Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Я тут подумала-как то мало мы знаем друг о дружке,так давайте же ближе познакомимся,в каком городе живем,чем еще занимаемся помимо вышивки,кем кто работает(это я про вас-мои старшие колеги),что любим вышивать,какие то интересные истории из жизни,ну и многое другое...

Наверно начну я:
Меня зовут Полина,живу на Украине,в городе Обухов.Мне 13 лет.Родилась 22 декабря.Вышивкой занимаюсь с 11 лет,но потом забросила,а сейчас снова взялась за любимое дело.Хожу в музыкальную школу,учусь играть на гитаре,перешла во второй класс(ну это в музыкалке),а в школе в 8 класс.Есть 3 сестренки:Оля,Света,Кристинка-и все маленькие biggrin Помимо вышивки люблю вязать и занимаюсь бисероплетением.Люблю читать.Ну вот такая я.

Polinochka, очень приятно)))
Меня зовут Марина, живу в России, в Ярославской области, в г.Рыбинск. Мне 23 года. У меня есть замечательная дочурка, наше самое главное достижение с мужем))) По профессии я фельдшер, работаю в санатории с детишками и взрослыми.
Вышивкой увлеклась во время беременности, то бишь два года уже больна хомякозом))). Но вышивала и в детстве, ходила в кружок вышивания, участвовала в конкурсе и даже заняла призовое место))) Крестика в том кружке не было, вышивали другими разными швами)))
Работ у меня пока не очень много, но все они очень любимы мной, если любопытно милости прошу в гости)))

Polinochka, чудесная темка!!! Приятно познакомиться!!! Три сестренки - это круто!!!!
Mandarina, приятно познакомиться!!!
Меня зовут Света, мне 25 лет, живу на Украине, в Николаевской области, работаю на атомной станции электромонтером! Но сейчас в декрете с годовалой дочуркой!!!!
Вышивать начала лет в 10, а потом лет десять не вышивала....И лишь на 3м курсе универа, насмотревшись на соседку по комнате, снова взялась за иголочку!!!!! Теперь я в "клубе" сумашедших хомякозниц!!!!

Приятно познакомиться девушки) меня зовут Елена, 39 лет, живу в очень красивом, можно сказать "зеленом", так много у нас деревьев , городе Старая Русса Новгородской области, у нас с мужем трое деток, сын и 2 доченьки, вышивать начала лет 7 назад, повышивала года 3 и забросила, а теперь с прошлого лета плотно так занялась вышивкой, сама от себя в шоке))) не ожидала что так затянет), дочки вышивают тоже немножко, есть их работки на моей сраничке, но сейчас лето и гулять хочется больше чем иголкой работать) Вот рассказала о себе, будем знакомы biggrin

Приятно познакомиться девочки .Меня зовут Юлия мне 25 лет. Я живу на Украине в Донецкой области . Работаю врачом стоматологом ( сейчас в детском отделении ) лечу деток от рождения до 18 лет. Вышивать начала год назад.
У меня есть младший брат , ему 11 лет. Зимой когда он видел что я вышиваю то и сам вышил лягушку и половину утенка. )))))

Девочки, здравствуйте!!!! Я Галина, мне 31 год, работаю помощником руководителя в местном порту, строим газопровод "Южный поток". Уже около 5 лет живем с семьёй (муж и сын) в небольшом зелёном городке Темрюк Краснодарского края. Муж-военнослужащий, так что, наверное,еще не раз сменим место жительства. biggrin Недалеко от нас Азовское море, а в часе езды на машине-город-курорт Анапа. Добро пожаловать к нам на Кубань! Водичка, вроде потеплее стала. biggrin
Вышивать крестиком начала еще в декретном отпуске, и сейчас жалею, что не сделала этого раньше. biggrin Теперь навёрстываю упущенное время. Как схемку интересную увижу, так, знаете, как у собаки Павлова, выделяется... biggrin Ну, думаю, это всем хорошо знакомо. biggrin Девочки, я вижу, тут многие с Украины. А у меня папа тоже с Украины, из Одесской области. Как у нас тут все на крестике по-семейному. biggrin biggrin

А меня зовут Маша, мне 25 лет (почти). Живу в городе Кировское в Донецкой области. Работаю врачем-рентгенологом.
Вышивать начала когда училась в универе около 3х лет назад

Доброе время суток, дорогие друзья!) Меня зовут Оля, мне 21год. Я с Украины, город Львов. Замужем , у меня прекрасный муж и замечательный ребенок, ему только 2месяца. Учусь на архитектора. Вышивкой увлеклась когда взяла академ отпуск, "дело было вечером, делать было нечего" biggrin И мне очень приятно с вами всема познакомится!)

