Cuba представляет...
Цитата: Галчонок от 02.12.2011, 05:21Cuba, ё-моё!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ-И ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!
![]()
Cuba, ё-моё!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ-И ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!

Цитата: ЮШКА от 02.12.2011, 06:32Cuba, ах какая ты молодец!!!
![]()
![]()
Я всегда говорю - главное желание и упорство!!! И несмотря на то, что наши с тобой дракоши - первые "блины", получился он у тебя отличный! И не косоглазый, а немного "прифигевший! - ведь скоро его год настает, столько работы будет
![]()
Не стоит благодарностиочень рада была помочь, особенно, если сама недавно была в точно такой же ситуации - первый раз крючком вязать - это, знаете ли не шутка
Cuba, ах какая ты молодец!!!
Я всегда говорю - главное желание и упорство!!! И несмотря на то, что наши с тобой дракоши - первые "блины", получился он у тебя отличный! И не косоглазый, а немного "прифигевший! - ведь скоро его год настает, столько работы будет
Не стоит благодарности
очень рада была помочь, особенно, если сама недавно была в точно такой же ситуации - первый раз крючком вязать - это, знаете ли не шутка 
Цитата: Сонинамама от 02.12.2011, 07:46Cuba, Шикарно!!!!
"Гавайская танцовщица" и ее барабанщик- восхитительны!!! Я всегда преклоняюсь перед теми, кто вышивает бисером....очень кропотливый труд!!!Браво!!!
А вязаный дракончик,символ нового года, очень милый! А если учесть, что он-первая работа, так вообще слов нет....одни междометия- ох и ах!!!
Cuba, Шикарно!!!!
"Гавайская танцовщица" и ее барабанщик- восхитительны!!! Я всегда преклоняюсь перед теми, кто вышивает бисером....очень кропотливый труд!!!Браво!!!
А вязаный дракончик,символ нового года, очень милый! А если учесть, что он-первая работа, так вообще слов нет....одни междометия- ох и ах!!!
Цитата: ВЧ от 02.12.2011, 10:06Cuba, здоровский смайло-дракон!
поздравляю с победой над амигуренком!
Cuba, здоровский смайло-дракон!
поздравляю с победой над амигуренком! 
Цитата: Cuba от 06.12.2011, 20:35Девочки!!!! Вот и долгожданное продолжение моей дочери солнца...
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Зараза одни бленды пошли!!!!! Думаю до нового года успею!!!
Девочки!!!! Вот и долгожданное продолжение моей дочери солнца...
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Зараза одни бленды пошли!!!!! Думаю до нового года успею!!! 
Цитата: p4elkajuju от 07.12.2011, 04:35Cuba, молодчинка 🙂 гавайская парочка просто супер, так и хочется к ним 🙂 Бугагашечка очарователен 🙂 Дочь солнца потрясающая у меня на такое духу не хватает 🙂 продолжай радовать нас своими красотулями
Cuba, молодчинка 🙂 гавайская парочка просто супер, так и хочется к ним 🙂 Бугагашечка очарователен 🙂 Дочь солнца потрясающая у меня на такое духу не хватает 🙂 продолжай радовать нас своими красотулями
Цитата: Галчонок от 07.12.2011, 17:33Cuba, шикарно, цвета такие красивые!
Cuba, шикарно, цвета такие красивые! 
Цитата: Cuba от 07.12.2011, 18:28P4elkaJuJu, Галчонок,
P4elkaJuJu, Галчонок,
Цитата: Cuba от 07.12.2011, 18:28Девочки хвалюсь....
![]()
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!![]()
фото больше не доступно(
А теперь разберем по полочкам
1. Для хомяка - два набора с прелестными домашними любимцами и канва разных оттенков!!!фото больше не доступно(
2. Одна из знаменитых елочек красуется на моем телевизоре!!!! Светится, сверкает и бусинки - чудо!!!
фото больше не доступно(
3. И в завершении большая сувенирная кружка "Кубань" =- отлично сочетается с моим ником и открыточка сделанная собственными руками!!!!
фото больше не доступно(
Верочка спасибо большое за подарки и Марине за возможность получить на день рождение такой замечательный сюрприз!!!
