Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:23Б Е С Е Д К А
Девочки, не раз слышу на форуме "А где же можно поболтать?"
Походила, попримерялась, куда бы нам поставить нашу Беседку, чтобы не открывать еще один подраздел. Будем собираться здесь, а если Анюта посчитает нужным - перенесет в другое место.
Девчоночки, понимаю, что для нас, девочек, поболтать - очень даже не лишнее времяпрепровождение, а иногда и чуть ли не жизненно важное!))
И тем не менее, большая просьба ко всем - старайтесь форум не засорять, за рамки приличия не выходить (ну, бывает же -мало ли что кому иногда захочется сказать) 😀
Давайте вместе будем сохранять чистоту, уют и душевность нашего общего дома. 🙂
Б Е С Е Д К А
Девочки, не раз слышу на форуме "А где же можно поболтать?"
Походила, попримерялась, куда бы нам поставить нашу Беседку, чтобы не открывать еще один подраздел. Будем собираться здесь, а если Анюта посчитает нужным - перенесет в другое место.
Девчоночки, понимаю, что для нас, девочек, поболтать - очень даже не лишнее времяпрепровождение, а иногда и чуть ли не жизненно важное!))
И тем не менее, большая просьба ко всем - старайтесь форум не засорять, за рамки приличия не выходить (ну, бывает же -мало ли что кому иногда захочется сказать) 😀
Давайте вместе будем сохранять чистоту, уют и душевность нашего общего дома. 🙂
Цитата: manyasha от 17.01.2021, 15:25Танюша, замечательная идея!!! Все правильно! Не надо засорять конкретные темы! Хочешь обсудить беги в Беседку
Танюша, замечательная идея!!! Все правильно! Не надо засорять конкретные темы! Хочешь обсудить беги в Беседку
Цитата: Skaglietty_M от 17.01.2021, 15:43Ооочень нужня темка, иногда хочется спросить, рассказать, да и просто пар выпустить, особенно таким взрывоопасным как я ?. Танюша, спасибо!!
Ооочень нужня темка, иногда хочется спросить, рассказать, да и просто пар выпустить, особенно таким взрывоопасным как я ?. Танюша, спасибо!!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:52Попросила Анюту вынести ссылочку на главную панельку форума - будет нам удобно заходить в нашу Беседку и не надо будет выискывать ее в общем списке. 🙂
Попросила Анюту вынести ссылочку на главную панельку форума - будет нам удобно заходить в нашу Беседку и не надо будет выискывать ее в общем списке. 🙂
Цитата: Jerminal от 17.01.2021, 18:17Кстати, все забываю спросить, чем кончился годовой проект? Тот, где получали ряды схемы за победу в конкурсах. Он же по идее уже закончился. В тему проекта зашла. А там никаких работ не выложено. Может, не там смотрела
Кстати, все забываю спросить, чем кончился годовой проект? Тот, где получали ряды схемы за победу в конкурсах. Он же по идее уже закончился. В тему проекта зашла. А там никаких работ не выложено. Может, не там смотрела
Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Привет, девочки.
Танечка, какая нужная тема.
Хочу похвастаться, что я заказала перенабор на свой китайский Капри и приобрела сагу, надеюсь, что теперь дело пойдёт быстрее.
Привет, девочки.
Хочу похвастаться, что я заказала перенабор на свой китайский Капри и приобрела сагу, надеюсь, что теперь дело пойдёт быстрее.
Цитата: Герань от 17.01.2021, 20:05О, отличная идея! Нам как раз не хватало такой темы ? Спасибо, Танечка!
О, отличная идея! Нам как раз не хватало такой темы ? Спасибо, Танечка!
Цитата: manyasha от 17.01.2021, 20:06Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Привет, девочки.
Сага это для меня что то запредельное. Это ведь вышивать с компьютера?
Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Привет, девочки.
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 20:20Девочки, я рада, что наша Беседка так востребована.))
Спасибо вам, мои хорошие, за теплые отзывы.
