Бисерная мастерская
Цитата: Милла от 23.12.2011, 13:05Девочки я закончила свою икону
фото больше не доступно(
Девочки я закончила свою икону
фото больше не доступно(
Цитата: doctorka от 25.12.2011, 11:44Милла, вот это супер!!!!
а я ничего и не шила, не получилось на этой неделе. зато брат мне вот что сделал
![]()
Так здорово! в него можно вставить любую рамку.
Милла, вот это супер!!!!
а я ничего и не шила, не получилось на этой неделе. зато брат мне вот что сделал
Так здорово! в него можно вставить любую рамку.
Цитата: Милла от 25.12.2011, 13:12Doctorka, здорово, классный станок, а вышивка это ничего, вышьешь еще, время то терпит.
![]()
Doctorka, здорово, классный станок, а вышивка это ничего, вышьешь еще, время то терпит.

Цитата: doctorka от 02.01.2012, 05:36Ох! какая красота в нашей шапочке вырисовывается!
![]()
вот чуть-чуть продвигается.
Всех поздравляю с Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Ох! какая красота в нашей шапочке вырисовывается!
вот чуть-чуть продвигается.
Всех поздравляю с Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Цитата: Милла от 02.01.2012, 08:18Doctorka, молодец, дело продвигается
Doctorka, молодец, дело продвигается 
Цитата: lita от 03.01.2012, 10:55Ну наконец то я добралась до компа и выкладываю свой отчёт
Вышила, оформила и освятила до Нового года ( из иконной лавки забрала 31 декабря в 16 часов). Батюшка сказал, что Архангела ему ещё освящать не приходилось, да ещё на праздничной службе. Ещё сказал, что Архангел принесёт мне благую весть. Только бы ту которую я хочу.
Ну наконец то я добралась до компа и выкладываю свой отчёт
Вышила, оформила и освятила до Нового года ( из иконной лавки забрала 31 декабря в 16 часов). Батюшка сказал, что Архангела ему ещё освящать не приходилось, да ещё на праздничной службе. Ещё сказал, что Архангел принесёт мне благую весть. Только бы ту которую я хочу.
Цитата: Милла от 03.01.2012, 17:46lita, какая красивая получилась, молодец.
Пусть она принесет тебе именно ту весть которую ты так ждешь.
lita, какая красивая получилась, молодец.
Пусть она принесет тебе именно ту весть которую ты так ждешь.
Цитата: Пятнышко от 09.01.2012, 20:33Мое продвижение
фото больше не доступно(
...
фото больше не доступно(
Мое продвижение
фото больше не доступно(
...
фото больше не доступно(
Цитата: doctorka от 10.01.2012, 02:35Пятнышко, очень красивая работа! Уже представляю ее в законченном виде, в каком-нибудь багете под старину :))))
Пятнышко, очень красивая работа! Уже представляю ее в законченном виде, в каком-нибудь багете под старину :))))
Цитата: lita от 15.01.2012, 08:12Я сделала небольшой перерыв и вернулась. Вышивать буду 2 картины для спальни.Первая называется "Первое свидание"
; вторая - "20 лет спустя"
. В обоих наборах: канва с нанесённым рисунком, бисер. Размер картин 27,5 на 21 см. Бисера немного 5-6 цветов.Начала я со второй картины и выкладываю небольшой отчёт
Я сделала небольшой перерыв и вернулась. Вышивать буду 2 картины для спальни.Первая называется "Первое свидание"
; вторая - "20 лет спустя"
. В обоих наборах: канва с нанесённым рисунком, бисер. Размер картин 27,5 на 21 см. Бисера немного 5-6 цветов.Начала я со второй картины и выкладываю небольшой отчёт
Цитата: doctorka от 15.01.2012, 08:27lita, а это частичная вышивка? море тоже будет вышито?
lita, а это частичная вышивка? море тоже будет вышито?
Цитата: lita от 15.01.2012, 08:36Doctorka, Да, это частичная вышивка! Море, закат, берег на котором они сидят и даже головы и руки - всё это нарисовано на канве. А вышивается только их одежда.
Doctorka, Да, это частичная вышивка! Море, закат, берег на котором они сидят и даже головы и руки - всё это нарисовано на канве. А вышивается только их одежда.
Цитата: netli13 от 15.01.2012, 15:16Какая у всех тут красота получается!!! Я тоже вышиваю бисером картину одну. Это бабочка сидящаяна веточке розового цветка. Чуть позже выложу фото. Вышиваю на роботе, когда есть время в обеденный перерыв.
Какая у всех тут красота получается!!! Я тоже вышиваю бисером картину одну. Это бабочка сидящаяна веточке розового цветка. Чуть позже выложу фото. Вышиваю на роботе, когда есть время в обеденный перерыв.
Цитата: netli13 от 15.01.2012, 15:59Итак, вот мой наборчик
![]()
Называется "Пархающая красавица", размер 24 на 28 см
Вышиваю с октября месяца и вот что есть на данный момент
Итак, вот мой наборчик
Называется "Пархающая красавица", размер 24 на 28 см
Вышиваю с октября месяца и вот что есть на данный момент