Cuba представляет...
Цитата: maroosya от 09.12.2011, 12:56Cuba, ты уж меня извини, все вчера пропустила)))
Поздравляю тебя сегодня!! Всего самого-самого!!!Вечеринка вчера была? А то что-то только по чаю вчера ударяли, я смотрю.. А ну-ка, танцуем))
И еще раз:
Cuba, ты уж меня извини, все вчера пропустила)))
Поздравляю тебя сегодня!! Всего самого-самого!!!
Вечеринка вчера была? А то что-то только по чаю вчера ударяли, я смотрю.. А ну-ка, танцуем))
И еще раз:
Цитата: Cuba от 09.12.2011, 17:52Спасибо всем девчата за теплые пожелания!!!!!!! Отдельная благодарность еще раз Верочке за чудесный подарок на день варенья!!!!
Спасибо всем девчата за теплые пожелания!!!!!!! Отдельная благодарность еще раз Верочке за чудесный подарок на день варенья!!!!
Цитата: ВЧ от 11.12.2011, 18:16Quote (Cuba)Отдельная благодарность еще раз Верочке за чудесный подарок на день варенья!!!!я так рада! так рада, что тебе все понравилось!
вот сейчас дожую кусочек твоего именинного торта и пойду с улыбкой спать![]()
передавай зайке отдельный привет! его хвостик-заплатка так и стоит перед глазами
я так рада! так рада, что тебе все понравилось!
вот сейчас дожую кусочек твоего именинного торта и пойду с улыбкой спать
передавай зайке отдельный привет! его хвостик-заплатка так и стоит перед глазами 
Цитата: Cuba от 11.12.2011, 22:07Вот продолжение дочери солнца!
Былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Всего 3652 крестика!!!
Решила сначала убить фон, наполненный одними одиночками, а затем отдохнуть на спинке там всего два цвета осталось!!!Правда и на фоне всего два, но он тяжелее идет...
Вот продолжение дочери солнца!
Было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Всего 3652 крестика!!!
Решила сначала убить фон, наполненный одними одиночками, а затем отдохнуть на спинке там всего два цвета осталось!!!Правда и на фоне всего два, но он тяжелее идет...
Цитата: Cuba от 11.12.2011, 22:08Quote (ВЧ)хвостик-заплатка так и стоит перед глазамион очень классный, у него еще есть братик, но он живет у моей подруги как нибудь надо его сфотографировать!!!
![]()
![]()
он очень классный, у него еще есть братик, но он живет у моей подруги как нибудь надо его сфотографировать!!!

Цитата: atatusenka от 13.12.2011, 13:49Cuba!!! класс! страничка красивая!!! вот ты молодец!
Cuba!!! класс! страничка красивая!!! вот ты молодец!
Цитата: Cuba от 17.12.2011, 20:24А вот и готова первая игрушка "Звездочка" готова, заняла работа всего 2 дня! Вышивала на совместнике Новогодний. Немного процесса:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ах как она мне нравиться вся переливается.
Она отправиться как новогодний подарок одной рукодельнице!! Окончательно оформлю в понедельник!!!! На очередь шарик...
![]()
А вот и готова первая игрушка "Звездочка" готова, заняла работа всего 2 дня! Вышивала на совместнике Новогодний. Немного процесса:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ах как она мне нравиться вся переливается.
Она отправиться как новогодний подарок одной рукодельнице!! Окончательно оформлю в понедельник!!!! На очередь шарик...

Цитата: DINADISCO от 17.12.2011, 20:28Cuba, ЗВЁЗДОЧКА--ПРЕЛЕСТЬ! БРАВО!!
Cuba, ЗВЁЗДОЧКА--ПРЕЛЕСТЬ! БРАВО!!
Цитата: Cuba от 18.12.2011, 05:09DINADISCO, спасибо большое она и правда чудо!!!
DINADISCO, спасибо большое она и правда чудо!!!
Цитата: МАРРИЯ от 18.12.2011, 14:52Какая чудесная звезда!!!!
Вся переливается вся!!!! Мне очень нравится, сразу новогодне настроение чувствуется!!!!!
![]()
Какая чудесная звезда!!!!
Вся переливается вся!!!! Мне очень нравится, сразу новогодне настроение чувствуется!!!!!

Цитата: maroosya от 18.12.2011, 15:12Cuba, такая классная игрушечка получилась) Суперски!
Cuba, такая классная игрушечка получилась) Суперски!
Цитата: Cuba от 24.12.2011, 17:05Сегодня прекрасный день!! В 17.50 по московскому времени я - это сделала!!!!!!Доделала свой долгострой!!!!!
И барабанная дробь вот она - моя Дочка солнца!!!!фото больше не доступно(
В итоге вся работа заняла 39 дней!!!!Ура!!! Ура!!!
В последнем отчетике покажу готовую!!!! Может успею до 31 декабря!! Но все ухожу любуйтесь!!!!
Сегодня прекрасный день!! В 17.50 по московскому времени я - это сделала!!!!!!Доделала свой долгострой!!!!!
И барабанная дробь вот она - моя Дочка солнца!!!!
фото больше не доступно(
В итоге вся работа заняла 39 дней!!!!Ура!!! Ура!!!
В последнем отчетике покажу готовую!!!! Может успею до 31 декабря!! Но все ухожу любуйтесь!!!!
Цитата: Любаша от 24.12.2011, 17:14Quote (Cuba)Ах как она мне нравиться вси мне она нравится
такая красотуля!
А девица хороша! Браво!![]()
![]()
![]()
и мне она нравится
такая красотуля!
А девица хороша! Браво!

Цитата: Cuba от 21.01.2012, 16:32Вот и я, вот и я с новыми работами!!!!
Девчат вот мои первые работы в этом году: Девушка с котом и собакой. вышивались по наборам "Искусница" Сразу извиняюсь за качество фото!
Размер готовых работ 20-30 см. Цветов от 5 до 7. Оформлены в готовые рамочки черных и белых цветов - типа инь-янь. Ведь кому-то по душе больше кошечки, а кому-то собачки!фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вы кого больше любите кошек или собак?
фото больше не доступно(
Вот и я, вот и я с новыми работами!!!!
Девчат вот мои первые работы в этом году: Девушка с котом и собакой. вышивались по наборам "Искусница" Сразу извиняюсь за качество фото!
Размер готовых работ 20-30 см. Цветов от 5 до 7. Оформлены в готовые рамочки черных и белых цветов - типа инь-янь. Ведь кому-то по душе больше кошечки, а кому-то собачки!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вы кого больше любите кошек или собак?
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 21.01.2012, 16:58Cuba, поздравляю!!! Молодчинка!!!
😀
![]()
Собак очень люблю, а вот котов ....![]()
![]()
![]()
Cuba, поздравляю!!! Молодчинка!!!
😀
Собак очень люблю, а вот котов ....