Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться, я - Ольга.

Ноябрь, Оленька!!! Мешочек для пижамы просто чудо!! рыбка золотая - ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!! пусть все желания исполнит!!!! А я тут покажу твой чудесный рукотворный подарок!!! Это же ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!

СПАСИБО ТЕБЕ за внимание, заботу и красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, с Днем рождения! Желаю творческих успехов, любви и взаимопонимания!

Дорогая Оленька, сестричка моя! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Олечка, дорогая! С Днём рождения!

Девочки, Podsolnushek_, Cherri, Skaglietty_M, Мечтательница, Торри, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, я вас всех люблю.

Олечка!!!

Ноябрь, Оленька!!! Я присоединюсь к девчатам!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, какой клип сделала Танечка!!!!! Балдею!!! Как собрала красиво все!!! А музыка!!! А уж Сабиночка там - звезда !!!! Будущая киноактриса - не иначе!!! Очень мне понравилось!!! И полюбовалась еще раз твоими прекрасными творениями!!!!
Твори и дальше нам всем на радость!!!! И будь непременно счастлива!!!!
band band band

Ноябрь, Олечка, прости, но хоть и с опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Желаю исполнения желаний, здоровья, благополучия, любви и всего-всего-всего!!!

Ноябрь, Оля, привет! Я с ответным визитом к тебе!
Смотрю, а у тебя день рождения на днях был! Хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, В ТВОРЧЕСТВЕ, ВСЕХ БЛАГ!

Очень понравилось у тебя в теме!
Столько всего: и вышивка, и шарфики, и мыло! Мыльца с сердечками прямо как пирожные (прямо съесть захотелось biggrin ) Очень подушка понравилась

Цитата Ноябрь ()
а то муж не оценил(( Сказал что это не картина, а так себе... Требует масштабных проектов))

мужья - они такие, подавай им масштабы biggrin Надеюсь, он уже поменял свое мнение?

Ноябрь, Олечка, прости за опоздание, с Днём Рождения!!!

Valechka, Volshebnica, Веточка, marisabell, спасибо, девочки, мне очень приятны ваши теплые пожелания!

Оленька, мне очень понравилась рыбка на черной канве! А как ты ее оформлять будешь?

Manyasha, спасибо, Рыбку оформила в красную рамку из Икеи. мне кажется неплохо смотриться.
А сегодня хочу представить вам Айгуль. В детском саду был конкурс на оформление национального уголка и я сшила на куклу татарский национальный костюм. Конечно наряд условный, детально отобразить национальную одежду довольно не просто, но муж (он у меня татарин) одобрил biggrin

Ноябрь, Олька, Айгуль настоящая татарская красотка, её хоть сейчас можно отправлять на конкурс национального костюма, не сомневаюсь, она займет 1 место. Очень хочется посмотреть её поближе, если можно выложи ещё фото. Эта работа очень достойная.