Дарить или не дарить вышивку?
Цитата: ШЛЯПА от 15.04.2011, 07:58Volshebnica,
Volshebnica, 
Цитата: volshebnica от 15.04.2011, 08:18HappY, Да уж! Так хочется!!! Столько души в каждой, даже самой маленькой по размеру работе!
Quote (ШЛЯПА)А если работа надоела и/или хочется сделать новую и повесить на это место, тогда можно и подарить! biggrinА с этим я не согласна. Дарить, потому что надоела, не умею! Дарю то, что самой нравится и делаю специально для одариваемого.
HappY, Да уж! Так хочется!!! Столько души в каждой, даже самой маленькой по размеру работе!
А с этим я не согласна. Дарить, потому что надоела, не умею! Дарю то, что самой нравится и делаю специально для одариваемого.
Цитата: Edgarda от 15.04.2011, 13:11Подарила 2 картины подруге, так теперь подруги просят вышить им на память... Дарю с удовольствием... Это и красиво и удовольствие и красота. Сейчас вышиваю подруге картину с Санкт-Петербургом. Подарок ко дню рождения!
Подарила 2 картины подруге, так теперь подруги просят вышить им на память... Дарю с удовольствием... Это и красиво и удовольствие и красота. Сейчас вышиваю подруге картину с Санкт-Петербургом. Подарок ко дню рождения!
Цитата: Marishana от 23.04.2011, 20:22А я ещё на этапе выбора схемы прикидываю кому потом дарить
А я ещё на этапе выбора схемы прикидываю кому потом дарить 
Цитата: lenz702 от 27.04.2011, 15:16А я каждый раз вышиваю картину для себя. и представляю где именно повешу,а в итоге у меня дома к моему стыду нет ни одной картины, кроме метрики дочери. Все подарила.И получается так, что у всех моих родственников и друзей есть мои работы, а у меня нет. Вот на прошлой неделе вышила большую картину. думала повешу себе. А завтра идти на день рождения к жене брата, а она очень хотела чтобы я ей вышила большую картину. Так что опять работа мимо меня. Но мне как-то и не жалко. Себе я еще вышью. Да и процесс меня затягивает очень, а так бы вешать было некуда
А я каждый раз вышиваю картину для себя. и представляю где именно повешу,а в итоге у меня дома к моему стыду нет ни одной картины, кроме метрики дочери. Все подарила.И получается так, что у всех моих родственников и друзей есть мои работы, а у меня нет. Вот на прошлой неделе вышила большую картину. думала повешу себе. А завтра идти на день рождения к жене брата, а она очень хотела чтобы я ей вышила большую картину. Так что опять работа мимо меня. Но мне как-то и не жалко. Себе я еще вышью. Да и процесс меня затягивает очень, а так бы вешать было некуда
Цитата: Анна Мария от 27.04.2011, 17:54Quote (lenz702)Да и процесс меня затягивает очень, а так бы вешать было некудаlenz702, вот верно ты подметила))) Меня тоже привлекает очень сам процесс и я тоже частенько думаю куда вешать всё, что вышить так хочется???
![]()
Рада познакомиться и очень рада буду пообщаться!
lenz702, вот верно ты подметила))) Меня тоже привлекает очень сам процесс и я тоже частенько думаю куда вешать всё, что вышить так хочется???
Рада познакомиться и очень рада буду пообщаться!
Цитата: ВЧ от 05.05.2011, 07:09а я тоже столько вышивок раздарила, что просто жутко становится
родственниками и друзьями новые вышивки уже воспринимаются как данность... одна радость, ваш сайт нашла и здесь я еще могу получить порцию восхищения и одобрения
![]()
сейчас стараюсь акцентироваться на собственной квартире. но параллельно все же приходиться делать вышивки и на подарки, никуда от этого уже не денешься
а я тоже столько вышивок раздарила, что просто жутко становится
родственниками и друзьями новые вышивки уже воспринимаются как данность... одна радость, ваш сайт нашла и здесь я еще могу получить порцию восхищения и одобрения
сейчас стараюсь акцентироваться на собственной квартире. но параллельно все же приходиться делать вышивки и на подарки, никуда от этого уже не денешься 
Цитата: ВЧ от 05.05.2011, 07:17Quote (Galushka)А вот друзьям альбом вышивкой украшала,- и я задумалась о таком альбоме (вернее, большой "многоярусной" фотораме)
покажи-покажи-покажи!!!!
