Cuba представляет...
Цитата: Сонинамама от 21.01.2012, 20:32Cuba, Ах,какая чудесная звездочка у тебя получилась!!!Глаз не оторвать!!!
![]()
Дочь солнца- само очарование!Веливолепно!!!Quote (Cuba)вот мои первые работы в этом году: Девушка с котом и собакойЯ в полном шоке!!!Это ты за эти новогодние праздники уже успела 2 картины сбацать!!!Ничего себе,темпы производительности!!!! Ты одна нормы всего сайта сделаешь!!!
Гражданочка,сбавьте обороты,а то мы не будем поспевать любоваться вашими красотами!!!![]()
![]()
![]()
Cuba, Ах,какая чудесная звездочка у тебя получилась!!!Глаз не оторвать!!!
Дочь солнца- само очарование!Веливолепно!!!
Я в полном шоке!!!Это ты за эти новогодние праздники уже успела 2 картины сбацать!!!Ничего себе,темпы производительности!!!! Ты одна нормы всего сайта сделаешь!!!
Гражданочка,сбавьте обороты,а то мы не будем поспевать любоваться вашими красотами!!!

Цитата: ВЧ от 25.01.2012, 07:21Cuba, ты бесподобная! и Дочь солнца закончила! и Инь и Янь уже сделала
идея с оформлением мне вообще очень понравилась! молодчинка
![]()
что сейчас в работе?
Cuba, ты бесподобная! и Дочь солнца закончила! и Инь и Янь уже сделала
идея с оформлением мне вообще очень понравилась! молодчинка
что сейчас в работе?
Цитата: larisa6881 от 30.01.2012, 16:33Cuba, звёздочка очень красивая!!!! Молодчинка! Все твои работы- СУПЕР!!!
Cuba, звёздочка очень красивая!!!! Молодчинка! Все твои работы- СУПЕР!!!
Цитата: Cuba от 03.02.2012, 15:29Сонинамама, ВЧ, larisa6881, спасибо девочки!!!!Очень приятно!!!!
Сонинамама, ВЧ, larisa6881, спасибо девочки!!!!Очень приятно!!!!
Цитата: Cuba от 05.02.2012, 06:12И вот мои последние работы:
Букет маков - вышит в подарок маминой подругефото больше не доступно(
И "Первый снег" от Алисы
фото больше не доступно(
В планах еще вот такие котята
Вкусняшкафото больше не доступно(
C днем рождения
фото больше не доступно(
И вот мои последние работы:
Букет маков - вышит в подарок маминой подруге
фото больше не доступно(
И "Первый снег" от Алисы
фото больше не доступно(
В планах еще вот такие котята
Вкусняшка
фото больше не доступно(
C днем рождения
фото больше не доступно(
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 06:40Cuba, Ух,ты! Вот это маки!!! Шикарно!!!
А киска от Алисы- восхитительна! Его обязательно надо друзей вышить, что бы не скучал,хулиган!
Cuba, Ух,ты! Вот это маки!!! Шикарно!!!
А киска от Алисы- восхитительна! Его обязательно надо друзей вышить, что бы не скучал,хулиган! 
Цитата: Cuba от 05.02.2012, 06:46Сонинамама, спасибо, что зашла в гости!!! Обязательно вышью только не знаю с какого начать
Сонинамама, спасибо, что зашла в гости!!! Обязательно вышью только не знаю с какого начать 
Цитата: tasha7 от 05.02.2012, 07:52Cuba, как мне понравилось у тебя!!! Такое количестко работ - галаза разбелаются! Все котики и др. зверюшки такие милые и весёлые. Ну а Дочь солнца - это просто шедевр! Смотрю на такие картины и глаз радуется. Очень все здорово!
Cuba, как мне понравилось у тебя!!! Такое количестко работ - галаза разбелаются! Все котики и др. зверюшки такие милые и весёлые. Ну а Дочь солнца - это просто шедевр! Смотрю на такие картины и глаз радуется. Очень все здорово!
Цитата: Любаша от 05.02.2012, 08:26Cuba, чудесные у тебя зверушки! Такие милые! Умница!
![]()
![]()
красивые работы. Бесподобно!!!!!!!!!!
Cuba, чудесные у тебя зверушки! Такие милые! Умница!
красивые работы. Бесподобно!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 05.02.2012, 09:55Cuba, маки супер!!! Так их люблю! Очень насыщенные цвета!! А Алису одно удовольствие вышивать! Смотрю, ты котят уважаешь?
Cuba, маки супер!!! Так их люблю! Очень насыщенные цвета!! А Алису одно удовольствие вышивать! Смотрю, ты котят уважаешь? 
Цитата: larisa6881 от 05.02.2012, 11:22Cuba, маки шикарные!
Первый снег- такая милая , нежная картинка! и вышила ты так быстро!!! Успехов тебе в новых работах! Радуй всех такими светлыми позитивными работами!!!
Cuba, маки шикарные!
Первый снег- такая милая , нежная картинка! и вышила ты так быстро!!! Успехов тебе в новых работах! Радуй всех такими светлыми позитивными работами!!!
Цитата: Тагорка от 05.02.2012, 12:52Cuba, Такие яркие работы, котик просто чудо рыжее!!!
![]()
Спасибо, очень красиво!!!
Cuba, Такие яркие работы, котик просто чудо рыжее!!!
Спасибо, очень красиво!!!
Цитата: i-rina от 05.02.2012, 12:58Cuba
Лилечка, ну как же хороши твои маки! Очень эффектно выглядит работа!
Cuba
Лилечка, ну как же хороши твои маки! Очень эффектно выглядит работа!
Цитата: marta8 от 05.02.2012, 15:15Cuba, твои маки сами совершенство - отличный подарок
Котик такой шаловливый , видимо нашкодничал
Quote (Cuba)В планах еще вот такие котятаздоровские котята !!!! Ты молодечик - восхищаюсь твоими работами
![]()
Cuba, твои маки сами совершенство - отличный подарок
Котик такой шаловливый , видимо нашкодничал
здоровские котята !!!! Ты молодечик - восхищаюсь твоими работами

Цитата: ФОРТУНА от 05.02.2012, 15:52Cuba, ты прям прядильнгый станок!))) Умница! Не знаю даже какую отдельно работу выделить, они все чудесны!
Здоровские работы! Воть тебе цветочек =) --![]()
А я люблю кошек, собак - неа! И только кошек, котов не Лю...=) У меня дома две кошечки проживает - черненькая и беленькая =)
Cuba, ты прям прядильнгый станок!))) Умница! Не знаю даже какую отдельно работу выделить, они все чудесны!
Здоровские работы! Воть тебе цветочек =) --
А я люблю кошек, собак - неа! И только кошек, котов не Лю...=) У меня дома две кошечки проживает - черненькая и беленькая =)