![]()
А теперь начинаем предпраздничное чаепитие!!!!!
![]()
Приглашены все!!!!
Девочки хвалюсь....
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!
фото больше не доступно(
А теперь разберем по полочкам
1. Для хомяка - два набора с прелестными домашними любимцами и канва разных оттенков!!!
фото больше не доступно(
2. Одна из знаменитых елочек красуется на моем телевизоре!!!! Светится, сверкает и бусинки - чудо!!!
фото больше не доступно(
3. И в завершении большая сувенирная кружка "Кубань" =- отлично сочетается с моим ником и открыточка сделанная собственными руками!!!!
фото больше не доступно(
Верочка спасибо большое за подарки и Марине за возможность получить на день рождение такой замечательный сюрприз!!!
А теперь начинаем предпраздничное чаепитие!!!!!
Приглашены все!!!!
Цитата: Cuba от 07.12.2011, 18:42Девочки сегодня решила для себя провести небольшой эксперимент и сделать игрушку своими руками!!! Всего за два часа получился зайчишка. Теперь он охраняет мою книжную полку!!!!
фото больше не доступно(
А это вид сзади - вместо хвостика заплатка - на мой взгляд мило!!!!
фото больше не доступно(
На сегодня все!!! Но новых встреч!!!
Девочки сегодня решила для себя провести небольшой эксперимент и сделать игрушку своими руками!!! Всего за два часа получился зайчишка. Теперь он охраняет мою книжную полку!!!!
фото больше не доступно(
А это вид сзади - вместо хвостика заплатка - на мой взгляд мило!!!!
фото больше не доступно(
На сегодня все!!! Но новых встреч!!!
Цитата: МАРРИЯ от 07.12.2011, 19:39Какая прелесть!!!!!! Какой же он красавец - бугагашенька!!!!!
![]()
Такой весь зелененький, маненький, бодренький, с чудо-глазишками!!!!!
А зайка удался на славу!!!! За 2 часа - умница!!!!!![]()
Продолжай в том же расположении духа, жду новых шедевров!!!!!
Какая прелесть!!!!!! Какой же он красавец - бугагашенька!!!!!
Такой весь зелененький, маненький, бодренький, с чудо-глазишками!!!!!
А зайка удался на славу!!!! За 2 часа - умница!!!!!
Продолжай в том же расположении духа, жду новых шедевров!!!!! 
Цитата: pluwevaya от 08.12.2011, 08:52Cuba, Красивенький какой.А цветочек ты сама вышивала или аппликацию пришила?
Cuba, Красивенький какой.А цветочек ты сама вышивала или аппликацию пришила?
Цитата: ВЧ от 08.12.2011, 11:02Cuba, Лиля! от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! желаю тебе всего самого наилучшего на жизненном пути! чтобы сбылись твои самые сокровенные желания!
Cuba, Лиля! от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! желаю тебе всего самого наилучшего на жизненном пути! чтобы сбылись твои самые сокровенные желания!

Цитата: volshebnica от 08.12.2011, 18:09Cuba, Лилечка!!! И тут поздравлю тебя!!!
Как хочется, чтобы все мечты сбылись!!! Ну или хотя бы 99,99% !!!!
Счастья и удачи во всем!!!!А зайка - просто супер!!! Милашка!!!!
Cuba, Лилечка!!! И тут поздравлю тебя!!!
Как хочется, чтобы все мечты сбылись!!! Ну или хотя бы 99,99% !!!!
Счастья и удачи во всем!!!!А зайка - просто супер!!! Милашка!!!! 
Цитата: volshebnica от 08.12.2011, 18:45Quote (Cuba)Девочки хвалюсь....
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!Верочка большая умница!!! Как угодила!!! сколько красивого и нужного!! А сколько тепла душевного она прислала тебе!!! Поздравляю с замечательным подарочком!!!!
![]()
![]()
Вот мой подарок на День варенья от ВЧ (Верочки)!!!!!
Верочка большая умница!!! Как угодила!!! сколько красивого и нужного!! А сколько тепла душевного она прислала тебе!!! Поздравляю с замечательным подарочком!!!!