Давайте знакомиться, я - Ольга.
Цитата: Ноябрь от 11.04.2012, 18:02Девчата, милые, спасибо что вы есть! Так приятно, что вам понравилось, а то муж не оценил(( Сказал что это не картина, а так себе... Требует масштабных проектов))
Девчата, милые, спасибо что вы есть! Так приятно, что вам понравилось, а то муж не оценил(( Сказал что это не картина, а так себе... Требует масштабных проектов))
Цитата: Галчонок от 12.04.2012, 09:29Ноябрь, сердечко замечательное!!!!!!
Quote (Ноябрь)Требует масштабных проектов))Ну их, наших мужей!!! У меня-та же песня!
![]()
Ноябрь, сердечко замечательное!!!!!!
Ну их, наших мужей!!! У меня-та же песня!

Цитата: Ewa от 12.04.2012, 19:09Ноябрь, замечательная подушечка с котейкой, главное нашла своего обожателя
и Паролин оформленный, и домик
Quote (Ноябрь)Требует масштабных проектов))с маленьким дитём, не до масштаба
по себе знаю
Ноябрь, замечательная подушечка с котейкой, главное нашла своего обожателя
и Паролин оформленный, и домик
с маленьким дитём, не до масштаба
по себе знаю 
Цитата: zoya1956 от 25.06.2012, 13:13Олечка получила бандерольку спасибочки за сюрприз и сразу побежала в темку узнать что любишь вышивать.или что хочешь вышить.Все же, что ? тоже хочется сделать сюрприз.Домик чудесный .Сколько времени вышивала.Подушка на такой тонкой канве а я купила вроде в наборе нормальная крупная канва, как ты вышивала.и во сколько нитей.Начало положено.Молодец
Олечка получила бандерольку спасибочки за сюрприз и сразу побежала в темку узнать что любишь вышивать.или что хочешь вышить.Все же, что ? тоже хочется сделать сюрприз.Домик чудесный .Сколько времени вышивала.Подушка на такой тонкой канве а я купила вроде в наборе нормальная крупная канва, как ты вышивала.и во сколько нитей.Начало положено.Молодец
Цитата: Ноябрь от 25.06.2012, 17:55zoya1956, спасибо, рада что понравилось)) Домик долго вышивала (около 2 лет). Правда я в это время как раз беременная была, и во время беременности как-то побаивалась вышивать
, а после рождения дочки сначала даже на сон времени не хватало. вот и растянула... А подушка моя вышита на крупном страмине очень толстыми акриловыми нитками в одну нить (это набор). А по поводу что нравится вышивать, даже не знаю, просто иногда увижу и понимаю. что мое
. Кстати на нашем Крестике я поняла, что хочу вышить так много всего, что жить придется очень долго ))))
zoya1956, спасибо, рада что понравилось)) Домик долго вышивала (около 2 лет). Правда я в это время как раз беременная была, и во время беременности как-то побаивалась вышивать
, а после рождения дочки сначала даже на сон времени не хватало. вот и растянула... А подушка моя вышита на крупном страмине очень толстыми акриловыми нитками в одну нить (это набор). А по поводу что нравится вышивать, даже не знаю, просто иногда увижу и понимаю. что мое
. Кстати на нашем Крестике я поняла, что хочу вышить так много всего, что жить придется очень долго ))))
Цитата: lelia от 12.07.2012, 23:17Ноябрь, Оленька,зашла к тебе в гости,посмотрела,...очень всё понравилось! Котёночек-милашка! Домик у речки-фантастически красив!!! Сердечко замечательное!А мыльце у тебя какое превосходное получается-прелесть!!!
Quote (Ноябрь)на нашем Крестике я поняла, что хочу вышить так много всего, что жить придется очень долго ))))Это же здорово!!! Желаю удачного осуществления планов!!!
Ноябрь, Оленька,зашла к тебе в гости,посмотрела,...очень всё понравилось! Котёночек-милашка! Домик у речки-фантастически красив!!! Сердечко замечательное!А мыльце у тебя какое превосходное получается-прелесть!!!
Это же здорово!!! Желаю удачного осуществления планов!!! 
