Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дары земли, моря и не только 🙂

На этой неделе совсем немного крестиков...

Загруженные файлы:
  • 20210207_180436.jpg

Манго, оно такое большое, а времени на вышивку практически нет...

Загруженные файлы:
  • 20210221_183536.jpg

Ох уж этот жёлтый цвет... его так много...

Загруженные файлы:
  • 20210228_200448.jpg

?

Загруженные файлы:
  • 20210308_212235.jpg

 

Цитата: Orcessa от 21.02.2021, 20:52

Манго, оно такое большое...

Машенька, еще немножко, еще чуть-чуть!)).. И манго хватит на всю нашу компанию! 😀 Ох и пир закатим!Браво-браво-браво

Танюша, накрывай стол, я принесла манго!

Загруженные файлы:
  • 20210314_112034.jpg

Как вкусно!!!!!

Маша, так вкусно и сочно, нитки необыкновенно яркие!

 Машенька, как аппетитно, ярко, красиво! 

Девчоночки, собирайтесь: у Леночки ромашковая полянка красивейшая - можем там пикник организовать с Машиными вкусняшками. 😀 

Вот и апельсинка оформилась.

Загруженные файлы:
  • 20210322_202954.jpg

Дошила зеленушку и перешла на киви

Загруженные файлы:
  • 20210328_202734.jpg
  • 20210328_2028050.jpg

Продолжаю работать с киви

Загруженные файлы:
  • 20210404_175643.jpg
  • 20210404_175647.jpg

Вышиваю киви и всё не даёт мне покоя его желтый цвет, ведь он должен быть зелёным? Любопытство взяло верх и я полезла в интернет. И вот что я нашла.

Плоды Kiwi Gold обладают более сладким и насыщенным тропическим вкусом, чем киви с зеленой мякотью. Киви уникален, и порезанный кружочками или на дольки он становится замечательным украшением различных блюд. Его можно разрезать пополам и вынуть мякоть ложкой, порезать в пирог, добавить в торт «Павлова» или во фруктовый салат - в любом виде киви добавить в блюда пикантности. Его добавляют в йогурты, мороженое фруктовые муссы, сладкие сырки, десерты, а также варят мармелад и джем. Медовый вкус спелого золотого киви сначала напоминает грушу, но затем появляется кисловатое малиновое послевкусие. В кремовой желтой мякоти на порядок больше биологически активных веществ, аскорбиновой кислоты и витаминов группы В, чем у ягод зеленого сорта. Их регулярное употребление способствует лучшему усвоению белков, сжиганию жиров, улучшению пищеварения и похудению. Регулярное употребление Kiwi Gold – это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, гипертонии и авитаминозов.

Загруженные файлы:
  • 20210411_211504.jpg

Маша!!! Вот это да!!!

Впервые о таком узнала. 

Спасибо ?

Маша, я сама бы сидела бы в безвесности, если бы меня не коробил этот жёлтый цвет киви. Сначала я подумала, что это китайская ошибка и перепутали цвета, но нет, было какое-то сомнение и Великий Интернет и пытливый ум заставили найти ответ на мой вопрос. Теперь я спокойна, но зелёный киви мне был бы привычнее?