Бисерная мастерская
Цитата: Милла от 07.12.2011, 06:20Девочки, вот и я пришла к вам.
Мама просила вышить ей ее икону (отдельную).
Вот такую икону я купила вчера в магазине (увидела случайно, именно то что искала).фото больше не доступно(
Девочки, вот и я пришла к вам.
Мама просила вышить ей ее икону (отдельную).
Вот такую икону я купила вчера в магазине (увидела случайно, именно то что искала).
фото больше не доступно(
Цитата: i-rina от 07.12.2011, 08:09Милла
Риточка, добро пожаловать в Совместник! Добавила в шапочку.
Милла
Риточка, добро пожаловать в Совместник! Добавила в шапочку.
Цитата: Милла от 07.12.2011, 11:05I-Rina, Ириночка, спасибочки большое, начну сегодня потихоньку (нужно успеть к январю)
I-Rina, Ириночка, спасибочки большое, начну сегодня потихоньку (нужно успеть к январю)
Цитата: Милла от 09.12.2011, 20:00Вот и мои отчетики:
вот такая утром:фото больше не доступно(
Вот такая сейчас: ЗАВЕРШЕНА
фото больше не доступно(
Вот и мои отчетики:
вот такая утром:
фото больше не доступно(
Вот такая сейчас: ЗАВЕРШЕНА
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 09.12.2011, 20:12Милла, поздравляю))) Замечательная работа)!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, поздравляю))) Замечательная работа)!!!

Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 08:13Милла, Риточка, очень красивая работа!!!! Про скорость вообще молчу в тряпочку!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Милла, Риточка, очень красивая работа!!!! Про скорость вообще молчу в тряпочку!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!

Цитата: doctorka от 10.12.2011, 09:33Милла, я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!
Только не могу посмотреть с увеличением, потому что с утра мой комп ругается на радикал, и блокирует его. Что то с ним случилось.....
А я по-тихонечку, по-рядочку.
Мне ее надо закончить в подарок к 4 мая. Вот я и не тороплюсь. Потом, как всегда, за ночь закончу :))))
Милла, я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!
Только не могу посмотреть с увеличением, потому что с утра мой комп ругается на радикал, и блокирует его. Что то с ним случилось.....
А я по-тихонечку, по-рядочку.
Мне ее надо закончить в подарок к 4 мая. Вот я и не тороплюсь. Потом, как всегда, за ночь закончу :))))

Цитата: Милла от 10.12.2011, 11:00Anutkin, Volshebnica, Doctorka, спасибо девочки, она маленького размера по этому быстро закончила (размер 10*13 см), но меня опять чего то потянуло на иконы. Тем более эта иконка это подарок маме, она просила такую ей вышить, я нормальный лик полгода искала, и потом с вдохновением вышила ее (хотя должна была закончить сегодня
)
Doctorka, подучается великолепная икона.А вот такую начала вчера
фото больше не доступно(
Anutkin, Volshebnica, Doctorka, спасибо девочки, она маленького размера по этому быстро закончила (размер 10*13 см), но меня опять чего то потянуло на иконы. Тем более эта иконка это подарок маме, она просила такую ей вышить, я нормальный лик полгода искала, и потом с вдохновением вышила ее (хотя должна была закончить сегодня
)
Doctorka, подучается великолепная икона.
А вот такую начала вчера
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 12:16Милла, умничка какая!!! шустро ты с ними!!!! Красивая!!!
Милла, умничка какая!!! шустро ты с ними!!!! Красивая!!! 
Цитата: Милла от 11.12.2011, 08:58Volshebnica, спасибо, а вот и первый отчетик по второй иконе
фото больше не доступно(
Volshebnica, спасибо, а вот и первый отчетик по второй иконе
фото больше не доступно(
Цитата: Милла от 11.12.2011, 19:03lita, КАКАЯ КРАСОТА, уже скоро закончишь, какая молодец
lita, КАКАЯ КРАСОТА, уже скоро закончишь, какая молодец 
Цитата: ВЧ от 12.12.2011, 05:02у всех так все красиво получается! а от ночных успехов Миллы я вообще в ауте
у всех так все красиво получается! а от ночных успехов Миллы я вообще в ауте 
Цитата: Милла от 12.12.2011, 06:03ВЧ, спасибо, я немножко, преимущественно сплю по ночам, но бывает и вышиваю
ВЧ, спасибо, я немножко, преимущественно сплю по ночам, но бывает и вышиваю 
Цитата: lita от 12.12.2011, 06:07ВЧ, полностью с тобой согласна.
Девочки у меня вопрос: на моей иконе цветок, который Гавриил держит в руке, плетётся отдельно и накладывается поверх бисера. В багетку сдавать с цветком или без?
ВЧ, полностью с тобой согласна.
Девочки у меня вопрос: на моей иконе цветок, который Гавриил держит в руке, плетётся отдельно и накладывается поверх бисера. В багетку сдавать с цветком или без?