Цитата: Ноябрь от 13.07.2012, 20:24Ну вот, наконец могу хоть что-то показать) Оформила своего павлина, осталась очень довольна работой багетки (первый раз так точно и аккуратно натянута картина и багет мне посоветовала девушка-продавец). к сожалению фото не очень высокого качества, не та немного цветопередача, но это лучше чем с моего мобильного
. На дату внимания не обращайте, фотоаппарат муж с работы принес (фотик еле живой), не могу пока с ним толком справиться (в смысле с фотоаппаратом
)
Ну вот, наконец могу хоть что-то показать) Оформила своего павлина, осталась очень довольна работой багетки (первый раз так точно и аккуратно натянута картина и багет мне посоветовала девушка-продавец). к сожалению фото не очень высокого качества, не та немного цветопередача, но это лучше чем с моего мобильного
. На дату внимания не обращайте, фотоаппарат муж с работы принес (фотик еле живой), не могу пока с ним толком справиться (в смысле с фотоаппаратом
) 
Цитата: lelia от 13.07.2012, 22:57Ноябрь, Замечательный павлин и оформление чудесное!
Ноябрь, Замечательный павлин и оформление чудесное! 
Цитата: aqvarelb от 14.07.2012, 11:21Ноябрь, какая замечательная, царственная птица! И оформление соответствующее! Красота!!!
Ноябрь, какая замечательная, царственная птица! И оформление соответствующее! Красота!!! 
Цитата: kotlovanik от 14.07.2012, 14:40Ноябрь, Ольга!
Зашла в твоё рукоделие и не хочется отсюда уходить... Задержалась надолго, чтобы основательно полюбоваться прекрасными работами, созданными не менее прекрасными руками! Удачи и вдохновения!
Ноябрь, Ольга!
Зашла в твоё рукоделие и не хочется отсюда уходить... Задержалась надолго, чтобы основательно полюбоваться прекрасными работами, созданными не менее прекрасными руками! Удачи и вдохновения!
Цитата: Сонинамама от 14.07.2012, 19:35Quote (Ноябрь)Оформила своего павлина, осталась очень довольна работой багеткиЗамечательный павлин! И багетка постаралась,видно!!!!
![]()
Олечка,поздравляю с таким прибалением в рукодельном "семействе"
Замечательный павлин! И багетка постаралась,видно!!!!
Олечка,поздравляю с таким прибалением в рукодельном "семействе" 
Цитата: ШАН от 10.09.2012, 11:52Ноябрь, Оленька, прогулялась по твоей темке, павлин великолепен, а у такой работы и багет под стать. Домик у речки так умиротворяет, класс!!!
Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Ноябрь, Оленька, прогулялась по твоей темке, павлин великолепен, а у такой работы и багет под стать. Домик у речки так умиротворяет, класс!!!
Желаю дальнейших творческих успехов!!! 
Цитата: Pearl от 01.12.2012, 04:47Ноябрь, Оля, с удовольствием побывала у тебя в гостях! Работы чудесные, очаровал домик на берегу, а дальше лес, горы... Как было бы здорово очутиться там, отдохнуть в тишине за вышиванием! Ещё очень славный котёнок! Если сделать из него подушечку, так приятно будет его обнимать! Очень понравилось стильное сердечко и шикарный павлин! А какое мыло классное! А пахнет, наверное, изумительно!
Ноябрь, Оля, с удовольствием побывала у тебя в гостях! Работы чудесные, очаровал домик на берегу, а дальше лес, горы... Как было бы здорово очутиться там, отдохнуть в тишине за вышиванием! Ещё очень славный котёнок! Если сделать из него подушечку, так приятно будет его обнимать! Очень понравилось стильное сердечко и шикарный павлин! А какое мыло классное! А пахнет, наверное, изумительно!
Цитата: Мечтательница от 01.12.2012, 08:41Олюшка, что то давно тебя не видно, новенькое что то готовишь или некогда.
Олюшка, что то давно тебя не видно, новенькое что то готовишь или некогда.
Цитата: Ноябрь от 12.12.2012, 07:41Выкладываю
Вот вышила подушку для подруги моей мамы ( у нее родился долгожданный внучек - пришлось поторопиться). Схему нашла на бескрайних просторах нашего интернета, называется она "Молитва о чаде", их было несколько вариантов, но меня зацепил именно этот. Подушку мне помогла сшить наша Мечтательница, спасибо большое тебе Наташенька, машинная строчка очень хорошо подчеркивает ручную вышивку. Мне самой результат понравился, надеюсь понравится и получателям подарка.
![]()
Выкладываю
Вот вышила подушку для подруги моей мамы ( у нее родился долгожданный внучек - пришлось поторопиться). Схему нашла на бескрайних просторах нашего интернета, называется она "Молитва о чаде", их было несколько вариантов, но меня зацепил именно этот. Подушку мне помогла сшить наша Мечтательница, спасибо большое тебе Наташенька, машинная строчка очень хорошо подчеркивает ручную вышивку. Мне самой результат понравился, надеюсь понравится и получателям подарка.