Давайте знакомиться!
Цитата: aksinja от 24.08.2011, 21:27Наконецто я добролась до компа с интернетом и забежала на наш любимый сайт. Столько всего нового и интересного появилось. Сразу извиняюсь что так долго не забегада на огонек. Просто мы переезжаем к новому месту службы(жены военных меня поймут) тем более из заграницы, все это отнимает много сил и времени. К 1 сентября осядем окончательно и наконецто появится больше времени для вышивки и для общения с приятными людьми на этом сайте.Очень приятно познакомится с новичками желаю всем удачи во всех начинаниях и ровных крестиков.
Наконецто я добролась до компа с интернетом и забежала на наш любимый сайт. Столько всего нового и интересного появилось. Сразу извиняюсь что так долго не забегада на огонек. Просто мы переезжаем к новому месту службы(жены военных меня поймут) тем более из заграницы, все это отнимает много сил и времени. К 1 сентября осядем окончательно и наконецто появится больше времени для вышивки и для общения с приятными людьми на этом сайте.Очень приятно познакомится с новичками желаю всем удачи во всех начинаниях и ровных крестиков. 
Цитата: Облачко от 26.08.2011, 16:45Здравствуйте, милые рукодельницы! Хочу присоединиться к вашей дружной команде. Меня зовут Ирина, мне 54 года. Живу в Москве, архитектор по образованию и работаю по специальности. Вышиваю около 5 лет, если не считать, что вышивала еще в детстве, а после школы забросила. Вышитых работ много, но все маленького размера. Мечтаю вышить большую картину. С вашей поддержкой, думаю, осилю.
Это я с мужем.
Здравствуйте, милые рукодельницы! Хочу присоединиться к вашей дружной команде. Меня зовут Ирина, мне 54 года. Живу в Москве, архитектор по образованию и работаю по специальности. Вышиваю около 5 лет, если не считать, что вышивала еще в детстве, а после школы забросила. Вышитых работ много, но все маленького размера. Мечтаю вышить большую картину. С вашей поддержкой, думаю, осилю.
Это я с мужем. 
Цитата: polinochka от 26.08.2011, 17:34aksinja, привет,ну хоть кто-то ждет 1 сентября с нетерпением
![]()
Привет Облачко, очень рада новеньким!!!Классные ник и аватарка,такие позитивные!!!Quote (Облачко)Мечтаю вышить большую картину. С вашей поддержкой, думаю, осилю.В этом никто не сомневается!!!Осилиш
aksinja, привет,ну хоть кто-то ждет 1 сентября с нетерпением
Привет Облачко, очень рада новеньким!!!Классные ник и аватарка,такие позитивные!!!
В этом никто не сомневается!!!Осилиш 
Цитата: Мась от 02.09.2011, 18:41Милла, Облачко, приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Милла, Облачко, приятно познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Цитата: Хохлушка от 03.09.2011, 17:16Облачко, приятно познакомить. У нас тут все получается!!!! Добро пожаловать.
Облачко, приятно познакомить. У нас тут все получается!!!! Добро пожаловать.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.09.2011, 14:41Доброго всем времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Родилась и проживаю в Молдове, городе Кишиневе. По образованию связист и юрист. Работаю в нашем Телекомме, в отделе работы с клиентами. У меня муж и четверо детишек:две девули и двое мальчишек. Старшей доче почти 15 лет и самой младшей 3 месяца. Люблю вышивать, вязать крючком и готовить.
фото больше не доступно(
Доброго всем времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Родилась и проживаю в Молдове, городе Кишиневе. По образованию связист и юрист. Работаю в нашем Телекомме, в отделе работы с клиентами. У меня муж и четверо детишек:две девули и двое мальчишек. Старшей доче почти 15 лет и самой младшей 3 месяца. Люблю вышивать, вязать крючком и готовить.
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 05.09.2011, 14:55kiskal97,Добро пожаловать! Очень рада новичкам на форуме!
kiskal97,Добро пожаловать! Очень рада новичкам на форуме!
Цитата: Анна Мария от 05.09.2011, 15:25kiskal97, привет! Очень приятно увидеть такую цветущую маму 4-х детишек!!!! УМНИЧКА! Очень хорошо выглядишь!
kiskal97, привет! Очень приятно увидеть такую цветущую маму 4-х детишек!!!! УМНИЧКА! Очень хорошо выглядишь!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 05.09.2011, 16:25Спасибо за теплый прием.
Спасибо за теплый прием.
Цитата: anutkin от 05.09.2011, 22:38Облачко, kiskal97, Добро пожаловать)
![]()
![]()
Облачко, kiskal97, Добро пожаловать)

Цитата: actavis от 06.09.2011, 14:00Добро пожаловать
![]()
Примите мои комлименты, фото потрясающее, выглядите очень здорово. А если учесть что вы мама четырех детишек - тогда просто отпад!![]()
Хочется верить что вам у нас понравится
Добро пожаловать
Примите мои комлименты, фото потрясающее, выглядите очень здорово. А если учесть что вы мама четырех детишек - тогда просто отпад!
Хочется верить что вам у нас понравится 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.09.2011, 16:23Anutkin и actavis спасибо. Будем дружить!
Anutkin и actavis спасибо. Будем дружить!
Цитата: Тагорка от 06.09.2011, 17:23Облачко, kiskal97, очень приятно, наши ряды пополнились, будем общаться, меня зовут Татьяна. На автарке я с дочей, она тоже здесь, ее ник НатаЛа
Облачко, kiskal97, очень приятно, наши ряды пополнились, будем общаться, меня зовут Татьяна. На автарке я с дочей, она тоже здесь, ее ник НатаЛа
Цитата: anutkin от 06.09.2011, 18:29kiskal97, конечно будем дружить) мы все здесь дружим)
kiskal97, конечно будем дружить) мы все здесь дружим) 
Цитата: Сонинамама от 07.09.2011, 09:43Как здорово,что наши ряды постоянно пополняются все новыми и новыми рукодельницами!!!!
Как здорово,что наши ряды постоянно пополняются все новыми и новыми рукодельницами!!!!