Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Девочки я закончила свою икону

фото больше не доступно(

Милла, вот это супер!!!!
а я ничего и не шила, не получилось на этой неделе. зато брат мне вот что сделал

Так здорово! в него можно вставить любую рамку.

Doctorka, здорово, классный станок, а вышивка это ничего, вышьешь еще, время то терпит. biggrin biggrin

Ох! какая красота в нашей шапочке вырисовывается!

вот чуть-чуть продвигается.
Всех поздравляю с Новым Годом и приближающимся Рождеством!

Doctorka, молодец, дело продвигается biggrin

Ну наконец то я добралась до компа и выкладываю свой отчёт Вышила, оформила и освятила до Нового года ( из иконной лавки забрала 31 декабря в 16 часов). Батюшка сказал, что Архангела ему ещё освящать не приходилось, да ещё на праздничной службе. Ещё сказал, что Архангел принесёт мне благую весть. Только бы ту которую я хочу.

lita, какая красивая получилась, молодец.
Пусть она принесет тебе именно ту весть которую ты так ждешь.

Мое продвижение

фото больше не доступно(

...

фото больше не доступно(

Пятнышко, очень красивая работа! Уже представляю ее в законченном виде, в каком-нибудь багете под старину :))))

вот что было и вот что стало

Я сделала небольшой перерыв и вернулась. Вышивать буду 2 картины для спальни.Первая называется "Первое свидание"; вторая - "20 лет спустя". В обоих наборах: канва с нанесённым рисунком, бисер. Размер картин 27,5 на 21 см. Бисера немного 5-6 цветов.Начала я со второй картины и выкладываю небольшой отчёт

lita, а это частичная вышивка? море тоже будет вышито?

Doctorka, Да, это частичная вышивка! Море, закат, берег на котором они сидят и даже головы и руки - всё это нарисовано на канве. А вышивается только их одежда.

Какая у всех тут красота получается!!! Я тоже вышиваю бисером картину одну. Это бабочка сидящаяна веточке розового цветка. Чуть позже выложу фото. Вышиваю на роботе, когда есть время в обеденный перерыв.

Итак, вот мой наборчик

Называется "Пархающая красавица", размер 24 на 28 см
Вышиваю с октября месяца и вот что есть на данный момент