Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Хи-хи, занитриговала!!!
Ессли честно, то есть и на примете и так... то есть, появился потенциальный муж, а если что, то потенциальный отец)))))))))) Пока рассказываь не буду, но скажу одно: настрой на позитив работает!!!!!!

Quote (flo_ra)
Хи-хи, занитриговала!!!
Ессли честно, то есть и на примете и так... то есть, появился потенциальный муж, а если что, то потенциальный отец)))))))))) Пока рассказываь не буду, но скажу одно: настрой на позитив работает!!!!!!

hands first Ой как мне нравится твоё настроение.....наверно это любовь!!!! эх жаль, что ты таааак дааалеко.....а то бы забурились..загулялись.......

Девчата, а у меня предложение...давайте устроим конференцию по скайпу???? Волшебница, Подсолнушек.....аууу...вы точно все устроите..свидимся...поболтаем АААА?

Олесенька,а что будет 15 августа(ты праздник ЛЮБВИ добавила) .........аааааааааааааааааа?

А это я )))

фото больше не доступно(

Добрый вечер! Очень приятно со всеми познакомиться ))
Меня зовут Анна, мне 25 лет, живу в Архангельске (северо-запад России), работаю специалистом отдела персонала, по вечерам преподаю английский и норвежский.
Уже месяц читаю форум, но зарегистрировалась только сегодня. Так вдохновили ваши работы, что за этот месяц довышивала картинку, которую вышивала 1,5 года )).
Вышивать я начала 8 лет назад, но моя первая работа не закончена до сих пор (((
Сейчас я в отпуске в г. Кременчуг, Украина, у моих родственников. Здесь тепло, хорошо... smile на прошлой неделе уже начала вышивать новую картинку, каждый день вышиваю ))

shann, добро пожаловать и приятно познакомиться.

shann, привет! Очень приятно осознавать, что мы здесь не только вышиваем и общаемся, но и вдохновляем других! Добро пожаловать!!!

И меня добавте в шапочку!)

shann, приятно познакомиться!

shann, Приятно познакомиться!! и Добро Пожаловать к нам!

Добрый день всей приятной компании! Читала, читала, решилась написать о себе. Меня зовут Маргарита, мне 32 года, родилась и живу в г.Москве, имею образование экономист и бухгалтер, но работаю консультантом по бухгалтерским программам. Имеется законный муж - 1 штука, детей пока нет (очень печально, но я надеюсь). Вышивкой меня заразила моя родная любимая бабушка, дома всегда вышивали, вязали, шили, а было это лет так ..... ЦАТЬ... назад (точнее мне было тогда лет 6 ). Я как то сразу заболела этим, но со временем прочно обосновалась в ранге вышивальщицы. Я в этом смысле совсем чекнутая, как хома, не могу ходить по рукодельным магазинам, так руки сами и тянутся чего-нибудь купить. И не могу себе отказать, залежи просто ошеломляют, а схем скаченных в интернете еще больше. Вышитых работ не много, большая часть давно разошлась по знакомым и друзьям. На этот сайт попала абсолютно случайно, искала таблицу перевода ниток (нашла - рада была до ушей), потом начала просматривать темки и конкурсы, очень понравилось, очень симпатичный сайт, все миленько, доступно.

Милла, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам!!! Мы всегда рады новым вышивальщицам!

Милла, очень приятно познакомиться! С нами одолеешь свои запасы smile Конкурсы, совместники, долгострои - всё для того, чтобы вышитых картин стало больше!!!

Милла, shann, привет и Добро пожаловать!!!Вам здесь понравится!!!