Давайте знакомиться, я - Ольга.
Цитата: volshebnica от 22.04.2013, 13:46Ноябрь, Оленька!!! Мешочек для пижамы просто чудо!! рыбка золотая - ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!! пусть все желания исполнит!!!! А я тут покажу твой чудесный рукотворный подарок!!! Это же ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!
![]()
СПАСИБО ТЕБЕ за внимание, заботу и красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, Оленька!!! Мешочек для пижамы просто чудо!! рыбка золотая - ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!! пусть все желания исполнит!!!! А я тут покажу твой чудесный рукотворный подарок!!! Это же ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ за внимание, заботу и красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 02.11.2013, 08:36
Цитата: Торри от 02.11.2013, 11:13Олечка, дорогая! С Днём рождения!
Олечка, дорогая! С Днём рождения!
Цитата: Ноябрь от 02.11.2013, 12:09Девочки, Podsolnushek_, Cherri, Skaglietty_M, Мечтательница, Торри, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, я вас всех люблю.
Девочки, Podsolnushek_, Cherri, Skaglietty_M, Мечтательница, Торри, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, я вас всех люблю.

Цитата: volshebnica от 02.11.2013, 20:26Ноябрь, Оленька!!! Я присоединюсь к девчатам!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, какой клип сделала Танечка!!!!! Балдею!!! Как собрала красиво все!!! А музыка!!! А уж Сабиночка там - звезда !!!! Будущая киноактриса - не иначе!!! Очень мне понравилось!!! И полюбовалась еще раз твоими прекрасными творениями!!!!
Твори и дальше нам всем на радость!!!! И будь непременно счастлива!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ноябрь, Оленька!!! Я присоединюсь к девчатам!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, какой клип сделала Танечка!!!!! Балдею!!! Как собрала красиво все!!! А музыка!!! А уж Сабиночка там - звезда !!!! Будущая киноактриса - не иначе!!! Очень мне понравилось!!! И полюбовалась еще раз твоими прекрасными творениями!!!!
Твори и дальше нам всем на радость!!!! И будь непременно счастлива!!!!

Цитата: ШАН от 04.11.2013, 09:14Ноябрь, Олечка, прости, но хоть и с опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Желаю исполнения желаний, здоровья, благополучия, любви и всего-всего-всего!!!
Ноябрь, Олечка, прости, но хоть и с опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Желаю исполнения желаний, здоровья, благополучия, любви и всего-всего-всего!!!
Цитата: Веточка от 05.11.2013, 06:10Ноябрь, Оля, привет! Я с ответным визитом к тебе!
Смотрю, а у тебя день рождения на днях был! Хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, В ТВОРЧЕСТВЕ, ВСЕХ БЛАГ!![]()
Очень понравилось у тебя в теме!
![]()
Столько всего: и вышивка, и шарфики, и мыло! Мыльца с сердечками прямо как пирожные (прямо съесть захотелось) Очень подушка понравилась
а то муж не оценил(( Сказал что это не картина, а так себе... Требует масштабных проектов))мужья - они такие, подавай им масштабы
Надеюсь, он уже поменял свое мнение?
Ноябрь, Оля, привет! Я с ответным визитом к тебе!
Смотрю, а у тебя день рождения на днях был! Хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, В ТВОРЧЕСТВЕ, ВСЕХ БЛАГ!
Очень понравилось у тебя в теме!
Столько всего: и вышивка, и шарфики, и мыло! Мыльца с сердечками прямо как пирожные (прямо съесть захотелось
) Очень подушка понравилась
мужья - они такие, подавай им масштабы
Надеюсь, он уже поменял свое мнение?
Цитата: Ноябрь от 05.11.2013, 17:47Valechka, Volshebnica, Веточка, marisabell, спасибо, девочки, мне очень приятны ваши теплые пожелания!
Valechka, Volshebnica, Веточка, marisabell, спасибо, девочки, мне очень приятны ваши теплые пожелания!
Цитата: manyasha от 07.11.2013, 04:50Оленька, мне очень понравилась рыбка на черной канве! А как ты ее оформлять будешь?
Оленька, мне очень понравилась рыбка на черной канве! А как ты ее оформлять будешь?
Цитата: Ноябрь от 14.11.2013, 12:55Manyasha, спасибо, Рыбку оформила в красную рамку из Икеи. мне кажется неплохо смотриться.
А сегодня хочу представить вам Айгуль. В детском саду был конкурс на оформление национального уголка и я сшила на куклу татарский национальный костюм. Конечно наряд условный, детально отобразить национальную одежду довольно не просто, но муж (он у меня татарин) одобрил![]()
![]()
Manyasha, спасибо, Рыбку оформила в красную рамку из Икеи. мне кажется неплохо смотриться.
А сегодня хочу представить вам Айгуль. В детском саду был конкурс на оформление национального уголка и я сшила на куклу татарский национальный костюм. Конечно наряд условный, детально отобразить национальную одежду довольно не просто, но муж (он у меня татарин) одобрил

Цитата: Мечтательница от 14.11.2013, 16:32Ноябрь, Олька, Айгуль настоящая татарская красотка, её хоть сейчас можно отправлять на конкурс национального костюма, не сомневаюсь, она займет 1 место. Очень хочется посмотреть её поближе, если можно выложи ещё фото. Эта работа очень достойная.
Ноябрь, Олька, Айгуль настоящая татарская красотка, её хоть сейчас можно отправлять на конкурс национального костюма, не сомневаюсь, она займет 1 место. Очень хочется посмотреть её поближе, если можно выложи ещё фото. Эта работа очень достойная.