Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дарить или не дарить вышивку?

Volshebnica, angel2

HappY, Да уж! Так хочется!!! Столько души в каждой, даже самой маленькой по размеру работе!

Quote (ШЛЯПА)
А если работа надоела и/или хочется сделать новую и повесить на это место, тогда можно и подарить! biggrin

А с этим я не согласна. Дарить, потому что надоела, не умею! Дарю то, что самой нравится и делаю специально для одариваемого.

Подарила 2 картины подруге, так теперь подруги просят вышить им на память... Дарю с удовольствием... Это и красиво и удовольствие и красота. Сейчас вышиваю подруге картину с Санкт-Петербургом. Подарок ко дню рождения!

А я ещё на этапе выбора схемы прикидываю кому потом дарить smile

А я каждый раз вышиваю картину для себя. и представляю где именно повешу,а в итоге у меня дома к моему стыду нет ни одной картины, кроме метрики дочери. Все подарила.И получается так, что у всех моих родственников и друзей есть мои работы, а у меня нет. Вот на прошлой неделе вышила большую картину. думала повешу себе. А завтра идти на день рождения к жене брата, а она очень хотела чтобы я ей вышила большую картину. Так что опять работа мимо меня. Но мне как-то и не жалко. Себе я еще вышью. Да и процесс меня затягивает очень, а так бы вешать было некуда

Quote (lenz702)
Да и процесс меня затягивает очень, а так бы вешать было некуда

lenz702, вот верно ты подметила))) Меня тоже привлекает очень сам процесс и я тоже частенько думаю куда вешать всё, что вышить так хочется??? biggrin

Рада познакомиться и очень рада буду пообщаться!

а я тоже столько вышивок раздарила, что просто жутко становится smile родственниками и друзьями новые вышивки уже воспринимаются как данность... одна радость, ваш сайт нашла и здесь я еще могу получить порцию восхищения и одобрения smile
сейчас стараюсь акцентироваться на собственной квартире. но параллельно все же приходиться делать вышивки и на подарки, никуда от этого уже не денешься smile

Quote (Galushka)
А вот друзьям альбом вышивкой украшала,

- и я задумалась о таком альбоме (вернее, большой "многоярусной" фотораме)
покажи-покажи-покажи!!!!

ВЧ, Вера, вот здесь мастер класс от нашей хозяюшки Маши!

mariya-zaika,
Я тоже рада познакомиться со всеми. И рада, что нашла этот сайт. И куда только раньше смотрела??? wacko
И на альбом я тоже засматриваюсь. Вот племянник у меня родиться, обязательно такой ему сделаю. Отличная идея на мой взгляд

Volshebnica, спасибо! действительно, чудесный мастер-класс!

Конечно дарить!!!! Я вот живу с родителями и у меня папа очень строгих правил!Гвозди в стены вбивать нельзя ...ни при каких условиях! На кухне и в ванной все крючочки на присосках!!!! я даже и не спорю уже.....бесполезно!
Так вот...и куда мне свои работы девать? Я даже оформить их не могу...так и лежат в свернутом виде без рамок в пакете cry А когда надо кому-нить задарить,так сердце радуется!!!!!

Сонинамама, А ты попробуй применить их по-другому (если еще не раздарила!) Например, как сумку, как подушку, как украшение крышки коробки для рукодельных вещичек или даже как обложку на папку со схемками. Будут на виду! И салфеточки никто не отменял еще! И в конце концов, можно рамку не висячую, а стоячую сделать! Обидно, что красота в рулончике лежит!!!!

согласна, вышивка может быть прекрасным подарком! главное подобрать сюжет который понравится человеку biggrin

Volshebnica, вот я и занялась поэтому подарками их-то точно "пристоят"!

Quote (Volshebnica)
как украшение крышки коробки для рукодельных вещичек или даже как обложку на папку со схемками. Будут на виду! И салфеточки никто не отменял

Я про коробочки ка-то не думала.....а салфеточки не вышивала совсем sad Я же говорю.юс фантазией у меня совсем туго! Вышивала только картины,покупая готовые наборы.....на подушке тоже не очень будут смотреться!
Вот на этот год я уже вся занята "подарками",глядишь,в следующем году,может что-нить,для себя и вышью