Беседка. Если хочется просто поболтать:)
Цитата: ask от 26.01.2021, 20:51Ураааа!
Ураааа!
Цитата: manyasha от 27.01.2021, 16:35Девчонки, а как у вас?
Это, правда, не про меня. С начала уборка стирка а потом... вышивка!!!!
Девчонки, а как у вас?
Это, правда, не про меня. С начала уборка стирка а потом... вышивка!!!!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 28.01.2021, 10:07Девчонки! А у кого хранятся старые вышивки? На одном форуме начали обсуждение и так интересно)
Девчонки! А у кого хранятся старые вышивки? На одном форуме начали обсуждение и так интересно)
Цитата: Podsolnushek от 28.01.2021, 11:54Машунечка, не спеши выкладывать здесь;
мне кажется, что есть у девочек что показать и для этого можно отдельную тему открыть; собрать весь раритет в одном месте, потому что здесь среди нашей "болтовни"))) вся эта красота со временем просто затеряется.
Помнишь, у нас на прежнем Крестике была такая тема?
Машунечка, не спеши выкладывать здесь;
мне кажется, что есть у девочек что показать и для этого можно отдельную тему открыть; собрать весь раритет в одном месте, потому что здесь среди нашей "болтовни"))) вся эта красота со временем просто затеряется.
Помнишь, у нас на прежнем Крестике была такая тема?
Цитата: manyasha от 28.01.2021, 11:58Я только за!!!
На другом форуме начали обсуждать эту тему, причём в совместнике и так интересно!!! Обсудить, а как раньше наши мамы бабушки вышивали
Я только за!!!
На другом форуме начали обсуждать эту тему, причём в совместнике и так интересно!!! Обсудить, а как раньше наши мамы бабушки вышивали
Цитата: Podsolnushek от 28.01.2021, 12:06Девочки, по воводу оленей.))
Леночка, девочки, если надо кому-то - могу по несколько штучек прислать, у меня еще есть в запасе.
Можно будет кому-то из вас, кто ко мне ближе всех, отправить одним пакетиком, а она потом по месту остальным разошлет.
Что скажете? Есть желающие, кому оленей? 🙂
Девочки, по воводу оленей.))
Леночка, девочки, если надо кому-то - могу по несколько штучек прислать, у меня еще есть в запасе.
Можно будет кому-то из вас, кто ко мне ближе всех, отправить одним пакетиком, а она потом по месту остальным разошлет.
Что скажете? Есть желающие, кому оленей? 🙂
Цитата: Orcessa от 28.01.2021, 22:39Маша, у меня ничего не сохранилось от бабушек и прабабушек, хотя все вышивали...
Помню в детстве был у нас держатель для газет/бумаг с вышивкой болгарским крестом. Куда-то всё делось?
И бабушка по папе вышивала гладью целые цветочные композиции, без схемы, нитками, теми, которые были в ниличие в магазине... такая красота получалась.
Но все эти вышивки куда-то со временем подевались?♀️
Маша, у меня ничего не сохранилось от бабушек и прабабушек, хотя все вышивали...
Помню в детстве был у нас держатель для газет/бумаг с вышивкой болгарским крестом. Куда-то всё делось?
И бабушка по папе вышивала гладью целые цветочные композиции, без схемы, нитками, теми, которые были в ниличие в магазине... такая красота получалась.
Но все эти вышивки куда-то со временем подевались?♀️
Цитата: manyasha от 28.01.2021, 22:43Вот грустно, что не сохранилось...
Вот грустно, что не сохранилось...
Цитата: Orcessa от 28.01.2021, 22:47Наверное выкинули за ненадобностью. В моей семье нет любителей и ценителей раритетного рукоделия, к огромному моему сожалению.
Наверное выкинули за ненадобностью. В моей семье нет любителей и ценителей раритетного рукоделия, к огромному моему сожалению.
Цитата: Еле-ночка от 29.01.2021, 13:05Цитата: Podsolnushek от 28.01.2021, 12:06Девочки, по воводу оленей.))
Что скажете? Есть желающие, кому оленей? ?
Танечка, олени классные, и, конечно, хотелось бы несколько штучек, если будут еще желающие, я - за
Цитата: Podsolnushek от 28.01.2021, 12:06Девочки, по воводу оленей.))
Что скажете? Есть желающие, кому оленей? ?
Танечка, олени классные, и, конечно, хотелось бы несколько штучек, если будут еще желающие, я - за
Цитата: manyasha от 29.01.2021, 13:08?
?
Цитата: Герань от 29.01.2021, 14:10Цитата: nataliaschn от 29.01.2021, 13:57Шарики отправила. Мышь схему не сохранила, оказывается
Наташа, спасибо огромное!? Всё получила! Как хорошо, что даже есть уроки вышивания шовчиками ? Не подскажишь, какого диаметра получаются шарики и какой номер канвы ты брала для основы?
А крестиком какие шарики думаешь вышивать?
Цитата: nataliaschn от 29.01.2021, 13:57Шарики отправила. Мышь схему не сохранила, оказывается
Наташа, спасибо огромное!? Всё получила! Как хорошо, что даже есть уроки вышивания шовчиками ? Не подскажишь, какого диаметра получаются шарики и какой номер канвы ты брала для основы?
А крестиком какие шарики думаешь вышивать?
Цитата: Jerminal от 29.01.2021, 15:51Я брала 14. Размер уже измерить не могу, убрала на верхнюю полку в кладовке игрушки. Но примерно, как крупное яблоко. В ладонь половинка шара помещалась
Я брала 14. Размер уже измерить не могу, убрала на верхнюю полку в кладовке игрушки. Но примерно, как крупное яблоко. В ладонь половинка шара помещалась
Цитата: manyasha от 31.01.2021, 22:08Январь пролетел. И у меня действительно он прошёл под девизом Ни дня без крестика. Конечно, каждый день количество крестиков было разным. И 10, и 500 и больше.
Январь пролетел. И у меня действительно он прошёл под девизом Ни дня без крестика. Конечно, каждый день количество крестиков было разным. И 10, и 500 и больше.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2021, 10:28Цитата: manyasha от 31.01.2021, 22:08Январь пролетел. И у меня действительно он прошёл под девизом Ни дня без крестика.
Молодчинка! Настоящая рукодельница! 🙂
Цитата: manyasha от 31.01.2021, 22:08Январь пролетел. И у меня действительно он прошёл под девизом Ни дня без крестика.
Молодчинка! Настоящая рукодельница! 🙂