Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бисерная мастерская

Девочки, вот и я пришла к вам.
Мама просила вышить ей ее икону (отдельную).
Вот такую икону я купила вчера в магазине (увидела случайно, именно то что искала).

фото больше не доступно(

Милла
Риточка, добро пожаловать в Совместник! Добавила в шапочку.

I-Rina, Ириночка, спасибочки большое, начну сегодня потихоньку (нужно успеть к январю)

Вот и мои отчетики:
вот такая утром:

фото больше не доступно(

Вот такая сейчас: ЗАВЕРШЕНА

фото больше не доступно(

Милла, поздравляю))) Замечательная работа)!!! smile biggrin biggrin biggrin smile smile smile

Милла, Риточка, очень красивая работа!!!! Про скорость вообще молчу в тряпочку!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!

Милла, я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!
Только не могу посмотреть с увеличением, потому что с утра мой комп ругается на радикал, и блокирует его. Что то с ним случилось.....
А я по-тихонечку, по-рядочку.
Мне ее надо закончить в подарок к 4 мая. Вот я и не тороплюсь. Потом, как всегда, за ночь закончу :))))

Anutkin, Volshebnica, Doctorka, спасибо девочки, она маленького размера по этому быстро закончила (размер 10*13 см), но меня опять чего то потянуло на иконы. Тем более эта иконка это подарок маме, она просила такую ей вышить, я нормальный лик полгода искала, и потом с вдохновением вышила ее (хотя должна была закончить сегодня biggrin )
Doctorka, подучается великолепная икона.

А вот такую начала вчера

фото больше не доступно(

Милла, умничка какая!!! шустро ты с ними!!!! Красивая!!! smile

Volshebnica, спасибо, а вот и первый отчетик по второй иконе

фото больше не доступно(

А вот и мой отчётик

lita, КАКАЯ КРАСОТА, уже скоро закончишь, какая молодец biggrin

у всех так все красиво получается! а от ночных успехов Миллы я вообще в ауте smile

ВЧ, спасибо, я немножко, преимущественно сплю по ночам, но бывает и вышиваю biggrin

ВЧ, полностью с тобой согласна.
Девочки у меня вопрос: на моей иконе цветок, который Гавриил держит в руке, плетётся отдельно и накладывается поверх бисера. В багетку сдавать с цветком или без?