Давайте знакомиться!
Цитата: polinochka от 12.09.2011, 17:47mz, привет,Маша!!Ты очень приятный человек,выкладывай свои работы,интересно!******
mz, привет,Маша!!Ты очень приятный человек,выкладывай свои работы,интересно!******
Цитата: anutkin от 12.09.2011, 17:50Polinochka, Молодчинка какая) Уже и о будущем думаешь)
Polinochka, Молодчинка какая) Уже и о будущем думаешь) 
Цитата: Тэш от 12.09.2011, 19:49Здравствуйте, очень приятно со всеми познакомиться, девочки! Меня зовут Наталья. Я живу в Екатеринбурге, мне 35 лет. По специальности я экономист. Сейчас в отпуске по уходу за доченькой Сонечкой, нам скоро годик. Вышивать крестиком начала в декретном отпуске, и так затянуло, что не оторвать (иногда даже про время забывала и вышивала «сутками» (это в декретном)) Поэтому работ у меня не много. Я их обязательно выложу, как только муж с вахты приедет (не очень сильна в компьютере). Сейчас, к сожалению, практически совсем нет времени, за моей разбойницей как говорится «глаз да глас». Сейчас пишу вам, а на часах полвторого ночи. Несколько раз пыталась сделать это днем – и все никак не получается: только зайду на сайт, как моя дочь тут же требует внимания или хулиганит где-нибудь. Так что возможность пообщаться с вами у меня только ночью - (((, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если я не сразу буду отвечать на сообщения. Очень рада, что нашла этот сайт и попала в вашу дружную компанию рукодельниц (тоскливо без единомышленников), а сколько здесь доброжелательности и позитива!!!! Я очень рада, что нашла вас, девочки!!! Можно к вам? -)
Здравствуйте, очень приятно со всеми познакомиться, девочки! Меня зовут Наталья. Я живу в Екатеринбурге, мне 35 лет. По специальности я экономист. Сейчас в отпуске по уходу за доченькой Сонечкой, нам скоро годик. Вышивать крестиком начала в декретном отпуске, и так затянуло, что не оторвать (иногда даже про время забывала и вышивала «сутками» (это в декретном)) Поэтому работ у меня не много. Я их обязательно выложу, как только муж с вахты приедет (не очень сильна в компьютере). Сейчас, к сожалению, практически совсем нет времени, за моей разбойницей как говорится «глаз да глас». Сейчас пишу вам, а на часах полвторого ночи. Несколько раз пыталась сделать это днем – и все никак не получается: только зайду на сайт, как моя дочь тут же требует внимания или хулиганит где-нибудь. Так что возможность пообщаться с вами у меня только ночью - (((, поэтому не обижайтесь, пожалуйста, если я не сразу буду отвечать на сообщения. Очень рада, что нашла этот сайт и попала в вашу дружную компанию рукодельниц (тоскливо без единомышленников), а сколько здесь доброжелательности и позитива!!!! Я очень рада, что нашла вас, девочки!!! Можно к вам? -)
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 19:55Тэш, конечно можно!!! Добро пожаловать
мы всегда рады новым рукодельница разделяющих наше увлечение крестиком!!! Будем ждать работы
Тэш, конечно можно!!! Добро пожаловать
мы всегда рады новым рукодельница разделяющих наше увлечение крестиком!!! Будем ждать работы 
Цитата: Анна Мария от 12.09.2011, 20:03Тэш, можно и даже нужно! Будем дружить с преогромной радостью!!!!!
Тэш, можно и даже нужно! Будем дружить с преогромной радостью!!!!!
Цитата: Тэш от 12.09.2011, 20:06nastenkafff, спасибо за теплый прием!!!!-)))))
Можно вопрос? Когда ты вышивать успеваешь? у тебя ведь тоже малышка?-))))
nastenkafff, спасибо за теплый прием!!!!-)))))
Можно вопрос? Когда ты вышивать успеваешь? у тебя ведь тоже малышка?-))))
Цитата: shann от 12.09.2011, 20:13mz, Тэш, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
mz, Тэш, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Цитата: Тэш от 12.09.2011, 20:20mariya-zaika, Спасибо -)))))
![]()
Девочки, не терпится показать вам свои работы, быстрей бы муж приехал-))))
mariya-zaika, Спасибо -)))))
Девочки, не терпится показать вам свои работы, быстрей бы муж приехал-))))
Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 20:22Тэш, вышиваю днем пока спит (2 часа) и вечером когда ложится, с 22 и как силы есть
если муж на дежурстве и до двух ночи могу провышивать. а днем даже не достаю
сразу бежит проверять, когда ползала и днем иногда вышивала пока она занята чем то была, сейчас бесполезно
ей все надо....
Тэш, вышиваю днем пока спит (2 часа) и вечером когда ложится, с 22 и как силы есть
если муж на дежурстве и до двух ночи могу провышивать. а днем даже не достаю
сразу бежит проверять, когда ползала и днем иногда вышивала пока она занята чем то была, сейчас бесполезно
ей все надо....