Меня завот Таня. Я живу в Уркаине , город Артемовск Донецкой области. Наш городок славиться солевыми шахтами. (Если кто смотрит "Адскую Кухню" по ТВ - там учасники ездили в шахту. Эта шахта в паре км от нас)
Что-то я отвлеклась. Мне 23 года, вот уже 3 года как я работаю учителем, преподаю английский язык. (Так что если надо будет помочь с переводом - милости прошу). Я просто обожаю свою миниатюрную семейку: мужа и сынишку (ему 3,5 месяца). Мечтаю годиков сереч 4 еще и доченьку или еще одного сынишку добавить в этот список. Вышиваю только лишь пол годика. Работ у меня маловато - так что не спешу открывать свою отдельную темку. На вышивку меня подсадила кума. У меня висит парочка ее работ. Первая - подарок нам на свадьбу, а вторая - к рождению моего сынишки. Они мне так понравились - что вот я с вами, а хомяк уже лопается...
Ну а остальное - думаю расскажу позже.

Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Мне 32 года. Живу в городе Ржеве, Тверской обл. У меня есть сын, ему 14 лет. Сейчас хочу девочку. Работаю продавцом в магазине тканей.
Вышивкой увлеклась лет 5 назад. Однажды рассматривала набор для вышивания (как сейчас помню - это был набор фирмы панна " Портос") , а подружка смотрит и говорит:"Положи, ты это никогда не осилишь." Я говорю:"Спорим?" Мы поспорили. Я его вышила. Потом вышила к нему пару: "Атос" и понеслась.Сейчас болею хомякозом в острой стадии. Моих запасов мне хватит жизней на 5. Много моих работ или раздарено, или продано. А котяток моих муж бывший забрал.

всем привет! почитала темку и тоже решила присоединится)))
меня зовут Наташа, мне 30 лет, живу в Москве, у меня есть муж и двое деток - первому сыну 10 лет, второму 1,5 годика))) по специальности я экономист, но работаю в отделе кадров, занимаюсь кадровой документацией и расчетом зарплаты... хоть фактически и сижу в декрете, но параллельно ещё и работаю дома))
вышиваю уже два года, подсадила на иглу подружка с дачи, с тех пор просто не могу без вышивки))) очень люблю вышивать цветочки, котиков, пейзажи, дизайны от Джоанн Эллиот мою особо любимы))) а в последнее время так вообще хомяк тянет свои жадные ручонки ко всему))))) очень нравятся всякие кривульки, такие они классные)))

Привет всем! Меня зовут Оксана мне 30 лет. Живу... не знаю свой точный адрес - у меня муж военный, живем там, куда Родина посылает. 5 лет назад она нас послала в Армению г. Ереван. К концу лета переезжаем в г. Ставрополь. А вообще родом я из Ростовской области ( Ростов-на-Дону) Я провизор. Унас есть 8-ми летняя дочь.
Вышивать начала в 2008 году. Потом был перерыв 2 года. Так что работ оооочень мало - 2 большие работы законченные , но не оформленные, и 3 в процессе.

Очень приятно со всеми познакомится.
Меня зовут Аня (близкие зовут Нюрка) мне 24 года. У меня замечательный муж и сынок (1 год 4 мес). По образованию я техник - архитектор, имею ученую степень магистра, надеюсь еще закончить аспирантуру (пока в академе), написать кандидатскую и успешно ее защитить. Живу я в Братске, это город на берегу Ангары с самой мощной ГЭС в России и самым большим искусственным водохранилищем в мире! Мечтаюв ближайшем будущем перехать в город на Енисее с Гэс поменьше (Красноярск) biggrin
Вышиваю с 2008 года, подсадила меня на иголку неизвестная бабушка (спасибо ей огромное) ехавшая с нами в поезде 4 суток и упорно вышивавшая biggrin Я еле дотерпела пока поезд остановиться и прямо с чемоданами потащила мужа в магазин хоть за каким нибудь маааленьким наборчиком biggrin И понеслось.
Болею хомякозом в острой форме, у меня он распространяется не только на ниточки и схемки, но ина коробочки и прибамбасики для вышивки.

Всем доброго времени суток. Меня зовут Лена, и мне 29 лет. Моя семья небольшая. Я, муж и лапочка-дочка двух с половиной лет. Хотя еще у меня есть собака, йорк - балбес четырех лет. Проживаем в Казахстане, в г. Темиртау. Чтобы иметь представление где - поясню, в Караганде( Темиртау- город спутник Караганды). Вышивкой увлеклась в 2004 году. Но в болезнь это переросло последний год. До этого вышивала от случая к случаю, а теперь если в день не вышиваю хотя бы несколько крестиков, по ночам совесть мучает, сколько еще нужно вышить, а я бездельничаю. Очень мне приятно с Вами познакомиться и общаться на этом замечательном форуме.