Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бискорню, игольницы и другие кривульки

Девочки я к вам) Буду вышивать бискорню пятиклинку, но у меня нет окончательной картинки.. я 2схемки с орнамента взяла.Вот 3 квадратика, можно их поставить в шапочку мне всего нужно 15квадратов. Вот что вышито на данный момент
Volshebnica, такой красивый чехол получился! Я вот тоже начинаю схемку на свой искать=) Если можно возьму твою идейку, сзади свою букву вышью?

Ljalechka, интересно будет посмотреть что получится smile добро пожаловать

Volshebnica, к черту, спасибо, сегодня сдала экзамен по экономике, осталось сдать еще маркетинг
Кисуник, это моя первая бискорнюшка, но прежде чем ее делать я поговорила с подругой, она их уже делала, тоже на черной канве и набивала синтипоном, не чего не просвечивало, и тоже с бисером в центре, она сказала что если бисер пришить с начала, то просто будет не много сложнее стянуть, но возможно, зато бисер легче пришивать в начале, чем после стягивания smile
Maroosya, конечно присоединяйся, правда с начала не думала, что здесь будем вышивать сумочки smile , но помоему это будет даже интересно
Ljalechka, добро пожаловать biggrin

Вайт_Кэт, спасибо большущее)) Надеюсь, не помешаю, а наоборот))) Надо будет купить нитки, и может через пару недель присоединюсь)

Maroosya, Сумочка! Мечта!!! Конечно, сюда надо с ней! Ура!!!!
Я, девочки, скоро тоже сюда приду! Новый чехол нужен!!! Буду его ваять из бордовой канвы с буквой М! Во как! И планирую (но я могу еще сто раз передумать!) вышить на нем зайку из Ну погоди! Он как раз небольшой! Ну или слоника... Ну или цветочек. Я очень непостоянная...
Вайт_Кэт,
Умничка, что сдала! Иначе и быть не должно! На маркетинге тоже ни пуха, ни пера!!!!
Ljalechka, Какая у тебя бискорюшка интересная! Я такую не видела! Аж 15 квадратиков!!!! Ничего себе! Интересненько будет посмотреть, как оно соберется!!!! И конечно, я не против, что тебе моя идейка приглянулась с буковкой на чехле, и ты тоже хочешь так сделать! Я буду очень рада!!!! У меня еще мысль сделать чехольчик с пандой! И на молнии! Чего-то я разошлась!!!

Maroosya, я сама тоже попозже хочу попробовать сделать сумочку, может потом ты дашь мне несколько советов как лучше сделать ее, покажи какую будешь делать, очень интересно посмотреть:)

Volshebnica, к черту biggrin

Вайт_Кэт, буду делать вот такую сумочку:

К ней надо будет еще ниточки купить, а когда поеду-не знаю.. Но думаю, что присоединюсь к вам)

Maroosya, классная сумочка, будем тебя ждать smile

Вайт_Кэт, Спасибо большое) Думаю, таки удастся)
Посмотрела сейчас все процессы-такие красивые!! У всех такие разные-но такие классные!! Удачи всем в осуществлении задуманного!!

Я тут решила присоединиться к вам с бискорнюшкой)) никакой для этого схемы не понадобилось-квадратик 30х30 зашиваю смесью розового и желтого меланжа. Получается очень даже интересно)))) Фотку к сожалению показать не могу-почему-то по вечерам сайт дико глючит(((
Одну часть бискорню уже почти сделала) Вторую думаю сделать смесью голубого с зеленым) Тоже меланжем)) Вышиваю в 4 ниточки-для меня это первый опыт вышивания больше чем двумя ниточками. Вроде ничего так))не будете против, если присоединюсь с бискорнюшкой? Мне еще одну надо доделать-сшить вместе и заполнить, она в моих хвастушках лежит))) решила вот еще одну...надеюсь сделаю;):) а потом уже и с сумочкой присоединюсь) Так что.. Буду ждать вашего решения) В понедельник постараюсь выложить фоточки(того что было, и того что сделала). Заранее прошу прощения за ошибки-сайт еле работает почему-то(((

Maroosya, Добро пожаловать! Думаю, девочки будут только рады еще одной ваятельнице мелких "очаровашек"!!!! Конечно, к нам!!!! Сюда!!!!

Моя первая и пока единственная бискорнюшка сделана в подарок))) вышивала не с вами, просто не успела написать, а она уже готова biggrin biggrin biggrin

Mandarina, прикольненькая получилась smile

nastenkafff, спасибки))