлена
12 путешествий с Клейтоном в рамках совместника ""Путешествуем в пандемию"" выполнены в течение года
- 4 больших Дименшенса --Аврора, Лесная колдунья, Летняя и Осенняя феи --выполнено в течение года
Пейзаж ""Озеро Морейн"" вышит в подарок бабуле
Отчет за 2021 рукодельный год
- Юбка для ёлки была закончена в январе, и сейчас заняла своё место под ёлочкой
- Декоративная подушка в стиле туаль-де-жуи вышита в феврале и недавно оформлена
-
12 путешествий с Клейтоном в рамках совместника ""Путешествуем в пандемию"" выполнены в течение года
- 4 больших Дименшенса --Аврора, Лесная колдунья, Летняя и Осенняя феи --выполнено в течение года
-
Пейзаж ""Озеро Морейн"" вышит в подарок бабуле
Цитата: Jerminal от 31.12.2021, 06:43Оформлено несколько старых работ
Оформлено несколько старых работ
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 31.12.2021, 06:51Планы на 2022 вышивальный год
- Возобновить старое хобби--бисерную флористику
- Закончить давно и прочно заброшенные старые процессы
- Вышить несколько миниатюр с кошками и кроликами к следующему году
- Сделать 12 и более елочных игрушек
- Поучаствовать в конкурсе "Листая старые журналы" на канале "Прикладная вышивка"
- Продолжить путешествия с Клейтоном
- Много Мирабилек
Всех поздравляю с наступающем Новым годом, желаю здоровья, счастья, решения всех проблем, и чтобы наступающий год был лучше уходящего
Планы на 2022 вышивальный год
- Возобновить старое хобби--бисерную флористику
- Закончить давно и прочно заброшенные старые процессы
- Вышить несколько миниатюр с кошками и кроликами к следующему году
- Сделать 12 и более елочных игрушек
- Поучаствовать в конкурсе "Листая старые журналы" на канале "Прикладная вышивка"
- Продолжить путешествия с Клейтоном
- Много Мирабилек
Всех поздравляю с наступающем Новым годом, желаю здоровья, счастья, решения всех проблем, и чтобы наступающий год был лучше уходящего
Цитата: manyasha от 31.12.2021, 07:58У меня такое впечатление что у вас, Натали, десять рук и в сутках как минимум 48 часов... скорость вышивки невероятная!!! Браво. Планы грандиозные. Молодец!
Будем наблюдать и радоваться вашим успехам!
У меня такое впечатление что у вас, Натали, десять рук и в сутках как минимум 48 часов... скорость вышивки невероятная!!! Браво. Планы грандиозные. Молодец!
Будем наблюдать и радоваться вашим успехам!
Цитата: manyasha от 31.12.2021, 08:01Мой скромный отчёт
Планы есть. Но я их все время меняю
Надо, а может и не надо, вышить 25 работ... Посмотрю, что получится
Буду просто получать удовольствие
В новый год вхожу с двумя незаконченными работами
Мой скромный отчёт
Загруженные файлы:Цитата: Jerminal от 31.12.2021, 08:05Скорость примерно 250-300 в час. Если одним цветом большой участок, то до 400. Секрет скорости--одинаковое владение двумя руками, хотя после прошлогоднего микроинсульта левая стала менее подвижна. Также особенности работы. Я диспетчер на удаленке сутки-двое. Когда на пульте--за сутки могу и 3000 выдать. Рука хоть одна все время свободна. А скорость при желании может каждая нарастить
Скорость примерно 250-300 в час. Если одним цветом большой участок, то до 400. Секрет скорости--одинаковое владение двумя руками, хотя после прошлогоднего микроинсульта левая стала менее подвижна. Также особенности работы. Я диспетчер на удаленке сутки-двое. Когда на пульте--за сутки могу и 3000 выдать. Рука хоть одна все время свободна. А скорость при желании может каждая нарастить
Цитата: Jerminal от 31.12.2021, 08:06Цитата: manyasha от 31.12.2021, 08:01Мой скромный отчёт
Прккрасный отчет. С Новым Годом!
