Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Наконецто я добролась до компа с интернетом и забежала на наш любимый сайт. Столько всего нового и интересного появилось. Сразу извиняюсь что так долго не забегада на огонек. Просто мы переезжаем к новому месту службы(жены военных меня поймут) тем более из заграницы, все это отнимает много сил и времени. К 1 сентября осядем окончательно и наконецто появится больше времени для вышивки и для общения с приятными людьми на этом сайте.Очень приятно познакомится с новичками желаю всем удачи во всех начинаниях и ровных крестиков.

Здравствуйте, милые рукодельницы! Хочу присоединиться к вашей дружной команде. Меня зовут Ирина, мне 54 года. Живу в Москве, архитектор по образованию и работаю по специальности. Вышиваю около 5 лет, если не считать, что вышивала еще в детстве, а после школы забросила. Вышитых работ много, но все маленького размера. Мечтаю вышить большую картину. С вашей поддержкой, думаю, осилю.
Это я с мужем.

aksinja, привет,ну хоть кто-то ждет 1 сентября с нетерпением biggrin
Привет Облачко, очень рада новеньким!!!Классные ник и аватарка,такие позитивные!!!

Quote (Облачко)
Мечтаю вышить большую картину. С вашей поддержкой, думаю, осилю.

В этом никто не сомневается!!!Осилиш happy

Милла, Облачко, приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Облачко, приятно познакомить. У нас тут все получается!!!! Добро пожаловать.

Доброго всем времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Родилась и проживаю в Молдове, городе Кишиневе. По образованию связист и юрист. Работаю в нашем Телекомме, в отделе работы с клиентами. У меня муж и четверо детишек:две девули и двое мальчишек. Старшей доче почти 15 лет и самой младшей 3 месяца. Люблю вышивать, вязать крючком и готовить.

фото больше не доступно(

kiskal97,Добро пожаловать! Очень рада новичкам на форуме!

kiskal97, привет! Очень приятно увидеть такую цветущую маму 4-х детишек!!!! УМНИЧКА! Очень хорошо выглядишь!

Спасибо за теплый прием.

Облачко, kiskal97, Добро пожаловать) smile smile smile

Добро пожаловать
Примите мои комлименты, фото потрясающее, выглядите очень здорово. А если учесть что вы мама четырех детишек - тогда просто отпад!
Хочется верить что вам у нас понравится clap

Anutkin и actavis спасибо. Будем дружить!

Облачко, kiskal97, очень приятно, наши ряды пополнились, будем общаться, меня зовут Татьяна. На автарке я с дочей, она тоже здесь, ее ник НатаЛа

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

kiskal97, конечно будем дружить) мы все здесь дружим) smile

Как здорово,что наши ряды постоянно пополняются все новыми и новыми рукодельницами!!!!