Давайте знакомиться, я - Ольга.
Цитата: Энни от 22.02.2013, 11:46Ноябрь, Оля,какое у тебя мыло красивое получается;)Молодец)Так и хочется любоваться на него
![]()
И шарфик отличный)Осваивай и новые техники и радуй нас новыми рукоделками
Ноябрь, Оля,какое у тебя мыло красивое получается;)Молодец)Так и хочется любоваться на него
И шарфик отличный)Осваивай и новые техники и радуй нас новыми рукоделками 
Цитата: МамаЖеня от 22.02.2013, 14:34Ноябрь, Олечка, ну ты и МОЛОДЧИНКА! Только прикупила пряжу,а уже и шарфик готов! СУПЕР!!!
Ноябрь, Олечка, ну ты и МОЛОДЧИНКА! Только прикупила пряжу,а уже и шарфик готов! СУПЕР!!! 
Цитата: Мечтательница от 22.02.2013, 16:22Оля, такая красота, и про меня не забудь.
Оля, такая красота, и про меня не забудь. 
Цитата: Ноябрь от 22.02.2013, 20:19Энни, МамаЖеня, спасибо, приятно слышать ваши похвалы.
Мечтательница, Наташа, забирай)) вот для тебя:
Энни, МамаЖеня, спасибо, приятно слышать ваши похвалы.
Мечтательница, Наташа, забирай)) вот для тебя:

Цитата: volshebnica от 23.02.2013, 09:18Ноябрь, Олечка!!!!!!! Какие шарфики!!!! Как из пушки появляются!!! Отлично!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! И ужасно рада, что
Цитата (Ноябрь)понятный мастер-класснашелся!!!!!!!!!! Просто очень горжусь тобой!!!!!! И сестричка конечно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж какое мыло красивое ты умеешь делать, тут вообще я снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, Олечка!!!!!!! Какие шарфики!!!! Как из пушки появляются!!! Отлично!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! И ужасно рада, что
нашелся!!!!!!!!!! Просто очень горжусь тобой!!!!!! И сестричка конечно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж какое мыло красивое ты умеешь делать, тут вообще я снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!!!!!!!

Цитата: Bella777 от 24.02.2013, 12:17Ноябрь, Оленька!!! Приятно познакомится!!! Замечательная у тебя темка и все твои работы!!! Шарфики просто прелесть, очень красивые!!! Понравилось твое мыло, очень интересные формы, всегда такое разное!!!
Ноябрь, Оленька!!! Приятно познакомится!!! Замечательная у тебя темка и все твои работы!!! Шарфики просто прелесть, очень красивые!!! Понравилось твое мыло, очень интересные формы, всегда такое разное!!!
Цитата: Светуся от 24.02.2013, 13:51Ноябрь, шарфики супер, такие нежные, воздушные
Ноябрь, шарфики супер, такие нежные, воздушные 
Цитата: terraira от 25.02.2013, 09:00Мыло какое волшебное. Хочется откусить!
Мыло какое волшебное. Хочется откусить!
Цитата: zoya1956 от 28.02.2013, 00:42Ноябрь, похвастуйся что вышиваешь на черном
Ноябрь, похвастуйся что вышиваешь на черном
Цитата: Skaglietty_M от 11.03.2013, 06:12Ноябрь, да, мешочек получился обалденный! Надо же такое придумать!
Ноябрь, да, мешочек получился обалденный! Надо же такое придумать! 
Цитата: Ноябрь от 22.03.2013, 15:19Ну вот, наконец я могу показать свою первую вышивку на черной канве
![]()
Эта работа доставила мне огромное удовольствие, спасибо Олечке (Сонинамама) за такой чудесный подарок. Не могу сказать что было очень легко (если честно, то ожидала побыстрее вышить), но результат превзошел мои ожидания. Сочные, яркие цвета просто играют на черном фоне. Теперь я точно могу сказать, вышивать на черной канве буду еще!
Ну вот, наконец я могу показать свою первую вышивку на черной канве
Эта работа доставила мне огромное удовольствие, спасибо Олечке (Сонинамама) за такой чудесный подарок. Не могу сказать что было очень легко (если честно, то ожидала побыстрее вышить), но результат превзошел мои ожидания. Сочные, яркие цвета просто играют на черном фоне. Теперь я точно могу сказать, вышивать на черной канве буду еще! 
Цитата: ЕлеНик от 22.03.2013, 15:28Ах! какая рыбка золотая!!!!!
желание осталось загадать!!!
Ах! какая рыбка золотая!!!!!
желание осталось загадать!!!
Цитата: ТатьянаХ от 22.03.2013, 16:35Ноябрь, очень миленький мешочек получился, а золотая рыбка такая красочная, супер!!!!!!
Ноябрь, очень миленький мешочек получился, а золотая рыбка такая красочная, супер!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 10:07Ноябрь, Олечка,я получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ!!! Мыло у тебя такое ароматное!!!!Такое красивое!!!И пользоваться таким произведением искусства очень жалко!
Шарфики вообще-полный отпад! А если учесть ,что ты разбиралась с вязанием сама (под присмотром бдительной Ирочки),то вообще им нет цены!!Очень красиво!
И Золотая Рыбка очень хороша! Пускай она исполняет твои желания (не обязательно три ...у нее возможности неограниченны!)Цитата (ТатьянаХ)очень миленький мешочек получилсяДа-да,согласна!!!Из такого мешочка очень приятно будет дочке пижамку доставать!!!
Ноябрь, Олечка,я получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ!!! Мыло у тебя такое ароматное!!!!Такое красивое!!!И пользоваться таким произведением искусства очень жалко!
Шарфики вообще-полный отпад! А если учесть ,что ты разбиралась с вязанием сама (под присмотром бдительной Ирочки),то вообще им нет цены!!Очень красиво!
И Золотая Рыбка очень хороша! Пускай она исполняет твои желания (не обязательно три ...у нее возможности неограниченны!)
Да-да,согласна!!!Из такого мешочка очень приятно будет дочке пижамку доставать!!!