Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться, я - Ольга.

Оленька,подушечка получилась -СУПЕР!!!

Quote (Ноябрь)
Дочка теперь по всей квартире ее таскает.)) Лучшего признания и не надо!

Молодец мамочка такую красотень вышила!!!

Ноябрь, Подушечка очаровательная!!! Понимаю малышку!!! И сама бы потискала котеечку!!!

Quote (Ноябрь)
Дочка теперь по всей квартире ее таскает

Оля,а сколько лет дочке?

ОЛЯ, КЛАССНЫЕ РАБОТЫ! ДОМИК В ГОРАХ--ПОТРЯСАЮЩЕ! А КОТИК ТАКОЙ МИЛЫЙ! МОЛОДЧИНА!!

Девочки, спасибо мои дорогие! Я старалась))
Сонинамама, дочке 2 года, такая деловая она у нас biggrin

Девчата, что-то давненько я не показывала свое творчество, а потому исправляюсь biggrin . Кроме вышивки у меня есть еще одно увлечение - мыло. Вот такие мыльца я сотворила на подарочки к 8 марта своим друзьям

Ноябрь, Оленька! Какая красота! Замечательные подарочки к праздникам. Оно ведь наверное еще и ароматное всё?
Теперь буду знать к кому за советом обращаться. Я тут тоже загорелась идеей мыловарения. Но пока все отложилось на неопределенный срок. Но обязательно займусь этим делом и к тебе за советом прийду!

tasha7, обращайся, чем смогу помогу всегда))

Ноябрь, какое интересное и пахучее у тебя хобби! И сколько радости приносит друзьям! Молодец!!!

Ноябрь, Присоединяюсь к похвалам Котика. Такой милый, маленький. А мыло просто супер! Листики вобще съедобными выглядят!

Наконец оформила своего Паролина)

Ноябрь, очень приятно познакомится. Пейзаж бесподобен. Двойной багет очень красиво подчеркивает красоту самой вышивки. Изумительная работа. Сердечко прекрасное, оформление супер. Браво золотым ручкам!!!!!!

Ноябрь, работы- прелесть! Домик очень красивый, котейка бесподобен! Подушка получилась отличная!

Ноябрь, Олечка, какое у тебя замечательное хобби!

Quote (Галчонок)
какое интересное и пахучее у тебя хобби!

Я вот с Галочкой очень согласна! Замечательный подарок друзьям!
А какое чудное у тебя Сердечко

Quote (Ноябрь)
Наконец оформила своего Паролина)

Очень красивое! И оформила его здорово!

Ноябрь, Олечка. да ты еще и мылом увлекаешься! Супер! Листики очень понравились!!! smile А Паролин... слов нет одни чувства!!! он ПРЕКРАСЕН!!!!!! Оформила замечательно!!! Умничка!!! Легких крестиков!!!