Цитата: mz от 13.09.2011, 05:45Девчоночки, спасибо за теплый прием))) работы будут как только фотоапарат найду)))
Полиночка, у тебя еще есть время определиться с будущей профессией)))
Девчоночки, спасибо за теплый прием))) работы будут как только фотоапарат найду)))
Полиночка, у тебя еще есть время определиться с будущей профессией)))
Цитата: Юпа от 13.09.2011, 15:01Добрый день, девочки! Разрешите представиться. Меня зовут Юлия, мне 41 год, живу в г. Кременчуге Полтавской области на Украине. Работаю бухгалтером в маленькой частной фирме. Серьезно занялась вышивкой ровно год назад, в сентябре 2010 года. Пишу "серьезно" потому, что до этого были "пробы пера", вернее "пробы иглы" лет 5 назад. Вышила я тогда одну большую салфетку (или маленькую скатерку) и все, хотя основам вышивки учила меня еще бабушка в далеком детстве. Склонность к вышивке у меня наверное наследственная - прабабушка была искуссной вышивальщицей, ее рушники украшали иконы в местной церкви, да и бабушка отлично вышивала и шила, так что я должна была к этому прийти. И вот год назад для того, чтоб чем-то себя занять в свободные вечера, я вспомнила о вышивке... И тут понеслась. Остановиться уже не могу, вышивка оттеснила на вторые планы все то, что привлекало меня раньше. Даже хардангер освоила за пару месяцев (жаль, что пока не могу загружать фото своих работ, но думаю, что скоро все покажу). Принимайте меня в свою дружную компанию!
Добрый день, девочки! Разрешите представиться. Меня зовут Юлия, мне 41 год, живу в г. Кременчуге Полтавской области на Украине. Работаю бухгалтером в маленькой частной фирме. Серьезно занялась вышивкой ровно год назад, в сентябре 2010 года. Пишу "серьезно" потому, что до этого были "пробы пера", вернее "пробы иглы" лет 5 назад. Вышила я тогда одну большую салфетку (или маленькую скатерку) и все, хотя основам вышивки учила меня еще бабушка в далеком детстве. Склонность к вышивке у меня наверное наследственная - прабабушка была искуссной вышивальщицей, ее рушники украшали иконы в местной церкви, да и бабушка отлично вышивала и шила, так что я должна была к этому прийти. И вот год назад для того, чтоб чем-то себя занять в свободные вечера, я вспомнила о вышивке... И тут понеслась. Остановиться уже не могу, вышивка оттеснила на вторые планы все то, что привлекало меня раньше. Даже хардангер освоила за пару месяцев (жаль, что пока не могу загружать фото своих работ, но думаю, что скоро все покажу). Принимайте меня в свою дружную компанию!
Цитата: Катянок от 13.09.2011, 16:05Добрый вечер! Меня зовут Катя, мне 25 лет, вышивать я начала в 2009 г. Я очень рада, что нашла ваш сайт!
Добрый вечер! Меня зовут Катя, мне 25 лет, вышивать я начала в 2009 г. Я очень рада, что нашла ваш сайт! 
Цитата: Kali от 13.09.2011, 17:43mz, Тэш, очень приятно с вами познакомиться! и добро пожаловать к нам!)))
Тэш, у меня тоже есть самый главный помощник во всем, с которым днем повышивать вообще не реально))) так что я тоже, как и Настя nastenkafff, вышиваю либо когда чадо спит, либо вечером)))
но ничего, скоро и на нашей вышивальной улице будет праздник![]()
![]()
mz, Тэш, очень приятно с вами познакомиться! и добро пожаловать к нам!)))
Тэш, у меня тоже есть самый главный помощник во всем, с которым днем повышивать вообще не реально))) так что я тоже, как и Настя nastenkafff, вышиваю либо когда чадо спит, либо вечером)))
но ничего, скоро и на нашей вышивальной улице будет праздник

Цитата: Kali от 13.09.2011, 17:44Юпа, Катянок, девочки, и вам тоже большой привет, молодцы, что к нам пришли)))
выкладывайте свои работы и присоединяйтесь к нашим совместникам! вместе ведь веселей!)))
Юпа, Катянок, девочки, и вам тоже большой привет, молодцы, что к нам пришли)))
выкладывайте свои работы и присоединяйтесь к нашим совместникам! вместе ведь веселей!)))
Цитата: Сонинамама от 13.09.2011, 20:36Quote (Doctorka)И большая работа в долгострое, с которой смогу справится только с общей помощью :))))С нашими хорошими девчонками не только долгостой закончится, ....а начнутся куча новых проектов!!!!!
С нашими хорошими девчонками не только долгостой закончится, ....а начнутся куча новых проектов!!!!!