Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Тагорка, да, моя лапочка-дочка smile

pluwevaya, какая ты прикольная! шикарно выглядишь! smile

Капелька, Спасибо большое

pluwevaya, не за что!

pluwevaya, ничего себе прическа,супер!!!!!
Вечерница, привет,тебе у нас понравится!!!Я тоже люблю белый шоколад(моя слабость)))

Читала - читала сообщения... Все такие классные! Когда видишь только аватарку, представляешь себе человека совсем по-другому ))

Решила и про себя написать.
Я - Лена, мне 23, из них, лет, наверное, 12 я вышиваю. Любовь к вышивке привила мне бабушка - она же и научила основным стежкам. Многие считают это занятие скучным, а мне очень нравится - меня вышивка как-то успокаивает, что ли ))
Работаю я картографом - обожаю карты любых видов! Мечтаю вышить что-нибудь картографическое...
Я замужем, обожаю мужа и очень хочу деток. Еще, очень люблю кошек. Наверное, поэтому у меня много вышивок котов и тигров.

Это я

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ElenA9648, привет,Лена!!!Очень интересно рассказала про себя,внешность такая элегантная))))

Quote (ElenA9648)
Многие считают это занятие скучным

Да, есть такие что так говорят,мне тогда так обидно!!!!Не правда что скучно,просто не умеют вот и завидуют!!! tongue

Polinochka, спасибо за комплимент!

Хорошо, когда есть кто-то, кто тебя понимает !))

Девочки, красавицы! Очень приятно читать историю о каждой из вас! Добро пожаловать на наш форум!

К сожалению в шапочку все не поместятся, места уже нет(( но это ничего! В любом случае, мы всегда рады посмотреть на ваши фоточки в этой теме! happy

Quote (Polinochka)
Да, есть такие что так говорят,мне тогда так обидно!!!!Не правда что скучно,просто не умеют вот и завидуют!!! tongue

Нет, Полиночка, это не совсем так.
Просто, каждому свое дано в этом МИРЕ.
Большинству из нас будет скучно в мире математических или химических
формул, а есть люди, которые без них жизни не представляют.
Другие обожают готовить еду, и т.д.
Кому-то БОГ не дал вообще никаких интересов.

Ну, а у нас крестики, схемы, крестики, схемы, крестики....

Ну да,вобще-то ты права! cool happy

Всем привет!!!Давайте знакомится! Меня зовут Оля,мне 26 лет, я замужем, моей дочке 4 месяца! Я работаю в школе учителем математики и информатики.

Вышивкой меня заразила моя одногруппница на 1 курсе, это было лет эдак .... 9 назад. Люблю вышивать небольшие сюжеты, мечтаю замахнутся на что-нибудь грандиозное. На этот сайт я наткнулась на последнем месяце беременности, и застряла здесь, думаю навсегда. Участвую уже в 3 конкурсе и Новогоднем Сюрпризе!

Спасибо модераторам "Крестика"!!! Не так сложна придумать и создать сайт, гораздо сложнее поддерживать его в рабочем состоянии!!!

А это сайт просто "ЖИВОЙ"

Очень нравится, что живым это сайт делают ВСЕ!

Привет Ольга. Очень рада с тобой познакомиться. У меня тоже младшей дочурке 4 месяца.

kiskal97, спасибо!!! Взаимно)))

Quote (olgatev)
Очень нравится, что живым это сайт делают ВСЕ!

Хорошо сказала...!Приятно познакомится,Оля!