Давайте знакомиться!
Цитата: flo_ra от 11.08.2011, 09:47Хи-хи, занитриговала!!!
Ессли честно, то есть и на примете и так... то есть, появился потенциальный муж, а если что, то потенциальный отец)))))))))) Пока рассказываь не буду, но скажу одно: настрой на позитив работает!!!!!!
Хи-хи, занитриговала!!!
Ессли честно, то есть и на примете и так... то есть, появился потенциальный муж, а если что, то потенциальный отец)))))))))) Пока рассказываь не буду, но скажу одно: настрой на позитив работает!!!!!!
Цитата: Пончик от 11.08.2011, 10:40Quote (flo_ra)Хи-хи, занитриговала!!!
![]()
Ой как мне нравится твоё настроение.....наверно это любовь!!!! эх жаль, что ты таааак дааалеко.....а то бы забурились..загулялись.......
Ой как мне нравится твоё настроение.....наверно это любовь!!!! эх жаль, что ты таааак дааалеко.....а то бы забурились..загулялись.......
Цитата: Пончик от 11.08.2011, 10:42Девчата, а у меня предложение...давайте устроим конференцию по скайпу???? Волшебница, Подсолнушек.....аууу...вы точно все устроите..свидимся...поболтаем АААА?
Девчата, а у меня предложение...давайте устроим конференцию по скайпу???? Волшебница, Подсолнушек.....аууу...вы точно все устроите..свидимся...поболтаем АААА?
Цитата: Светатуся от 13.08.2011, 08:49Олесенька,а что будет 15 августа(ты праздник ЛЮБВИ добавила) .........аааааааааааааааааа?
![]()
![]()
Олесенька,а что будет 15 августа(ты праздник ЛЮБВИ добавила) .........аааааааааааааааааа?

Цитата: marishka:) от 14.08.2011, 21:25А это я )))
фото больше не доступно(
А это я )))
фото больше не доступно(
Цитата: shann от 15.08.2011, 18:20Добрый вечер! Очень приятно со всеми познакомиться ))
Меня зовут Анна, мне 25 лет, живу в Архангельске (северо-запад России), работаю специалистом отдела персонала, по вечерам преподаю английский и норвежский.
Уже месяц читаю форум, но зарегистрировалась только сегодня. Так вдохновили ваши работы, что за этот месяц довышивала картинку, которую вышивала 1,5 года )).
Вышивать я начала 8 лет назад, но моя первая работа не закончена до сих пор (((
Сейчас я в отпуске в г. Кременчуг, Украина, у моих родственников. Здесь тепло, хорошо...на прошлой неделе уже начала вышивать новую картинку, каждый день вышиваю ))
Добрый вечер! Очень приятно со всеми познакомиться ))
Меня зовут Анна, мне 25 лет, живу в Архангельске (северо-запад России), работаю специалистом отдела персонала, по вечерам преподаю английский и норвежский.
Уже месяц читаю форум, но зарегистрировалась только сегодня. Так вдохновили ваши работы, что за этот месяц довышивала картинку, которую вышивала 1,5 года )).
Вышивать я начала 8 лет назад, но моя первая работа не закончена до сих пор (((
Сейчас я в отпуске в г. Кременчуг, Украина, у моих родственников. Здесь тепло, хорошо...
на прошлой неделе уже начала вышивать новую картинку, каждый день вышиваю ))
Цитата: volichka от 15.08.2011, 19:49shann, добро пожаловать и приятно познакомиться.
shann, добро пожаловать и приятно познакомиться.
Цитата: Анна Мария от 16.08.2011, 03:28shann, привет! Очень приятно осознавать, что мы здесь не только вышиваем и общаемся, но и вдохновляем других! Добро пожаловать!!!
shann, привет! Очень приятно осознавать, что мы здесь не только вышиваем и общаемся, но и вдохновляем других! Добро пожаловать!!!
Цитата: Мась от 16.08.2011, 06:12shann, приятно познакомиться!
shann, приятно познакомиться!
Цитата: anutkin от 18.08.2011, 06:30shann, Приятно познакомиться!! и Добро Пожаловать к нам!
shann, Приятно познакомиться!! и Добро Пожаловать к нам!
Цитата: Милла от 18.08.2011, 10:32Добрый день всей приятной компании! Читала, читала, решилась написать о себе. Меня зовут Маргарита, мне 32 года, родилась и живу в г.Москве, имею образование экономист и бухгалтер, но работаю консультантом по бухгалтерским программам. Имеется законный муж - 1 штука, детей пока нет (очень печально, но я надеюсь). Вышивкой меня заразила моя родная любимая бабушка, дома всегда вышивали, вязали, шили, а было это лет так ..... ЦАТЬ... назад (точнее мне было тогда лет 6
). Я как то сразу заболела этим, но со временем прочно обосновалась в ранге вышивальщицы. Я в этом смысле совсем чекнутая, как хома, не могу ходить по рукодельным магазинам, так руки сами и тянутся чего-нибудь купить. И не могу себе отказать, залежи просто ошеломляют, а схем скаченных в интернете еще больше. Вышитых работ не много, большая часть давно разошлась по знакомым и друзьям. На этот сайт попала абсолютно случайно, искала таблицу перевода ниток (нашла - рада была до ушей), потом начала просматривать темки и конкурсы, очень понравилось, очень симпатичный сайт, все миленько, доступно.
Добрый день всей приятной компании! Читала, читала, решилась написать о себе. Меня зовут Маргарита, мне 32 года, родилась и живу в г.Москве, имею образование экономист и бухгалтер, но работаю консультантом по бухгалтерским программам. Имеется законный муж - 1 штука, детей пока нет (очень печально, но я надеюсь). Вышивкой меня заразила моя родная любимая бабушка, дома всегда вышивали, вязали, шили, а было это лет так ..... ЦАТЬ... назад (точнее мне было тогда лет 6
). Я как то сразу заболела этим, но со временем прочно обосновалась в ранге вышивальщицы. Я в этом смысле совсем чекнутая, как хома, не могу ходить по рукодельным магазинам, так руки сами и тянутся чего-нибудь купить. И не могу себе отказать, залежи просто ошеломляют, а схем скаченных в интернете еще больше. Вышитых работ не много, большая часть давно разошлась по знакомым и друзьям. На этот сайт попала абсолютно случайно, искала таблицу перевода ниток (нашла - рада была до ушей), потом начала просматривать темки и конкурсы, очень понравилось, очень симпатичный сайт, все миленько, доступно.
Цитата: anutkin от 18.08.2011, 11:20Милла, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам!!! Мы всегда рады новым вышивальщицам!
Милла, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам!!! Мы всегда рады новым вышивальщицам!
Цитата: Анна Мария от 18.08.2011, 11:21Милла, очень приятно познакомиться! С нами одолеешь свои запасы
Конкурсы, совместники, долгострои - всё для того, чтобы вышитых картин стало больше!!!
Милла, очень приятно познакомиться! С нами одолеешь свои запасы
Конкурсы, совместники, долгострои - всё для того, чтобы вышитых картин стало больше!!!
Цитата: polinochka от 24.08.2011, 12:00Милла, shann, привет и Добро пожаловать!!!Вам здесь понравится!!!
Милла, shann, привет и Добро пожаловать!!!Вам здесь понравится!!!