Давайте знакомиться, я - Ольга.
Цитата: МамаЖеня от 20.01.2012, 19:40Оленька,подушечка получилась -СУПЕР!!!
Quote (Ноябрь)Дочка теперь по всей квартире ее таскает.)) Лучшего признания и не надо!Молодец мамочка такую красотень вышила!!!
Оленька,подушечка получилась -СУПЕР!!!
Молодец мамочка такую красотень вышила!!!

Цитата: volshebnica от 20.01.2012, 20:54Ноябрь, Подушечка очаровательная!!! Понимаю малышку!!! И сама бы потискала котеечку!!!
Ноябрь, Подушечка очаровательная!!! Понимаю малышку!!! И сама бы потискала котеечку!!!
Цитата: Сонинамама от 21.01.2012, 20:21Quote (Ноябрь)Дочка теперь по всей квартире ее таскаетОля,а сколько лет дочке?
Оля,а сколько лет дочке?
Цитата: DINADISCO от 21.01.2012, 23:12ОЛЯ, КЛАССНЫЕ РАБОТЫ! ДОМИК В ГОРАХ--ПОТРЯСАЮЩЕ! А КОТИК ТАКОЙ МИЛЫЙ! МОЛОДЧИНА!!
ОЛЯ, КЛАССНЫЕ РАБОТЫ! ДОМИК В ГОРАХ--ПОТРЯСАЮЩЕ! А КОТИК ТАКОЙ МИЛЫЙ! МОЛОДЧИНА!!
Цитата: Ноябрь от 22.01.2012, 04:54Девочки, спасибо мои дорогие! Я старалась))
Сонинамама, дочке 2 года, такая деловая она у нас
Девочки, спасибо мои дорогие! Я старалась))
Сонинамама, дочке 2 года, такая деловая она у нас 
Цитата: Ноябрь от 08.04.2012, 11:06Девчата, что-то давненько я не показывала свое творчество, а потому исправляюсь
. Кроме вышивки у меня есть еще одно увлечение - мыло. Вот такие мыльца я сотворила на подарочки к 8 марта своим друзьям
![]()
![]()
Девчата, что-то давненько я не показывала свое творчество, а потому исправляюсь
. Кроме вышивки у меня есть еще одно увлечение - мыло. Вот такие мыльца я сотворила на подарочки к 8 марта своим друзьям

Цитата: tasha7 от 08.04.2012, 11:25Ноябрь, Оленька! Какая красота! Замечательные подарочки к праздникам. Оно ведь наверное еще и ароматное всё?
Теперь буду знать к кому за советом обращаться. Я тут тоже загорелась идеей мыловарения. Но пока все отложилось на неопределенный срок. Но обязательно займусь этим делом и к тебе за советом прийду!
Ноябрь, Оленька! Какая красота! Замечательные подарочки к праздникам. Оно ведь наверное еще и ароматное всё?
Теперь буду знать к кому за советом обращаться. Я тут тоже загорелась идеей мыловарения. Но пока все отложилось на неопределенный срок. Но обязательно займусь этим делом и к тебе за советом прийду!
Цитата: Ноябрь от 08.04.2012, 11:51tasha7, обращайся, чем смогу помогу всегда))
tasha7, обращайся, чем смогу помогу всегда))
Цитата: Галчонок от 08.04.2012, 12:37Ноябрь, какое интересное и пахучее у тебя хобби! И сколько радости приносит друзьям! Молодец!!!
Ноябрь, какое интересное и пахучее у тебя хобби! И сколько радости приносит друзьям! Молодец!!! 
Цитата: Алевтина от 08.04.2012, 15:35Ноябрь, Присоединяюсь к похвалам Котика. Такой милый, маленький. А мыло просто супер! Листики вобще съедобными выглядят!
Ноябрь, Присоединяюсь к похвалам Котика. Такой милый, маленький. А мыло просто супер! Листики вобще съедобными выглядят! 
Цитата: ЕленаПрекрасная от 11.04.2012, 15:19Ноябрь, очень приятно познакомится. Пейзаж бесподобен. Двойной багет очень красиво подчеркивает красоту самой вышивки. Изумительная работа. Сердечко прекрасное, оформление супер. Браво золотым ручкам!!!!!!
![]()
![]()
Ноябрь, очень приятно познакомится. Пейзаж бесподобен. Двойной багет очень красиво подчеркивает красоту самой вышивки. Изумительная работа. Сердечко прекрасное, оформление супер. Браво золотым ручкам!!!!!!

Цитата: elena2094 от 11.04.2012, 15:26Ноябрь, работы- прелесть! Домик очень красивый, котейка бесподобен! Подушка получилась отличная!
Ноябрь, работы- прелесть! Домик очень красивый, котейка бесподобен! Подушка получилась отличная! 
Цитата: Сонинамама от 11.04.2012, 16:39Ноябрь, Олечка, какое у тебя замечательное хобби!
Quote (Галчонок)какое интересное и пахучее у тебя хобби!Я вот с Галочкой очень согласна! Замечательный подарок друзьям!
А какое чудное у тебя СердечкоQuote (Ноябрь)Наконец оформила своего Паролина)Очень красивое! И оформила его здорово!
Ноябрь, Олечка, какое у тебя замечательное хобби!
Я вот с Галочкой очень согласна! Замечательный подарок друзьям!
А какое чудное у тебя Сердечко
Очень красивое! И оформила его здорово!
Цитата: МамаЖеня от 11.04.2012, 17:53Ноябрь, Олечка. да ты еще и мылом увлекаешься! Супер! Листики очень понравились!!!
А Паролин... слов нет одни чувства!!! он ПРЕКРАСЕН!!!!!! Оформила замечательно!!! Умничка!!! Легких крестиков!!!
![]()
![]()
Ноябрь, Олечка. да ты еще и мылом увлекаешься! Супер! Листики очень понравились!!!
А Паролин... слов нет одни чувства!!! он ПРЕКРАСЕН!!!!!! Оформила замечательно!!! Умничка!!! Легких крестиков!!!