Давайте знакомиться!
Цитата: polinochka от 07.08.2011, 19:21Quote (Ani)Да это по мужу досталась фамилия...это судьба!Значит ваш муж - именно для вас!
Значит ваш муж - именно для вас!
Цитата: tomka от 08.08.2011, 05:45Крысёна, Anutkin, очень приятно , все больше белорусов у нас!!!
Я с Гомеля, вот и радуюсьочень вам!
Мась, красивое фото, солнечное!
Кошка, так приятно посмотреть на тебя, Кошечка!!!Кажется все ближе и ближе мы становимся!
![]()
Любаша, так интересно было и о тебе узнать!!! Фото прекрасное и вы на нем!!!
Крысёна, Anutkin, очень приятно , все больше белорусов у нас!!!
Я с Гомеля, вот и радуюсьочень вам!
Мась, красивое фото, солнечное!
Кошка, так приятно посмотреть на тебя, Кошечка!!!
Кажется все ближе и ближе мы становимся!
Любаша, так интересно было и о тебе узнать!!! Фото прекрасное и вы на нем!!!
Цитата: tomka от 08.08.2011, 05:47Ani, какая премиленькая фоточка!!! И мне приятно познакомиться! Фамилия - прекрасная!
Ani, какая премиленькая фоточка!!! И мне приятно познакомиться! Фамилия - прекрасная! 
Цитата: Крысёна от 08.08.2011, 05:51tomka, спасибо, мне тоже очень приятно) Хороший сайт, вот и идут сюда люди со всех стран
tomka, спасибо, мне тоже очень приятно) Хороший сайт, вот и идут сюда люди со всех стран 
Цитата: Любаша от 08.08.2011, 12:33Quote (mariya-zaika)Любаша, а тебя совсем не такой представляла smile Брюнеткой.
в детстве я была блондинкой, а потом порыжела. Но летом выгораю и становлюсь опять блондинкой. А вот брюнеткой не была никогда
![]()
tomka, спасибо!
в детстве я была блондинкой, а потом порыжела. Но летом выгораю и становлюсь опять блондинкой. А вот брюнеткой не была никогда
tomka, спасибо!
Цитата: anutkin от 10.08.2011, 13:55tomka, а я знаю, что ты с Гомеля. Я сразу тебя заприметила
Очень приятно, что мы землячки!!!
tomka, а я знаю, что ты с Гомеля. Я сразу тебя заприметила
Очень приятно, что мы землячки!!!
Цитата: Тагорка от 10.08.2011, 14:35Прочитала о вас, девочки, очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Татьяна, фамилия Горбачева, родилась в Украине, город Первомайск, Николаевской области, жила в городе Краматорске, Донецкой области, потом в Ленинградской области ст. Заборье, а сейчас в Барнауле, это Алтайский край. Работаю начальником отдела, в подчинении 25 человек, в основном молодые девушки, есть два мужчины.
У меня уже есть внучка, Катюша, ей 2г. и 4 месяца, дочь тоже на вашем сайте, мы с ней на аватарке вместе. Вышивать люблю, руки чешутся, но работа иногда не дает передышки, приходится работать в субботу, а иногда и совсем без выходных. Так было в начале этого года, три месяца почти без выходных. Сейчас просто кайф, в обед можно даже повышивать, пока девчонки бегают по магазинам. К моему увлечению они относятся спокойно, никого не "заразила", но работы смотрят с удовольствием.
Выкладываю свою фотку, это я была в командировке в Красноярске, там есть отличный горнолыжный комплекс, хочу туда как-нибудь съездить зимой. В молодости увлекалась горным туризмом, теперь вот вылезают все болячки, артроз лучезапястных суставов и др. Но вышивать буду все равно!!!!!!
Прочитала о вас, девочки, очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Татьяна, фамилия Горбачева, родилась в Украине, город Первомайск, Николаевской области, жила в городе Краматорске, Донецкой области, потом в Ленинградской области ст. Заборье, а сейчас в Барнауле, это Алтайский край. Работаю начальником отдела, в подчинении 25 человек, в основном молодые девушки, есть два мужчины.
У меня уже есть внучка, Катюша, ей 2г. и 4 месяца, дочь тоже на вашем сайте, мы с ней на аватарке вместе. Вышивать люблю, руки чешутся, но работа иногда не дает передышки, приходится работать в субботу, а иногда и совсем без выходных. Так было в начале этого года, три месяца почти без выходных. Сейчас просто кайф, в обед можно даже повышивать, пока девчонки бегают по магазинам. К моему увлечению они относятся спокойно, никого не "заразила", но работы смотрят с удовольствием.
Выкладываю свою фотку, это я была в командировке в Красноярске, там есть отличный горнолыжный комплекс, хочу туда как-нибудь съездить зимой. В молодости увлекалась горным туризмом, теперь вот вылезают все болячки, артроз лучезапястных суставов и др. Но вышивать буду все равно!!!!!!
