Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Cuba представляет...

Эх девчата как много приятных слов!!! И теперь пополнение моей коллекции... Будет интересно! Полетели cool
Очередной котик из коллекции "Алисы" Поздравляю

фото больше не доступно(

А еще вот такая парочка. Вышита по набору Искусница.

фото больше не доступно(

Вкусняшка. Эх какой аппетитный лакомый кусочек!!!

фото больше не доступно(

И на этой недели закончу вышивать эту серию. И завершает ее вот такой хитрюга "Веселая прогулка"

фото больше не доступно(

Думаю до конца этой недели закончу его...

И начала новую серию тоже от Алисы - медвежата!!!
Первый на подиум выходит...
Вот он знакомтесь - Пух. Он как его старший брат Винни любит сладкое, но предпочитает следить за фигурой и налегает на ягоды, есть у него лучший Жу-жу. По схеме вместо глазок у пчелки должны были быть маленькие треугольнички - но я решила сделать франц.узелки.

фото больше не доступно(

Так как этот набор от Алисы входит в серию из трех мишек, решила я не разрушать крепкие семейные узы и закупила и оставшихся братьев.
Тика - от слова РоманТик - он вечный любитель цветов и сюрпризов.

фото больше не доступно(

(работа чужая, взята в пример)
И самого младшенького - Лапочка

фото больше не доступно(

(работа чужая, взята в пример)
Сейчас начала вышивать Тика вот, что на данном этапе

фото больше не доступно(

Затем я займусь Лапочкой!

И на десерт показываю оформленные маки!

фото больше не доступно(

На сегодня пока все! Надеюсь вам понравилось наше путешествие!!!

Cuba, Лиличка! У тебя тут самый настоящий кошаче-медвежачий рай! Какие все славные! И готовые работы и планируемые! А Тик - это наверное его фамилия, а имя Роман - Роман Тик (ну мне так кажется).

Cuba, какие замечательные работы! особенно понравилась "веселая прогулка", потому что мне недавно Милла прислала такой же набор в подарок smile интересно посмотреть на уже отшитые работы из серии smile
и поздравляю с удачно оформленными маками!

Cuba, Вот это да! столько всего много=))) Когда ты успеваешь только? =)

tasha7, ВЧ, я вообще от этого рыжего сейместа тащусь!!! И рада что и вам эта веселая компания понравилась!

Quote (tasha7)
А Тик - это наверное его фамилия, а имя Роман - Роман Тик

Отличная идея - будем называть его ласково Ромашка!!!

Quote (ВЧ)
особенно понравилась "веселая прогулка", потому что мне недавно Милла прислала такой же набор в подарок

- вышивай не пожалеешь. Они безумно красивые. Ниточки просто супер - такие яркие!!!

Quote (SleZka_88)
Когда ты успеваешь только? =)

- не знаю просто они мне безумно нравятся!!!

Cuba, Какие коты! А мишки! Море позитива! Я так люблю таких малюток! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cuba, замечательные работы! Такие трогательные вышивки.Прекрасная принцесса,магнитик божья коровка,морское серечко- ну очень нравятся. Наверное своей яркостью,чуством юмора и лаконичностью. Спасибо. Желаю творческих успехов.

Cuba, кошаки такие шкодные!))) молодец! прям сериями вышиваешь!)))

Cuba, какая прелесть! Супер, умничка! Очень милые картинк!))))))))))))))))

Cuba, Лилечка!! С днем рождения!!! давно тебя не было! давай возвращайся в родные пинаты!!! Счастья и здоровья тебе желаем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!