Цитата: manyasha от 31.12.2021, 08:01Мой скромный отчёт
Прккрасный отчет. С Новым Годом!
Цитата: manyasha от 31.12.2021, 08:07Цитата: nataliaschn от 31.12.2021, 08:05Скорость примерно 250-300 в час. Если одним цветом большой участок, то до 400. Секрет скорости--одинаковое владение двумя руками, хотя после прошлогоднего микроинсульта левая стала менее подвижна. Также особенности работы. Я диспетчер на удаленке сутки-двок. Когда на пульте--за сутки могу и 3000 выдать. Рука хоть одна все время свободна. А скорость при желании может каждая нарастить
???
Просто браво!!!!!!
Цитата: nataliaschn от 31.12.2021, 08:05Скорость примерно 250-300 в час. Если одним цветом большой участок, то до 400. Секрет скорости--одинаковое владение двумя руками, хотя после прошлогоднего микроинсульта левая стала менее подвижна. Также особенности работы. Я диспетчер на удаленке сутки-двок. Когда на пульте--за сутки могу и 3000 выдать. Рука хоть одна все время свободна. А скорость при желании может каждая нарастить
???
Просто браво!!!!!!
Цитата: Orcessa от 03.01.2022, 20:15Девочки, я хочу поздравить вас всех с Новогодними праздниками???
Мы с 31 декабря по 2 января были в Карелии. Посетили прекрасный город Петрозаводск, там же и отметили Новый год в ресторане. А так же посетили самый большой в Европе питомник лаек и хаски, покатались на собачьих и оленьих упряжках.
А еще посетили резиденцию Карельского Деда Мороза - Талвиукко⛄⛄⛄
Короче - выходные удались???
Девочки, я хочу поздравить вас всех с Новогодними праздниками???
Мы с 31 декабря по 2 января были в Карелии. Посетили прекрасный город Петрозаводск, там же и отметили Новый год в ресторане. А так же посетили самый большой в Европе питомник лаек и хаски, покатались на собачьих и оленьих упряжках.
А еще посетили резиденцию Карельского Деда Мороза - Талвиукко⛄⛄⛄
Короче - выходные удались???
Загруженные файлы:Цитата: ask от 03.01.2022, 20:19Вот это здорово вы встретили НГ! Представляю, сколько впечатлений!
Вот это здорово вы встретили НГ! Представляю, сколько впечатлений!
Цитата: manyasha от 03.01.2022, 21:21Цитата: Orcessa от 03.01.2022, 20:15Девочки, я хочу поздравить вас всех с Новогодними праздниками
А еще посетили резиденцию Карельского Деда Мороза - Талвиукко
Короче - выходные удались
Машенька, вот вы молодцы!!! Отлично!!!! Смотрю на фото и радуюсь за вас!!!!
Цитата: Orcessa от 03.01.2022, 20:15Девочки, я хочу поздравить вас всех с Новогодними праздниками
А еще посетили резиденцию Карельского Деда Мороза - Талвиукко
Короче - выходные удались
Машенька, вот вы молодцы!!! Отлично!!!! Смотрю на фото и радуюсь за вас!!!!
Цитата: manyasha от 03.01.2022, 21:23Мы сегодня с мужем отдохнули от детей и внучек) Съездили в Рязань. Кафе и концерт.
Чудесные впечатления!
Мы сегодня с мужем отдохнули от детей и внучек) Съездили в Рязань. Кафе и концерт.
Чудесные впечатления!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 06.01.2022, 22:47Начала вышивать метрику Лизе.
Лизок помогает мне)
Начала вышивать метрику Лизе.
Лизок помогает мне)
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 14.02.2022, 15:40А весна совсем близко!?
А весна совсем близко!?
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 22.02.2022, 20:44Собираюсь в четверг на Формулу Рукоделия. А это для Флага 2023
Собираюсь в четверг на Формулу Рукоделия. А это для Флага 2023
Загруженные файлы: