Давайте знакомиться!
Цитата: Lenyska153521 от 19.09.2011, 05:43
Девочки! Большое спасибо за добрые слова и приглашение в свои проекты. Хочу вставить свое фото и написать немного о своей семье. У меня муж и взрослый сын (26 лет) Он не женат и живет с нами. К моему увлечению вышивкой у них очень снисходительное отношение.Часто меня критикуют.говорят "зачем это тебе надо, напрасная трата времени". Я начинаю злится. привожу примеры как других поддерживают мужья и т. п. Но не сдаюсь, я все равно вышивала, вышиваю и буду вышивать "всем смертям назло". Вот такие дела! Молодец Polinochka за прекрасную тему.
Девочки! Большое спасибо за добрые слова и приглашение в свои проекты. Хочу вставить свое фото и написать немного о своей семье. У меня муж и взрослый сын (26 лет) Он не женат и живет с нами. К моему увлечению вышивкой у них очень снисходительное отношение.Часто меня критикуют.говорят "зачем это тебе надо, напрасная трата времени". Я начинаю злится. привожу примеры как других поддерживают мужья и т. п. Но не сдаюсь, я все равно вышивала, вышиваю и буду вышивать "всем смертям назло". Вот такие дела! Молодец Polinochka за прекрасную тему.
Цитата: Lenyska153521 от 19.09.2011, 05:53Нет ну я и бестолковая! Вижу у меня не получилась вставить фото. Буду еще пробывать
Нет ну я и бестолковая! Вижу у меня не получилась вставить фото. Буду еще пробывать
Цитата: Капелька от 19.09.2011, 07:31Привет всем! Спасибо за такую интересную темку! Меня зовут Людмила, мне 27 лет. Я живу в житнице России - Кубани. если быть точной, то в поселке Мостовском. Работаю журналистом в районной газете, воспитываю дочь, которой через месяцок исполнится шесть лет. Вышивкой увлеклась еще в школе, 10 лет назад, но так как вышивала с перебоями и тут же раздаривала свои работы - коллекция совсем маленькая. Сейчас вышиваю более стабильно.
Оказывается на сайте так много моих земляков... Не ожидала! Приятно удивлена.
Привет всем! Спасибо за такую интересную темку! Меня зовут Людмила, мне 27 лет. Я живу в житнице России - Кубани. если быть точной, то в поселке Мостовском. Работаю журналистом в районной газете, воспитываю дочь, которой через месяцок исполнится шесть лет. Вышивкой увлеклась еще в школе, 10 лет назад, но так как вышивала с перебоями и тут же раздаривала свои работы - коллекция совсем маленькая. Сейчас вышиваю более стабильно.
Оказывается на сайте так много моих земляков... Не ожидала! Приятно удивлена
.
Цитата: mr_crestik от 19.09.2011, 14:32Quote (Lenyska153521)Нет ну я и бестолковая! Вижу у меня не получилась вставить фото. Буду еще пробыватьЯ поправил, и ваше фото теперь показывается. Вот почитайте как добавлять фото на форум
Я поправил, и ваше фото теперь показывается. Вот почитайте как добавлять фото на форум
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 17:20Natashka, Добро пожаловать к нам)) Приятно познакомиться!!!
Natashka, Добро пожаловать к нам)) Приятно познакомиться!!! 
Цитата: anutkin от 19.09.2011, 17:22Lenyska153521, Приятно познакомиться и добро пожаловать) заходите гости дорогие, осматривайтесь ... и наслаждайтесь творчеством вместе с нами)
Lenyska153521, Приятно познакомиться и добро пожаловать) заходите гости дорогие, осматривайтесь ... и наслаждайтесь творчеством вместе с нами) 
Цитата: Natashka от 19.09.2011, 17:56Всем спасибо за радушный приём!
Всем спасибо за радушный приём!
Цитата: Lenyska153521 от 20.09.2011, 05:33mr.crestik.,Anutkin Большое спасибо.
mr.crestik.,Anutkin Большое спасибо.
Цитата: nastenkafff от 20.09.2011, 09:41ох как давно здесь не бывала
![]()
Natashka, Lenyska153521, Добро пожаловать на сайт!!! Всегда рады новым рукодельницам! Вливайтесь в компанию
![]()
![]()
ох как давно здесь не бывала
Natashka, Lenyska153521, Добро пожаловать на сайт!!! Всегда рады новым рукодельницам! Вливайтесь в компанию

Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 17:53Natashka, Netli13, ой,сколько у нас Наташ!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки,конечно присоединяйтесь к нашей дружной компании!!! Мы всем рады!!!
Будем дружить с удовольствием!!!
Lenyska153521, и мне очень приятно познакомиться!!!!!
![]()
![]()
Natashka, Netli13, ой,сколько у нас Наташ!!!!
Девочки,конечно присоединяйтесь к нашей дружной компании!!! Мы всем рады!!!
Будем дружить с удовольствием!!!
Lenyska153521, и мне очень приятно познакомиться!!!!!

Цитата: Сонинамама от 22.09.2011, 18:01Nocturna,
Quote (Nocturna)решила зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы научиться правильно и красиво вышиватьПривет,будем знакомы!!!!
Это ты как раз по адресу зашла!! Тут столько мастериц-рукодельниц собралось, кого ни спроси-все подскажут,все помогут!!!!
Вливайся в нашу дружную компанию,мы будем очень рады!!!Quote (Lero444ek)Очень рада познакомиться со всеми вами!!!И мы очень рады,что ты присоединилась к нашему огоньку!!!Надеемся,надолго!!!
Quote (Кортни)Вышивкой увлеклась, когда была в декретном отпуске,Приветик!!!! Рады принять в нашу компанию!!!
Многие начинают рукодельничать в этот период...обязывает,так сказать
Nocturna,
Привет,будем знакомы!!!!
Это ты как раз по адресу зашла!! Тут столько мастериц-рукодельниц собралось, кого ни спроси-все подскажут,все помогут!!!!
Вливайся в нашу дружную компанию,мы будем очень рады!!!
И мы очень рады,что ты присоединилась к нашему огоньку!!!Надеемся,надолго!!!
Приветик!!!! Рады принять в нашу компанию!!!
Многие начинают рукодельничать в этот период...обязывает,так сказать

Цитата: Масяня:) от 23.09.2011, 06:01Всем добрый день!
Меня зовут Катерина, мне 33 года, я живу в столице Кыргызстана городе Бишкек (страна СНГ).
Замужем, есть доченька 13-ти лет. Дома есть кошечка.
Очень люблю рукодельничать:)! Особенно вышивать крестиком и заниматься бисероплетением. Еще вяжу на спицах и крючком:)
Очень хочется присоединиться к Вашей дружной компании:)! Несколько дней читаю форум и очень понравилось у вас, теплая и дружная атмосфера!
Всем добрый день!
Меня зовут Катерина, мне 33 года, я живу в столице Кыргызстана городе Бишкек (страна СНГ).
Замужем, есть доченька 13-ти лет. Дома есть кошечка.
Очень люблю рукодельничать:)! Особенно вышивать крестиком и заниматься бисероплетением. Еще вяжу на спицах и крючком:)
Очень хочется присоединиться к Вашей дружной компании:)! Несколько дней читаю форум и очень понравилось у вас, теплая и дружная атмосфера!
Цитата: pluwevaya от 23.09.2011, 06:12Привет всем! Меня зовут Линда! Началы вышивать совсем недавно, так что мои работы пока маленькие и детские, но уж очень хочеться вышиь что-нибудь грандиозное и большое)))
Привет всем! Меня зовут Линда! Началы вышивать совсем недавно, так что мои работы пока маленькие и детские, но уж очень хочеться вышиь что-нибудь грандиозное и большое)))
Цитата: nastenkafff от 23.09.2011, 06:54Масяня:), pluwevaya, Рада знакомству!!! Добро пожаловать на сайт.
Масяня:), pluwevaya, Рада знакомству!!! Добро пожаловать на сайт.
Цитата: pluwevaya от 23.09.2011, 08:37фото больше не доступно(
фото больше не доступно(