Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Quote (Сонинамама)
Как здорово,что наши ряды постоянно пополняются все новыми и новыми рукодельницами!!!!

Ой,не то слво,я тоже очень очень рада!!!!!!
kiskal97, привет новеньким,очень рада!!!!!!! biggrin

Облачко, kiskal97, и мне очень приятно с вами познакомиться!!!! Здесь очень много всего интересного ...присоединяйтесь к нам оставайтесь насовсем! Мы всем рады!!!

Здравствуйте, меня зовут Мария,можно Маша.Живу в Белоруссии, г. Орша. Мне 31 год. По специальности врач-педиатр, по совместительству детское УЗИ. Сейчас в отпуске по уходу за младшимсынишкой Ванечкой,ему 6,5 мес, поэтому на вышивку не так много времени,как до родов,но всё равно больше, чем на работе.Вышиваю с 4 курса института(2002/03 г). За это время нахомячила множество схем,теперь вышиваю.

mash-malkova, Очень рады Маша!Приятно познакомится!Очень хочеться посмотреть твои вышивки!

здравствуйте меня зовут марина мне 33 , я начала увлекаться вышивкой крестом не так давно ,

все началось с маленькой картинки пастушки , мне ужасно понравилось, хотя нитки были разные,

не только мулине ,но получилось в целом неплохо. примите меня к себе. biggrin

mash-malkova, приятно познакомиться и добро пожаловать! Вот и еще один человечек из Беларуси)) Здорово - мы почти землячки) smile

маринка4, конечно примем. Что за вопрос) Мы всем рады. Добро пожаловать и приятно познакомиться) smile

Доброе время суток, меня зовут Наталья. Я живу в Новосибирске, мне 32 года. Вышиваю не очень много, в смысле не очень много готовых работ (особенно, если сравнивать с хомячьими запасами). Кроме вышивки крестиком, занимаюсь бисером. Сейчас в процессе большой ХАЕД (Doorway To The Stars).
Не очень поняла как тут вставлять фото, но со временем разберусь метод научного тыка рулит wink

Привет, Солярис! Добро пожаловать на форум.

Солярис, Мне бы очень хотелось увидеть процесс вышивки ХАЕДа "Жизненная позиция с планетарной точки зрения" по Джозефине УОЛЛ.. А Вы что интересуетесь астропсихологией?

koolfe, Процесс я выкладываю на другом ресурсе, как здесь освоюсь, так и здесь размещу. Я не то чтобы интересуюсь астропсихологией, просто у этой художницы такие яркие картины, а эта меня просто зацепила по полной программе, я к ней морально готовилась почти 2 года. Сейчас не запускаю новых процессов, чтобы не перебить этот

Привет всем!!! меня зовут Наталья. мне 43 года. Живу в Тульской области, в деревне Лукино. Работаю в маленькой сельской больничке врачом общей практики и еще дежурю на "скорой". Рукодельничаю давно, еще со школы, и вязала, и макраме плела, Затем пришел черед бисера, и все таки вернулась к вышивке. Сыну в ноябре 20 лет и он сейчас в армии, служит в Твери. Дома одной тоскливо, вот вышивка и спасает. Очень рада, что нашла этот форум.

Doctorka, Наталья, мы тоже очень рады видеть тебя здесь. Автарочка прикольная!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Doctorka, приятно познакомиться) smile

Doctorka, привет!!!! Добро пожаловать к нам в компанию.