Бисерная мастерская
Цитата: Пятнышко от 15.01.2012, 21:06Работа окончена
фото больше не доступно(
...
фото больше не доступно(
Работа окончена
фото больше не доступно(
...
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 15.01.2012, 21:25Пятнышко, ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!! Цветы-то - ЖИВЫЕ!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Пятнышко, ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!! Цветы-то - ЖИВЫЕ!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата: doctorka от 16.01.2012, 02:09Пятнышко, очень красивая картина получилась!!!!
Пятнышко, очень красивая картина получилась!!!!
Цитата: netli13 от 16.01.2012, 07:38Пятнышко, фантастически красив!!!
![]()
![]()
Пятнышко, фантастически красив!!!

Цитата: i-rina от 16.01.2012, 11:20Пятнышко
Умничка! очень-очень нравится! как цветы на передний план выехали, когда вышились! такая перспектива у работы появилась. Такой объем! Замечательная картина! Поздравляю!
Пятнышко
Умничка! очень-очень нравится! как цветы на передний план выехали, когда вышились! такая перспектива у работы появилась. Такой объем! Замечательная картина! Поздравляю!
Цитата: lita от 16.01.2012, 11:39Пятнышко, потрясающая работа! А оформленная вообще будет класс!!!
Пятнышко, потрясающая работа! А оформленная вообще будет класс!!!
Цитата: Гела от 19.01.2012, 09:42Возьме меня к себе - мне срочно надо вышить икону бисером. Хотим с сестрой подарить маме на день рождения, а времени осталось меньше месяца (д. р. 18 февраля) Поэтому вышивать буду в ударном темпе. Вот она
Возьме меня к себе - мне срочно надо вышить икону бисером. Хотим с сестрой подарить маме на день рождения, а времени осталось меньше месяца (д. р. 18 февраля) Поэтому вышивать буду в ударном темпе. Вот она

Цитата: lita от 19.01.2012, 10:07Гела, конечно возьмем. Красота какая!
Гела, конечно возьмем. Красота какая!
Цитата: netli13 от 19.01.2012, 10:17Гела, красотень должна получится неимоверная!!! Присоедтняйся конечно!!!!
Гела, красотень должна получится неимоверная!!! Присоедтняйся конечно!!!!
Цитата: netli13 от 23.01.2012, 10:20Doctorka, потрясающе получается!!!
Гела, хорошее начало!!!
Doctorka, потрясающе получается!!!
Гела, хорошее начало!!!
Цитата: Гела от 31.01.2012, 12:38Doctorka, красоты с каждым разом все больше и больше))) У меня твоя картиночка почему-то не открывается, по-этому не могу детально рассмотреть.
Мой отчетик, немного с опозданием
былостало
Doctorka, красоты с каждым разом все больше и больше))) У меня твоя картиночка почему-то не открывается, по-этому не могу детально рассмотреть.
Мой отчетик, немного с опозданием
было
стало 
Цитата: Эртадерти от 31.01.2012, 13:24А я все мечтаю об Острообрамской Божьей матери от Кроше - нереальная красота. А на данный момент бисерных достижениях есть это:
и это
![]()
Казанская вышивалась в больнице, работа заняла всего 3 дня... на одном дыхании просто...
А я все мечтаю об Острообрамской Божьей матери от Кроше - нереальная красота. А на данный момент бисерных достижениях есть это:
и это
Казанская вышивалась в больнице, работа заняла всего 3 дня... на одном дыхании просто...