Дарить или не дарить вышивку?
Цитата: Ulianna от 21.03.2011, 13:44Я свои работы тоже еще ни кому не дарила, но увидев мои работы уже посыпались заказы от родственников, чтоб именно вышивка стала подарком на приздники, так что мое дарение еще в переди
Я свои работы тоже еще ни кому не дарила, но увидев мои работы уже посыпались заказы от родственников, чтоб именно вышивка стала подарком на приздники, так что мое дарение еще в переди
Цитата: happy от 21.03.2011, 13:56Quote (Ulianna)уже посыпались заказы от родственников, чтоб именно вышивка стала подарком на приздникизначит, надо их порадовать ))) когда знаешь, что твое творчество оценят, то и дарить не жалко, а приятно
значит, надо их порадовать ))) когда знаешь, что твое творчество оценят, то и дарить не жалко, а приятно
Цитата: Ulianna от 21.03.2011, 13:59HappY, это точно, тогда приятнее дарить
HappY, это точно, тогда приятнее дарить
Цитата: nastenkafff от 21.03.2011, 15:43Ulianna, вот и у меня уже заказик один есть на подарочек действительно когда знаешь что твои труды оценят по достоинству дарить совсем не жалко
Ulianna, вот и у меня уже заказик один есть на подарочек действительно когда знаешь что твои труды оценят по достоинству дарить совсем не жалко
Цитата: Ulianna от 21.03.2011, 15:47Поздравляю!!!, а может темочку создадим, "ПОДАРОЧКИ" И БУДЕМ ТАМ ДЕЛИТЬСЯ КТО КОМУ И ЧТО ПОДАРИЛ, И КАК НА ПОДАРОК ОТРЕАГИРОВАЛИ ПОЛУЧАТЕЛИ???
Поздравляю!!!, а может темочку создадим, "ПОДАРОЧКИ" И БУДЕМ ТАМ ДЕЛИТЬСЯ КТО КОМУ И ЧТО ПОДАРИЛ, И КАК НА ПОДАРОК ОТРЕАГИРОВАЛИ ПОЛУЧАТЕЛИ???
Цитата: хома от 25.03.2011, 22:54ДАРИТЬ! Но то, что изначально было предназначено для подарка. Ведь когда вышиваешь, то думаешь о человеке, вкладываешь особую энергетику и подарок будет не только радовать глаз, но и будет каким-то талисманом что ли. А если вышиваешь картину для себя, то и смысл в ней уже другой совсем.
ДАРИТЬ! Но то, что изначально было предназначено для подарка. Ведь когда вышиваешь, то думаешь о человеке, вкладываешь особую энергетику и подарок будет не только радовать глаз, но и будет каким-то талисманом что ли. А если вышиваешь картину для себя, то и смысл в ней уже другой совсем.
Цитата: volshebnica от 26.03.2011, 05:14Дарить! Обязательно! И только от души!!!! От всего сердца!!!
Дарить! Обязательно! И только от души!!!! От всего сердца!!!
Цитата: flo_ra от 31.03.2011, 08:20Подарила коллеге вышивку. Та повесила картину в кабинете. Один клиент заинтересовался и предложил вышивать на продажу.. А я подумала-подумала и отказалась. Ну не могу вышивать на продажу. На много легче и приятнее дарить..
Подарила коллеге вышивку. Та повесила картину в кабинете. Один клиент заинтересовался и предложил вышивать на продажу.. А я подумала-подумала и отказалась. Ну не могу вышивать на продажу. На много легче и приятнее дарить..
Цитата: volshebnica от 31.03.2011, 09:16flo_ra, согласна. От подарка, который даришь, сама начинаешь приобретать нечто большее. Особенно, если человеку понравится, и ты делаешь подарок от души. Это ужасно приятно - дарить! Но ведь время сейчас сложное. Почему бы тебе не попробовать и на продажу???? Они недешево стоят, рукотворные вещи!
flo_ra, согласна. От подарка, который даришь, сама начинаешь приобретать нечто большее. Особенно, если человеку понравится, и ты делаешь подарок от души. Это ужасно приятно - дарить! Но ведь время сейчас сложное. Почему бы тебе не попробовать и на продажу???? Они недешево стоят, рукотворные вещи!
Цитата: flo_ra от 31.03.2011, 09:24ну если еще кто либо поросит, может и займусь)))
ну если еще кто либо поросит, может и займусь)))
Цитата: volshebnica от 31.03.2011, 09:39flo_ra, Удачи желаю!!!! Это же все равно будет ДАРЕНИЕ! Ведь ручную работу нельзя измерить никакими деньгами!
flo_ra, Удачи желаю!!!! Это же все равно будет ДАРЕНИЕ! Ведь ручную работу нельзя измерить никакими деньгами!
Цитата: Ритата от 10.04.2011, 10:20Я недавно подарила вышивку своей подруге на день рождения.Она сначала подумала,что я там только паспарту нарисовала, а сама вышивка покупная))) Подруга была страшно рада, а вот папа ее очень удивился - и как это мне не жалко было времени) Дарить - это классно, главное быть уверенным, что одариваемый оценит. А вот если бы меня просто так попросили подарить картину, висящую у меня дома - это вызвало бы сильное раздражение. А может вам еще вот этот чайный сервизик презентовать и бабушкину люстру???
Я недавно подарила вышивку своей подруге на день рождения.Она сначала подумала,что я там только паспарту нарисовала, а сама вышивка покупная))) Подруга была страшно рада, а вот папа ее очень удивился - и как это мне не жалко было времени) Дарить - это классно, главное быть уверенным, что одариваемый оценит. А вот если бы меня просто так попросили подарить картину, висящую у меня дома - это вызвало бы сильное раздражение. А может вам еще вот этот чайный сервизик презентовать и бабушкину люстру???
Цитата: ШЛЯПА от 13.04.2011, 18:40Дарить надо! Представьте только, вышиваете всю жизнь, а работ всё больше и больше....и скоро места для вас в вашем доме совсем не будет
Поэтому надо избавляться от них!
Дарить надо! Представьте только, вышиваете всю жизнь, а работ всё больше и больше....и скоро места для вас в вашем доме совсем не будет
Поэтому надо избавляться от них!
Цитата: juli от 14.04.2011, 09:32девочки, я по сравнению с вами такая жадная!!!никому кроме родителей вышивки не дарю, и пока не собираюсь. ведь когда вышиваешь, столько сил уходит, всю душу в работу вкладываешь, поэтому если вышивку даришь, как будто сам от себя кусочек отрезаешь. Так что я свои вышивки дарю очень-очень-очень близким людям!
девочки, я по сравнению с вами такая жадная!!!никому кроме родителей вышивки не дарю, и пока не собираюсь. ведь когда вышиваешь, столько сил уходит, всю душу в работу вкладываешь, поэтому если вышивку даришь, как будто сам от себя кусочек отрезаешь. Так что я свои вышивки дарю очень-очень-очень близким людям!
Цитата: volshebnica от 14.04.2011, 09:35Quote (Juli)я свои вышивки дарю очень-очень-очень близким людям!И я ! Близким! Или очень хорошим друзьям!!!!
И я ! Близким! Или очень хорошим друзьям!!!!