Давайте знакомиться, я - Ольга.
Цитата: darek от 12.12.2012, 08:10Ноябрь, обалденная подушечка! Прекрасное и гармоничное оформление!
![]()
Ноябрь, обалденная подушечка! Прекрасное и гармоничное оформление!

Цитата: Ноябрь от 12.12.2012, 12:58darek, Даша, спасибо большое! Вот еще покажу моего первого Тильдо-мишку. Решила начать с более простой работы, чтобы ничего не испортить
, ведь мишка поедет в подарок в другой город. А так как подарок новогодний, то решила пришить на ленточку бубенчик. Глазки и носик нарисованы акрилом. глазки рисовала сестра, я боялась, что руки дрожать будут (никогда прежде акрилом на ткани не рисовала), а потом посмотрела как она делает и нос уже сама дорисовывала )
![]()
darek, Даша, спасибо большое! Вот еще покажу моего первого Тильдо-мишку. Решила начать с более простой работы, чтобы ничего не испортить
, ведь мишка поедет в подарок в другой город. А так как подарок новогодний, то решила пришить на ленточку бубенчик. Глазки и носик нарисованы акрилом. глазки рисовала сестра, я боялась, что руки дрожать будут (никогда прежде акрилом на ткани не рисовала), а потом посмотрела как она делает и нос уже сама дорисовывала )

Цитата: ТатьянаХ от 12.12.2012, 14:58Ноябрь, очень красивые картинки, особенно домик на фоне гор, подушечка с молитвой получилась хорошенькая, павлин шикарный. Все ооформлено со вкусом. И мишка славный получился. Так держать!!!
Ноябрь, очень красивые картинки, особенно домик на фоне гор, подушечка с молитвой получилась хорошенькая, павлин шикарный. Все ооформлено со вкусом. И мишка славный получился. Так держать!!!
Цитата: malinka110184 от 12.12.2012, 16:39ОООООО мишка чудный и очень очень забавный!!!желаю тебе творческих успехов, продолжай нас и дальше радовать своими тильдочками
ОООООО мишка чудный и очень очень забавный!!!желаю тебе творческих успехов, продолжай нас и дальше радовать своими тильдочками
Цитата: Энни от 12.12.2012, 16:47Ноябрь, Олечка,мишутка очаровательный у тебя получился!И розовый бантик ему очень идет
Он ведь из флиса?
И подушка чудесная,сама ткань интересная,строчка,ну и вышивка,конечно,на высшем уровне;)
Ноябрь, Олечка,мишутка очаровательный у тебя получился!И розовый бантик ему очень идет
Он ведь из флиса?
И подушка чудесная,сама ткань интересная,строчка,ну и вышивка,конечно,на высшем уровне;)
Цитата: Мечтательница от 12.12.2012, 17:36Ноябрь, Оленька, всегда рада тебе помочь. А мишутка чудесный, обладателю этого симпатюшки просто повезло, думаю очень понравится, мишутку примут в новую семью и будут любить.
Ноябрь, Оленька, всегда рада тебе помочь. А мишутка чудесный, обладателю этого симпатюшки просто повезло, думаю очень понравится, мишутку примут в новую семью и будут любить. 
Цитата: slezka_88 от 12.12.2012, 17:57Мечтательница, Ноябрь, Очень милый медвежонок получился=))) Трогательный и душевный=))) Хоть и первая тильдочка, но сделана великолепно=))) Так держать!!!
Мечтательница, Ноябрь, Очень милый медвежонок получился=))) Трогательный и душевный=))) Хоть и первая тильдочка, но сделана великолепно=))) Так держать!!! 
Цитата: Ноябрь от 12.12.2012, 18:08ТатьянаХ, malinka110184, Энни, Мечтательница, SleZka_88, спасибо, дорогие! Мне так приятно. Надеюсь до Нового года успею еще подарочков наделать
![]()
![]()
ТатьянаХ, malinka110184, Энни, Мечтательница, SleZka_88, спасибо, дорогие! Мне так приятно. Надеюсь до Нового года успею еще подарочков наделать

Цитата: Сонинамама от 12.12.2012, 22:02
Ноябрь, Олечка,ты-молодец!!!!
Мишка Тильда очень милый получился!!Даже и не скажешь,что это "проба пера"!!!!
Уверена,ты осилишь и более сложные игрушки!!!!
Ты умничка!!!![]()
Ноябрь, Олечка,ты-молодец!!!!
Мишка Тильда очень милый получился!!Даже и не скажешь,что это "проба пера"!!!!
Уверена,ты осилишь и более сложные игрушки!!!!
Ты умничка!!!

Цитата: Ноябрь от 13.12.2012, 03:55Сонинамама, Оленька, спасибо, надеюсь ты права, а то такую куколку увидела, прям влюбилась, может потом все же рискну ее сделать.
Сонинамама, Оленька, спасибо, надеюсь ты права, а то такую куколку увидела, прям влюбилась, может потом все же рискну ее сделать.
Цитата: Ноябрь от 23.01.2013, 15:06Что-то давненько я в своей темке ничего не показывала, а ведь совсем упустила из виду робины
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне очень понравилось отшивать эти работы, с нетерпением жду следующего
Что-то давненько я в своей темке ничего не показывала, а ведь совсем упустила из виду робины
Мне очень понравилось отшивать эти работы, с нетерпением жду следующего 
Цитата: Еле-ночка от 23.01.2013, 15:27Ноябрь, Ольга, красивые у тебя вышивки! Бараш такой прикольный, я обожаю "Смешариков"! (к старости в детство впадаю
) А еще у меня есть такой же павлин, как у тебя! Вернее, вышитый по той же схеме из ВК, но, конечно, подбор ниток другой и выглядит по-другому. Постараюсь на днях его показать, забегай посмотреть!
Ноябрь, Ольга, красивые у тебя вышивки! Бараш такой прикольный, я обожаю "Смешариков"! (к старости в детство впадаю
) А еще у меня есть такой же павлин, как у тебя! Вернее, вышитый по той же схеме из ВК, но, конечно, подбор ниток другой и выглядит по-другому. Постараюсь на днях его показать, забегай посмотреть!
Цитата: ЕлеНик от 23.01.2013, 15:45Ноябрь,
с удовольствием посмотрела твои работы!
умничка!
красота!!!!!
Ноябрь,
с удовольствием посмотрела твои работы!
умничка!
красота!!!!!
Цитата: Сонинамама от 24.01.2013, 15:38Цитата (Ноябрь)совсем упустила из виду робиныНичего себе,сколько у тебя фрагментов!!!! Молодец!! Такие чудесные работки! Особенно Бараш понравился
![]()
И бутылочка вина очень даже натуральная....эх,попробовать бы
Ничего себе,сколько у тебя фрагментов!!!! Молодец!! Такие чудесные работки! Особенно Бараш понравился
И бутылочка вина очень даже натуральная....эх,попробовать бы 
Цитата: Ноябрь от 24.01.2013, 15:41Еле-ночка, ЕлеНик, Сонинамама, спасибо девочки, мне очень приятно что вам понравилось!
Сонинамама, Олечка, может еще и встретимся)), земля то круглая! Вот тогда и разопьем!
Еле-ночка, ЕлеНик, Сонинамама, спасибо девочки, мне очень приятно что вам понравилось!
Сонинамама, Олечка, может еще и встретимся)), земля то круглая! Вот тогда и разопьем!