Давайте знакомиться!
Цитата: Капелька от 26.09.2011, 19:15Тагорка, да, моя лапочка-дочка
Тагорка, да, моя лапочка-дочка 
Цитата: Капелька от 26.09.2011, 19:19pluwevaya, какая ты прикольная! шикарно выглядишь!
pluwevaya, какая ты прикольная! шикарно выглядишь! 
Цитата: pluwevaya от 27.09.2011, 05:02Капелька, Спасибо большое
Капелька, Спасибо большое 
Цитата: Капелька от 27.09.2011, 13:45pluwevaya, не за что!
pluwevaya, не за что! 
Цитата: polinochka от 27.09.2011, 17:41pluwevaya, ничего себе прическа,супер!!!!!
Вечерница, привет,тебе у нас понравится!!!Я тоже люблю белый шоколад(моя слабость)))
pluwevaya, ничего себе прическа,супер!!!!!
Вечерница, привет,тебе у нас понравится!!!Я тоже люблю белый шоколад(моя слабость)))
Цитата: ElenA9648 от 27.09.2011, 17:45Читала - читала сообщения... Все такие классные! Когда видишь только аватарку, представляешь себе человека совсем по-другому ))
Решила и про себя написать.
Я - Лена, мне 23, из них, лет, наверное, 12 я вышиваю. Любовь к вышивке привила мне бабушка - она же и научила основным стежкам. Многие считают это занятие скучным, а мне очень нравится - меня вышивка как-то успокаивает, что ли ))
Работаю я картографом - обожаю карты любых видов! Мечтаю вышить что-нибудь картографическое...
Я замужем, обожаю мужа и очень хочу деток. Еще, очень люблю кошек. Наверное, поэтому у меня много вышивок котов и тигров.Это я
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Читала - читала сообщения... Все такие классные! Когда видишь только аватарку, представляешь себе человека совсем по-другому ))
Решила и про себя написать.
Я - Лена, мне 23, из них, лет, наверное, 12 я вышиваю. Любовь к вышивке привила мне бабушка - она же и научила основным стежкам. Многие считают это занятие скучным, а мне очень нравится - меня вышивка как-то успокаивает, что ли ))
Работаю я картографом - обожаю карты любых видов! Мечтаю вышить что-нибудь картографическое...
Я замужем, обожаю мужа и очень хочу деток. Еще, очень люблю кошек. Наверное, поэтому у меня много вышивок котов и тигров.
Это я
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: polinochka от 27.09.2011, 18:01ElenA9648, привет,Лена!!!Очень интересно рассказала про себя,внешность такая элегантная))))
Quote (ElenA9648)Многие считают это занятие скучнымДа, есть такие что так говорят,мне тогда так обидно!!!!Не правда что скучно,просто не умеют вот и завидуют!!!
ElenA9648, привет,Лена!!!Очень интересно рассказала про себя,внешность такая элегантная))))
Да, есть такие что так говорят,мне тогда так обидно!!!!Не правда что скучно,просто не умеют вот и завидуют!!! 
Цитата: ElenA9648 от 27.09.2011, 18:03Polinochka, спасибо за комплимент!
Хорошо, когда есть кто-то, кто тебя понимает !))
Polinochka, спасибо за комплимент!
Хорошо, когда есть кто-то, кто тебя понимает !))
Цитата: Анна Мария от 27.09.2011, 19:29Девочки, красавицы! Очень приятно читать историю о каждой из вас! Добро пожаловать на наш форум!
К сожалению в шапочку все не поместятся, места уже нет(( но это ничего! В любом случае, мы всегда рады посмотреть на ваши фоточки в этой теме!
Девочки, красавицы! Очень приятно читать историю о каждой из вас! Добро пожаловать на наш форум!
К сожалению в шапочку все не поместятся, места уже нет(( но это ничего! В любом случае, мы всегда рады посмотреть на ваши фоточки в этой теме! 
Цитата: Чайка от 27.09.2011, 23:35Quote (Polinochka)Да, есть такие что так говорят,мне тогда так обидно!!!!Не правда что скучно,просто не умеют вот и завидуют!!! tongueНет, Полиночка, это не совсем так.
Просто, каждому свое дано в этом МИРЕ.
Большинству из нас будет скучно в мире математических или химических
формул, а есть люди, которые без них жизни не представляют.
Другие обожают готовить еду, и т.д.
Кому-то БОГ не дал вообще никаких интересов.Ну, а у нас крестики, схемы, крестики, схемы, крестики....
Нет, Полиночка, это не совсем так.
Просто, каждому свое дано в этом МИРЕ.
Большинству из нас будет скучно в мире математических или химических
формул, а есть люди, которые без них жизни не представляют.
Другие обожают готовить еду, и т.д.
Кому-то БОГ не дал вообще никаких интересов.
Ну, а у нас крестики, схемы, крестики, схемы, крестики....
Цитата: polinochka от 28.09.2011, 09:46Ну да,вобще-то ты права!
![]()
Ну да,вобще-то ты права!

Цитата: olgatev от 30.09.2011, 15:58Всем привет!!!Давайте знакомится! Меня зовут Оля,мне 26 лет, я замужем, моей дочке 4 месяца! Я работаю в школе учителем математики и информатики.
Вышивкой меня заразила моя одногруппница на 1 курсе, это было лет эдак .... 9 назад. Люблю вышивать небольшие сюжеты, мечтаю замахнутся на что-нибудь грандиозное. На этот сайт я наткнулась на последнем месяце беременности, и застряла здесь, думаю навсегда. Участвую уже в 3 конкурсе и Новогоднем Сюрпризе!
Спасибо модераторам "Крестика"!!! Не так сложна придумать и создать сайт, гораздо сложнее поддерживать его в рабочем состоянии!!!
А это сайт просто "ЖИВОЙ"
![]()
Очень нравится, что живым это сайт делают ВСЕ!
Всем привет!!!Давайте знакомится! Меня зовут Оля,мне 26 лет, я замужем, моей дочке 4 месяца! Я работаю в школе учителем математики и информатики.
Вышивкой меня заразила моя одногруппница на 1 курсе, это было лет эдак .... 9 назад. Люблю вышивать небольшие сюжеты, мечтаю замахнутся на что-нибудь грандиозное. На этот сайт я наткнулась на последнем месяце беременности, и застряла здесь, думаю навсегда. Участвую уже в 3 конкурсе и Новогоднем Сюрпризе!
Спасибо модераторам "Крестика"!!! Не так сложна придумать и создать сайт, гораздо сложнее поддерживать его в рабочем состоянии!!!
А это сайт просто "ЖИВОЙ"
Очень нравится, что живым это сайт делают ВСЕ!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.09.2011, 17:53Привет Ольга. Очень рада с тобой познакомиться. У меня тоже младшей дочурке 4 месяца.
Привет Ольга. Очень рада с тобой познакомиться. У меня тоже младшей дочурке 4 месяца.
Цитата: olgatev от 01.10.2011, 03:42kiskal97, спасибо!!! Взаимно)))
kiskal97, спасибо!!! Взаимно)))
Цитата: polinochka от 01.10.2011, 09:27Quote (olgatev)Очень нравится, что живым это сайт делают ВСЕ!Хорошо сказала...!Приятно познакомится,Оля!
Хорошо сказала...!Приятно познакомится,Оля!