Бисерная мастерская
Цитата: Милла от 12.12.2011, 07:04lita, Я думаю что нужно уже с цветком отдавать, если сверху будет стекло, то в багетке подложку должны рассчитать
lita, Я думаю что нужно уже с цветком отдавать, если сверху будет стекло, то в багетке подложку должны рассчитать
Цитата: lita от 12.12.2011, 08:02Я покров делала без стекла-бисер так сверкает. Эту тоже буду делать без стекла. Меня смущает вот что: если цветок приделать сразу - не помнут его в багетке, когда будут наклеивать ( ну или что они там делают)на основу? А если отдать без цветка, смогу ли я его после оформления прицепить?
Я покров делала без стекла-бисер так сверкает. Эту тоже буду делать без стекла. Меня смущает вот что: если цветок приделать сразу - не помнут его в багетке, когда будут наклеивать ( ну или что они там делают)на основу? А если отдать без цветка, смогу ли я его после оформления прицепить?
Цитата: Милла от 12.12.2011, 08:27lita, я думаю нужно тогда обратится в багетку и узнать у них, но вообще багетка натягивается на основу, без клея.
lita, я думаю нужно тогда обратится в багетку и узнать у них, но вообще багетка натягивается на основу, без клея. 
Цитата: lita от 12.12.2011, 08:53Спросить в багетке. А я об этом даже не подумала. Мне как раз на днях долгострой забирать. Тогда и спрошу. Спасибо за идею.
Вот правду говорят: одна голова-хорошо; а две-лучше!
Спросить в багетке. А я об этом даже не подумала. Мне как раз на днях долгострой забирать. Тогда и спрошу. Спасибо за идею.
Вот правду говорят: одна голова-хорошо; а две-лучше!
Цитата: Милла от 12.12.2011, 09:05lita, на здоровье, просто на какую основу они натягивают (лично я натягиваю на очень толстый картон, в него иголку не воткнешь, если мастерская использует каробочный картон, то иголка протыкает его). Как раз можно узнать у мастеров в багетке.
lita, на здоровье, просто на какую основу они натягивают (лично я натягиваю на очень толстый картон, в него иголку не воткнешь, если мастерская использует каробочный картон, то иголка протыкает его). Как раз можно узнать у мастеров в багетке. 
Цитата: Милла от 13.12.2011, 09:56Пятнышко, замечательно получается. Молодец.
Пятнышко, замечательно получается. Молодец.
Цитата: nastenkafff от 14.12.2011, 05:48Пятнышко, как красиво, бисер до чего же ровненький! Супер!
Пятнышко, как красиво, бисер до чего же ровненький! Супер!
Цитата: Милла от 19.12.2011, 14:47Doctorka, как здорово получается
А вот и мой небольшой отчетик (качество ужасное, но кажется видно):фото больше не доступно(
Doctorka, как здорово получается
А вот и мой небольшой отчетик (качество ужасное, но кажется видно):
фото больше не доступно(
Цитата: Милла от 21.12.2011, 09:55Девочки внеплановый отчетик, уж очень хочется похвастаться вымученной туникой на иконе Гавриила (так тяжко она мне далась - виновник-бисер)
фото больше не доступно(
Девочки внеплановый отчетик, уж очень хочется похвастаться вымученной туникой на иконе Гавриила (так тяжко она мне далась - виновник-бисер)
фото больше не доступно(
Цитата: doctorka от 22.12.2011, 01:12Милла, а чего с бисером? на фото все так ровненько. мне как то в наборе попался один цвет с очень маленьким просветом у бисеринок. Вот где был кошмарный ужас :))))
Милла, а чего с бисером? на фото все так ровненько. мне как то в наборе попался один цвет с очень маленьким просветом у бисеринок. Вот где был кошмарный ужас :))))
Цитата: lita от 22.12.2011, 06:00Девочки! Я дошила икону,но всю неделю плету цветок. Вчера ( с 4 попытки) наконец-то получилось так как я хотела. Сегодня-завтра выложу отчёт.
Девочки! Я дошила икону,но всю неделю плету цветок. Вчера ( с 4 попытки) наконец-то получилось так как я хотела. Сегодня-завтра выложу отчёт.
Цитата: Милла от 22.12.2011, 10:34Doctorka, цвет бисера шикарный (но т.к. он русский) но колибровка полный ужас и жуть, короче пока выбирала одинаковый по размеру, форме и дырочкам, короче все нервы измотала, так что как выздоровлю этот выброшу, а поеду и куплю такого же цвета но нормальный бисер.
lita, интересно посмотреть что у тебя получилось.
Doctorka, цвет бисера шикарный (но т.к. он русский) но колибровка полный ужас и жуть, короче пока выбирала одинаковый по размеру, форме и дырочкам, короче все нервы измотала, так что как выздоровлю этот выброшу, а поеду и куплю такого же цвета но нормальный бисер.
lita, интересно посмотреть что у тебя получилось.