Давайте знакомиться!
Цитата: polinochka от 07.09.2011, 13:07Quote (Сонинамама)Как здорово,что наши ряды постоянно пополняются все новыми и новыми рукодельницами!!!!Ой,не то слво,я тоже очень очень рада!!!!!!
kiskal97, привет новеньким,очень рада!!!!!!!
Ой,не то слво,я тоже очень очень рада!!!!!!
kiskal97, привет новеньким,очень рада!!!!!!! 
Цитата: Сонинамама от 10.09.2011, 18:10Облачко, kiskal97, и мне очень приятно с вами познакомиться!!!! Здесь очень много всего интересного ...присоединяйтесь к нам оставайтесь насовсем! Мы всем рады!!!
![]()
Облачко, kiskal97, и мне очень приятно с вами познакомиться!!!! Здесь очень много всего интересного ...присоединяйтесь к нам оставайтесь насовсем! Мы всем рады!!!

Цитата: mash-malkova от 10.09.2011, 18:17Здравствуйте, меня зовут Мария,можно Маша.Живу в Белоруссии, г. Орша. Мне 31 год. По специальности врач-педиатр, по совместительству детское УЗИ. Сейчас в отпуске по уходу за младшимсынишкой Ванечкой,ему 6,5 мес, поэтому на вышивку не так много времени,как до родов,но всё равно больше, чем на работе.Вышиваю с 4 курса института(2002/03 г). За это время нахомячила множество схем,теперь вышиваю.
Здравствуйте, меня зовут Мария,можно Маша.Живу в Белоруссии, г. Орша. Мне 31 год. По специальности врач-педиатр, по совместительству детское УЗИ. Сейчас в отпуске по уходу за младшимсынишкой Ванечкой,ему 6,5 мес, поэтому на вышивку не так много времени,как до родов,но всё равно больше, чем на работе.Вышиваю с 4 курса института(2002/03 г). За это время нахомячила множество схем,теперь вышиваю.
Цитата: Ваниль от 10.09.2011, 18:23mash-malkova, Очень рады Маша!Приятно познакомится!Очень хочеться посмотреть твои вышивки!
mash-malkova, Очень рады Маша!Приятно познакомится!Очень хочеться посмотреть твои вышивки!
Цитата: маринка4 от 10.09.2011, 19:32здравствуйте меня зовут марина мне 33 , я начала увлекаться вышивкой крестом не так давно ,
все началось с маленькой картинки пастушки , мне ужасно понравилось, хотя нитки были разные,
не только мулине ,но получилось в целом неплохо. примите меня к себе.
здравствуйте меня зовут марина мне 33 , я начала увлекаться вышивкой крестом не так давно ,
все началось с маленькой картинки пастушки , мне ужасно понравилось, хотя нитки были разные,
не только мулине ,но получилось в целом неплохо. примите меня к себе. 
Цитата: anutkin от 10.09.2011, 19:59mash-malkova, приятно познакомиться и добро пожаловать! Вот и еще один человечек из Беларуси)) Здорово - мы почти землячки)
mash-malkova, приятно познакомиться и добро пожаловать! Вот и еще один человечек из Беларуси)) Здорово - мы почти землячки) 
Цитата: anutkin от 10.09.2011, 20:00маринка4, конечно примем. Что за вопрос) Мы всем рады. Добро пожаловать и приятно познакомиться)
маринка4, конечно примем. Что за вопрос) Мы всем рады. Добро пожаловать и приятно познакомиться) 
Цитата: Солярис от 11.09.2011, 03:08Доброе время суток, меня зовут Наталья. Я живу в Новосибирске, мне 32 года. Вышиваю не очень много, в смысле не очень много готовых работ (особенно, если сравнивать с хомячьими запасами). Кроме вышивки крестиком, занимаюсь бисером. Сейчас в процессе большой ХАЕД (Doorway To The Stars).
Не очень поняла как тут вставлять фото, но со временем разберусь метод научного тыка рулит
Доброе время суток, меня зовут Наталья. Я живу в Новосибирске, мне 32 года. Вышиваю не очень много, в смысле не очень много готовых работ (особенно, если сравнивать с хомячьими запасами). Кроме вышивки крестиком, занимаюсь бисером. Сейчас в процессе большой ХАЕД (Doorway To The Stars).
Не очень поняла как тут вставлять фото, но со временем разберусь метод научного тыка рулит 
Цитата: koolfe от 11.09.2011, 03:33Привет, Солярис! Добро пожаловать на форум.
Привет, Солярис! Добро пожаловать на форум.
Цитата: koolfe от 11.09.2011, 03:46Солярис, Мне бы очень хотелось увидеть процесс вышивки ХАЕДа "Жизненная позиция с планетарной точки зрения" по Джозефине УОЛЛ.. А Вы что интересуетесь астропсихологией?
Солярис, Мне бы очень хотелось увидеть процесс вышивки ХАЕДа "Жизненная позиция с планетарной точки зрения" по Джозефине УОЛЛ.. А Вы что интересуетесь астропсихологией?
Цитата: Солярис от 11.09.2011, 04:25koolfe, Процесс я выкладываю на другом ресурсе, как здесь освоюсь, так и здесь размещу. Я не то чтобы интересуюсь астропсихологией, просто у этой художницы такие яркие картины, а эта меня просто зацепила по полной программе, я к ней морально готовилась почти 2 года. Сейчас не запускаю новых процессов, чтобы не перебить этот
koolfe, Процесс я выкладываю на другом ресурсе, как здесь освоюсь, так и здесь размещу. Я не то чтобы интересуюсь астропсихологией, просто у этой художницы такие яркие картины, а эта меня просто зацепила по полной программе, я к ней морально готовилась почти 2 года. Сейчас не запускаю новых процессов, чтобы не перебить этот
Цитата: doctorka от 11.09.2011, 09:00Привет всем!!! меня зовут Наталья. мне 43 года. Живу в Тульской области, в деревне Лукино. Работаю в маленькой сельской больничке врачом общей практики и еще дежурю на "скорой". Рукодельничаю давно, еще со школы, и вязала, и макраме плела, Затем пришел черед бисера, и все таки вернулась к вышивке. Сыну в ноябре 20 лет и он сейчас в армии, служит в Твери. Дома одной тоскливо, вот вышивка и спасает. Очень рада, что нашла этот форум.
Привет всем!!! меня зовут Наталья. мне 43 года. Живу в Тульской области, в деревне Лукино. Работаю в маленькой сельской больничке врачом общей практики и еще дежурю на "скорой". Рукодельничаю давно, еще со школы, и вязала, и макраме плела, Затем пришел черед бисера, и все таки вернулась к вышивке. Сыну в ноябре 20 лет и он сейчас в армии, служит в Твери. Дома одной тоскливо, вот вышивка и спасает. Очень рада, что нашла этот форум.
Цитата: Тагорка от 11.09.2011, 09:02Doctorka, Наталья, мы тоже очень рады видеть тебя здесь. Автарочка прикольная!
Doctorka, Наталья, мы тоже очень рады видеть тебя здесь. Автарочка прикольная!
Цитата: anutkin от 11.09.2011, 09:05Doctorka, приятно познакомиться)
Doctorka, приятно познакомиться) 
Цитата: koolfe от 11.09.2011, 10:18Doctorka, привет!!!! Добро пожаловать к нам в компанию.
Doctorka, привет!!!! Добро пожаловать к нам в компанию.