Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте знакомиться!

Девочки! Большое спасибо за добрые слова и приглашение в свои проекты. Хочу вставить свое фото и написать немного о своей семье. У меня муж и взрослый сын (26 лет) Он не женат и живет с нами. К моему увлечению вышивкой у них очень снисходительное отношение.Часто меня критикуют.говорят "зачем это тебе надо, напрасная трата времени". Я начинаю злится. привожу примеры как других поддерживают мужья и т. п. Но не сдаюсь, я все равно вышивала, вышиваю и буду вышивать "всем смертям назло". Вот такие дела! Молодец Polinochka за прекрасную тему.

Нет ну я и бестолковая! Вижу у меня не получилась вставить фото. Буду еще пробывать

Привет всем! Спасибо за такую интересную темку! Меня зовут Людмила, мне 27 лет. Я живу в житнице России - Кубани. если быть точной, то в поселке Мостовском. Работаю журналистом в районной газете, воспитываю дочь, которой через месяцок исполнится шесть лет. Вышивкой увлеклась еще в школе, 10 лет назад, но так как вышивала с перебоями и тут же раздаривала свои работы - коллекция совсем маленькая. Сейчас вышиваю более стабильно.
Оказывается на сайте так много моих земляков... Не ожидала! Приятно удивлена smile .

Quote (Lenyska153521)
Нет ну я и бестолковая! Вижу у меня не получилась вставить фото. Буду еще пробывать

Я поправил, и ваше фото теперь показывается. Вот почитайте как добавлять фото на форум

Natashka, Добро пожаловать к нам)) Приятно познакомиться!!! smile

Lenyska153521, Приятно познакомиться и добро пожаловать) заходите гости дорогие, осматривайтесь ... и наслаждайтесь творчеством вместе с нами) biggrin

Всем спасибо за радушный приём!

mr.crestik.,Anutkin Большое спасибо.

ох как давно здесь не бывала biggrin

Natashka, Lenyska153521, Добро пожаловать на сайт!!! Всегда рады новым рукодельницам! Вливайтесь в компанию happy happy happy

Natashka, Netli13, ой,сколько у нас Наташ!!!!
Девочки,конечно присоединяйтесь к нашей дружной компании!!! Мы всем рады!!!
Будем дружить с удовольствием!!!
Lenyska153521, и мне очень приятно познакомиться!!!!!

Nocturna,

Quote (Nocturna)
решила зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы научиться правильно и красиво вышивать

Привет,будем знакомы!!!!
Это ты как раз по адресу зашла!! Тут столько мастериц-рукодельниц собралось, кого ни спроси-все подскажут,все помогут!!!!
Вливайся в нашу дружную компанию,мы будем очень рады!!!

Quote (Lero444ek)
Очень рада познакомиться со всеми вами!!!

И мы очень рады,что ты присоединилась к нашему огоньку!!!Надеемся,надолго!!!

Quote (Кортни)
Вышивкой увлеклась, когда была в декретном отпуске,

Приветик!!!! Рады принять в нашу компанию!!!
Многие начинают рукодельничать в этот период...обязывает,так сказать

Всем добрый день!
Меня зовут Катерина, мне 33 года, я живу в столице Кыргызстана городе Бишкек (страна СНГ).
Замужем, есть доченька 13-ти лет. Дома есть кошечка.
Очень люблю рукодельничать:)! Особенно вышивать крестиком и заниматься бисероплетением. Еще вяжу на спицах и крючком:)
Очень хочется присоединиться к Вашей дружной компании:)! Несколько дней читаю форум и очень понравилось у вас, теплая и дружная атмосфера!

Привет всем! Меня зовут Линда! Началы вышивать совсем недавно, так что мои работы пока маленькие и детские, но уж очень хочеться вышиь что-нибудь грандиозное и большое)))

Масяня:), pluwevaya, Рада знакомству!!! Добро пожаловать на сайт.

фото больше не доступно(