Цитата: anutkin от 10.08.2011, 16:02Тагорка, какая обширная география))) истинная туристка) так что мы - коллеги)))
Тагорка, какая обширная география))) истинная туристка) так что мы - коллеги)))
Цитата: Мась от 10.08.2011, 20:02Тагорка, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Тагорка, очень приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Цитата: flo_ra от 10.08.2011, 23:57Ох ты! Как пользуется популярностью эта страничка!! Тоже что ли о себе написать... хотя уже какжется, что все все знают)))
Меня зовут Олесей, иногда Лесей (даже нравится). Родилась правда в Казахстане, но с 2-х лет постоянно проживаю в Саранске, что в Мордовии (или в Мордере, как шутит знаменитый Гоблин и росссийские толкинисты
). Республика вечно зеленый помидор, как говорим мы сами)))
Я по жизни рекламщик, а переодически дизайнер)) Профессия выбрала меня... хотя с моими импульсивными порывами иное просто бы, наверное, не прижилось)) Даже журналистом подрабатывала как-то, фотографом...
Проживаю, так сказать, под маминым крылышком, хотя обе делаем вид, что независимы: я в городе, она летом на даче (в деревне). Хочу мужа)))))))))))))) Ах.. и здесь о наболевшем![]()
Возраст имею - 28 лет отроду. В июне уволилась с работы, сейчас на вольных хоебах, хотя, если откровенно, че-тта нет желания бежать на первую попавшуюся работу, потому что хочу замуж и родить. Кстати, никогда себя не ассоциировала с ролью домохозяйки, а сейчас кааак приперло![]()
Можно, сказать, впервые в жизни чувсвтвую себя такой счастливой и беззаботной (тьфу, тьфу, тьфу)
Ох ты! Как пользуется популярностью эта страничка!! Тоже что ли о себе написать... хотя уже какжется, что все все знают)))
Меня зовут Олесей, иногда Лесей (даже нравится
). Родилась правда в Казахстане, но с 2-х лет постоянно проживаю в Саранске, что в Мордовии (или в Мордере, как шутит знаменитый Гоблин и росссийские толкинисты
). Республика вечно зеленый помидор, как говорим мы сами)))
Я по жизни рекламщик, а переодически дизайнер)) Профессия выбрала меня... хотя с моими импульсивными порывами иное просто бы, наверное, не прижилось)) Даже журналистом подрабатывала как-то, фотографом...
Проживаю, так сказать, под маминым крылышком, хотя обе делаем вид, что независимы: я в городе, она летом на даче (в деревне). Хочу мужа)))))))))))))) Ах.. и здесь о наболевшем
Возраст имею - 28 лет отроду. В июне уволилась с работы, сейчас на вольных хоебах, хотя, если откровенно, че-тта нет желания бежать на первую попавшуюся работу, потому что хочу замуж и родить. Кстати, никогда себя не ассоциировала с ролью домохозяйки, а сейчас кааак приперло
Можно, сказать, впервые в жизни чувсвтвую себя такой счастливой и беззаботной (тьфу, тьфу, тьфу)
Цитата: Пончик от 11.08.2011, 04:00Олеся...я так поняла жених есть на примете????? Даааа....это хорошо!!!! Дети-это смысл нашей жизни...удачи тебе милая моя!!!!
Олеся...я так поняла жених есть на примете????? Даааа....это хорошо!!!! Дети-это смысл нашей жизни...удачи тебе милая моя!!!!
Цитата: Светатуся от 11.08.2011, 04:21flo_ra, Олесенька,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!
наверное всёже ктото появился..........
flo_ra, Олесенька,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!
наверное всёже ктото появился.......... 
Цитата: Анна Мария от 11.08.2011, 06:37Quote (flo_ra)Можно, сказать, впервые в жизни чувсвтвую себя такой счастливой и беззаботнойЛеся-Олеся, таааааааак приятно это от тебя слышать!!!!!!
Quote (Пончик)жених есть на примете?????
Quote (Светатуся)наверное всёже ктото появился..........Вот так мысли, в настоящем времени! Не ХОЧУ, а ЕСТЬ! (подмигиваю)
Леся-Олеся, таааааааак приятно это от тебя слышать!!!!!!
Вот так мысли, в настоящем времени! Не ХОЧУ, а ЕСТЬ! (подмигиваю) 
Цитата: Тагорка от 11.08.2011, 07:11flo_ra, Олеся, устраивай свою жизнь, у меня девочки мои перед глазами, кто не стремится, тот и живет в одиночестве, а у кого есть желание, все выходят замуж или рожают по крайней мере. Это тебе дорогая совет, а там конечно решать тебе.
чтобы появился муж нужно как минимум хотеть этого, а как максимум появлятся там, где эти особи водятся в неограниченгном количестве.....))))) Шучу, но в каждой шутке есть лодя "шутки"......
flo_ra, Олеся, устраивай свою жизнь, у меня девочки мои перед глазами, кто не стремится, тот и живет в одиночестве, а у кого есть желание, все выходят замуж или рожают по крайней мере. Это тебе дорогая совет, а там конечно решать тебе.
чтобы появился муж нужно как минимум хотеть этого, а как максимум появлятся там, где эти особи водятся в неограниченгном количестве.....))))) Шучу, но в каждой шутке есть лодя "шутки"......
Цитата: Тагорка от 11.08.2011, 07:12Anutkin, Мась, Девочки, спасибо за компанию, я рада такому общению...))))
![]()
Anutkin, Мась, Девочки, спасибо за компанию, я рада такому общению...))))