Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Cuba представляет...

Cuba, Ах,какая чудесная звездочка у тебя получилась!!!Глаз не оторвать!!!
Дочь солнца- само очарование!Веливолепно!!!

Quote (Cuba)
вот мои первые работы в этом году: Девушка с котом и собакой

Я в полном шоке!!!Это ты за эти новогодние праздники уже успела 2 картины сбацать!!!Ничего себе,темпы производительности!!!! Ты одна нормы всего сайта сделаешь!!!
Гражданочка,сбавьте обороты,а то мы не будем поспевать любоваться вашими красотами!!!

Cuba, ты бесподобная! и Дочь солнца закончила! и Инь и Янь уже сделала smile идея с оформлением мне вообще очень понравилась! молодчинка smile
что сейчас в работе?

Cuba, звёздочка очень красивая!!!! Молодчинка! Все твои работы- СУПЕР!!!

Сонинамама, ВЧ, larisa6881, спасибо девочки!!!!Очень приятно!!!!

И вот мои последние работы:
Букет маков - вышит в подарок маминой подруге

фото больше не доступно(

И "Первый снег" от Алисы

фото больше не доступно(

В планах еще вот такие котята
Вкусняшка

фото больше не доступно(

C днем рождения

фото больше не доступно(

Cuba, Ух,ты! Вот это маки!!! Шикарно!!!
А киска от Алисы- восхитительна! Его обязательно надо друзей вышить, что бы не скучал,хулиган! biggrin

Сонинамама, спасибо, что зашла в гости!!! Обязательно вышью только не знаю с какого начать biggrin

Cuba, как мне понравилось у тебя!!! Такое количестко работ - галаза разбелаются! Все котики и др. зверюшки такие милые и весёлые. Ну а Дочь солнца - это просто шедевр! Смотрю на такие картины и глаз радуется. Очень все здорово!

Cuba, чудесные у тебя зверушки! Такие милые! Умница! красивые работы. Бесподобно!!!!!!!!!!

Cuba, маки супер!!! Так их люблю! Очень насыщенные цвета!! А Алису одно удовольствие вышивать! Смотрю, ты котят уважаешь? biggrin

Cuba, маки шикарные!
Первый снег- такая милая , нежная картинка! и вышила ты так быстро!!! Успехов тебе в новых работах! Радуй всех такими светлыми позитивными работами!!!

Cuba, Такие яркие работы, котик просто чудо рыжее!!! smile smile Спасибо, очень красиво!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Cuba
Лилечка, ну как же хороши твои маки! Очень эффектно выглядит работа!

Cuba, твои маки сами совершенство - отличный подарок Котик такой шаловливый , видимо нашкодничал biggrin

Quote (Cuba)
В планах еще вот такие котята

здоровские котята !!!! Ты молодечик - восхищаюсь твоими работами

Cuba, ты прям прядильнгый станок!))) Умница! Не знаю даже какую отдельно работу выделить, они все чудесны!
Здоровские работы! Воть тебе цветочек =) --

А я люблю кошек, собак - неа! И только кошек, котов не Лю...=) У меня дома две кошечки проживает - черненькая и беленькая =)