- и я задумалась о таком альбоме (вернее, большой "многоярусной" фотораме)
покажи-покажи-покажи!!!!
Цитата: lenz702 от 07.05.2011, 09:30mariya-zaika,
Я тоже рада познакомиться со всеми. И рада, что нашла этот сайт. И куда только раньше смотрела???![]()
И на альбом я тоже засматриваюсь. Вот племянник у меня родиться, обязательно такой ему сделаю. Отличная идея на мой взгляд
mariya-zaika,
Я тоже рада познакомиться со всеми. И рада, что нашла этот сайт. И куда только раньше смотрела???
И на альбом я тоже засматриваюсь. Вот племянник у меня родиться, обязательно такой ему сделаю. Отличная идея на мой взгляд
Цитата: ВЧ от 10.05.2011, 05:53Volshebnica, спасибо! действительно, чудесный мастер-класс!
Volshebnica, спасибо! действительно, чудесный мастер-класс!
Цитата: Сонинамама от 05.06.2011, 08:31Конечно дарить!!!! Я вот живу с родителями и у меня папа очень строгих правил!Гвозди в стены вбивать нельзя ...ни при каких условиях! На кухне и в ванной все крючочки на присосках!!!!
я даже и не спорю уже.....бесполезно!
Так вот...и куда мне свои работы девать? Я даже оформить их не могу...так и лежат в свернутом виде без рамок в пакетеА когда надо кому-нить задарить,так сердце радуется!!!!!
Конечно дарить!!!! Я вот живу с родителями и у меня папа очень строгих правил!Гвозди в стены вбивать нельзя ...ни при каких условиях! На кухне и в ванной все крючочки на присосках!!!!
я даже и не спорю уже.....бесполезно!
Так вот...и куда мне свои работы девать? Я даже оформить их не могу...так и лежат в свернутом виде без рамок в пакете
А когда надо кому-нить задарить,так сердце радуется!!!!!
Цитата: volshebnica от 05.06.2011, 08:36Сонинамама, А ты попробуй применить их по-другому (если еще не раздарила!) Например, как сумку, как подушку, как украшение крышки коробки для рукодельных вещичек или даже как обложку на папку со схемками. Будут на виду! И салфеточки никто не отменял еще! И в конце концов, можно рамку не висячую, а стоячую сделать! Обидно, что красота в рулончике лежит!!!!
Сонинамама, А ты попробуй применить их по-другому (если еще не раздарила!) Например, как сумку, как подушку, как украшение крышки коробки для рукодельных вещичек или даже как обложку на папку со схемками. Будут на виду! И салфеточки никто не отменял еще! И в конце концов, можно рамку не висячую, а стоячую сделать! Обидно, что красота в рулончике лежит!!!!
Цитата: Ptichkalug от 06.06.2011, 06:42согласна, вышивка может быть прекрасным подарком! главное подобрать сюжет который понравится человеку
согласна, вышивка может быть прекрасным подарком! главное подобрать сюжет который понравится человеку 
Цитата: Сонинамама от 07.06.2011, 10:52Volshebnica, вот я и занялась поэтому подарками
их-то точно "пристоят"!
Quote (Volshebnica)как украшение крышки коробки для рукодельных вещичек или даже как обложку на папку со схемками. Будут на виду! И салфеточки никто не отменялЯ про коробочки ка-то не думала.....а салфеточки не вышивала совсем
Я же говорю.юс фантазией у меня совсем туго! Вышивала только картины,покупая готовые наборы.....на подушке тоже не очень будут смотреться!
Вот на этот год я уже вся занята "подарками",глядишь,в следующем году,может что-нить,для себя и вышью
Volshebnica, вот я и занялась поэтому подарками
их-то точно "пристоят"!
Я про коробочки ка-то не думала.....а салфеточки не вышивала совсем
Я же говорю.юс фантазией у меня совсем туго! Вышивала только картины,покупая готовые наборы.....на подушке тоже не очень будут смотреться!
Вот на этот год я уже вся занята "подарками",глядишь,в следующем году,может что-нить,для себя и вышью