Девочки, я рада, что наша Беседка так востребована.))
Спасибо вам, мои хорошие, за теплые отзывы.
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 20:21Цитата: nataliaschn от 17.01.2021, 18:17Кстати, все забываю спросить, чем кончился годовой проект? Тот, где получали ряды схемы за победу в конкурсах. Он же по идее уже закончился. В тему проекта зашла. А там никаких работ не выложено. Может, не там смотрела
Наталина, да, Суперпроект должен был уже закончиться, но еще не закончился.))
Цитата: nataliaschn от 17.01.2021, 18:17Кстати, все забываю спросить, чем кончился годовой проект? Тот, где получали ряды схемы за победу в конкурсах. Он же по идее уже закончился. В тему проекта зашла. А там никаких работ не выложено. Может, не там смотрела
Наталина, да, Суперпроект должен был уже закончиться, но еще не закончился.))
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 20:23Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Хочу похвастаться, что я заказала перенабор на свой китайский Капри и приобрела сагу, надеюсь, что теперь дело пойдёт быстрее.
Машенька, какая приятная новость. Будем рады видеть тебя с Капри в совместнике. 🙂
Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Хочу похвастаться, что я заказала перенабор на свой китайский Капри и приобрела сагу, надеюсь, что теперь дело пойдёт быстрее.
Машенька, какая приятная новость. Будем рады видеть тебя с Капри в совместнике. 🙂
Цитата: ask от 17.01.2021, 20:50Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:52Попросила Анюту вынести ссылочку на главную панельку форума - будет нам удобно заходить в нашу Беседку и не надо будет выискывать ее в общем списке. ?
Вот это правильное решение! Я до сих пор в новом форуме не могу разобраться что и где находится. Если нет темы в списке "Новое на форуме", то 80%, что сама её не найду
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2021, 15:52Попросила Анюту вынести ссылочку на главную панельку форума - будет нам удобно заходить в нашу Беседку и не надо будет выискывать ее в общем списке. ?
Вот это правильное решение! Я до сих пор в новом форуме не могу разобраться что и где находится. Если нет темы в списке "Новое на форуме", то 80%, что сама её не найду
Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 21:29Цитата: manyasha от 17.01.2021, 20:06Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Привет, девочки.
Маша, я вышиваю с планшета.
Там всё понятно на интуитивном уровне.
И да, мне нравится вышивать с бумаги, потому как компьютер на работе, телефон дома, хочется отдохнуть от техники. Но уж очень сложная схема в некоторых местах у Капри, что пропало всякое желание его вышивать, а супруг задёргал, где та вышивка, которую он мне подарил. Только ради этой вышивки и приобрела эту програмку.
Цитата: manyasha от 17.01.2021, 20:06Цитата: Orcessa от 17.01.2021, 20:04Привет, девочки.
И да, мне нравится вышивать с бумаги, потому как компьютер на работе, телефон дома, хочется отдохнуть от техники. Но уж очень сложная схема в некоторых местах у Капри, что пропало всякое желание его вышивать, а супруг задёргал, где та вышивка, которую он мне подарил. Только ради этой вышивки и приобрела эту програмку.
Цитата: manyasha от 17.01.2021, 21:33Маша, я вышиваю с планшета.
Маша а Капри это название вышивки?
Я тоже только с бумаги вышиваю. Но вот бэк делаю с компа. Так удобнее)
Маша а Капри это название вышивки?
Я тоже только с бумаги вышиваю. Но вот бэк делаю с компа. Так удобнее)
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2021, 09:34Аллочка, да мы тут практически каждая теряемся)) и на поиски нужной темки порой тоже времени уходит больше, чем хотелось бы.
Я бы вообще ссылки, за исключением 1-2, на все темы в заглавную вынесла. 😀
Аллочка, да мы тут практически каждая теряемся)) и на поиски нужной темки порой тоже времени уходит больше, чем хотелось бы.
Я бы вообще ссылки, за исключением 1-2, на все темы в заглавную вынесла. 😀