Давайте знакомиться!
Цитата: pluwevaya от 23.09.2011, 08:38Ура-а-а!!! Удалось загрузить фотографию!!!
Ура-а-а!!! Удалось загрузить фотографию!!!
Цитата: angela от 23.09.2011, 08:40pluwevaya, ух, какая ты вся вязанная!!!!
![]()
КАААК КРААААСИИИВО!!!!
Добро пожаловать!Quote (pluwevaya)о уж очень хочеться вышиь что-нибудь грандиозное и большое)))похвальное желание и вполне естественное для больных хомякозом
pluwevaya, ух, какая ты вся вязанная!!!!
КАААК КРААААСИИИВО!!!!
Добро пожаловать!
похвальное желание и вполне естественное для больных хомякозом 
Цитата: Сонинамама от 23.09.2011, 09:34Масяня:), pluwevaya, девочки,будем рады новому знакомству!!!!
![]()
![]()
![]()
pluwevaya, Линда,какая ты красивая-а-а-а-а!!!!! Ты сама себе ЭТУ КРАСОТУ сделала????![]()
![]()
Масяня:), pluwevaya, девочки,будем рады новому знакомству!!!!
pluwevaya, Линда,какая ты красивая-а-а-а-а!!!!! Ты сама себе ЭТУ КРАСОТУ сделала????

Цитата: pluwevaya от 23.09.2011, 09:35AngelA, Это мое свадебное платье!
AngelA, Это мое свадебное платье!
Цитата: Сонинамама от 23.09.2011, 09:38Quote (pluwevaya)Это мое свадебное платье!Супер пупер!!!! Шикарно!!!!! Вот это рукодельница!!!!!
![]()
Супер пупер!!!! Шикарно!!!!! Вот это рукодельница!!!!!

Цитата: pluwevaya от 23.09.2011, 09:50Сонинамама, Нет((( Подруга вязала!!!
Сонинамама, Нет((( Подруга вязала!!! 
Цитата: angela от 23.09.2011, 10:33Quote (pluwevaya)AngelA, Это мое свадебное платье!ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Подруге от всего нашего крестового сообщества
передай большой респект и уважуху!
![]()
![]()
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Подруге от всего нашего крестового сообщества
передай большой респект и уважуху!

Цитата: Canella от 23.09.2011, 11:15Quote (AngelA)
Quoteпохвальное желание и вполне естественное для больных хомякозомтак вот как эта болезнь называется! а я-то думала
![]()
Всем привет, меня зовут Женя, 26 лет, из Москвы. Вышиваю ещё со школы, но множество интересов и общая природная лень тормозят мои проекты, поэтому готовых работ у меня немногоЗато, как водится, болею тем самым хомякозом - люблю складывать в копилку красивые схемки
И начинать много проектов одновременно
![]()
Кроме вышивки увлекаюсь танцами, чтением, учу испанский.
Quote (AngelA)
так вот как эта болезнь называется! а я-то думала
Всем привет, меня зовут Женя, 26 лет, из Москвы. Вышиваю ещё со школы, но множество интересов и общая природная лень тормозят мои проекты, поэтому готовых работ у меня немного
Зато, как водится, болею тем самым хомякозом - люблю складывать в копилку красивые схемки
И начинать много проектов одновременно
Кроме вышивки увлекаюсь танцами, чтением, учу испанский.
Цитата: Олюшка от 24.09.2011, 04:34Масяня:), pluwevaya, Рада знакомству с вами!)
Масяня:), pluwevaya, Рада знакомству с вами!)
Цитата: Ваниль от 24.09.2011, 08:53Капелька, Отличные фото!Дочка очень милая!и черный цвет волос очень к лицу!
Супер!Своих нужно знать в лицо!!!!
Капелька, Отличные фото!Дочка очень милая!и черный цвет волос очень к лицу!
Супер!Своих нужно знать в лицо!!!! 
Цитата: Капелька от 24.09.2011, 09:40Ваниль, спасибо! брюнеткой я была в прошлом году. сейчас пытаюсь вернуть свой натуральный - русый
Ваниль, спасибо! брюнеткой я была в прошлом году. сейчас пытаюсь вернуть свой натуральный - русый 
Цитата: Ваниль от 24.09.2011, 09:59Doctorka, Приятно познакомится!!!
Doctorka, Приятно познакомится!!!
Цитата: Чайка от 24.09.2011, 10:33Ваниль, аватарка бесподобна!
Ваниль, аватарка бесподобна!