Давайте знакомиться!
Цитата: Edgarda от 18.01.2014, 04:25Герань, новичок0772, приятно познакомиться)) Всегда рады новичкам
Герань, новичок0772, приятно познакомиться)) Всегда рады новичкам
Цитата: SheffaD от 20.01.2014, 13:19Всем привет!Я новенькая
!Вышивать люблю и делаю это давно,но с перерывами,поэтому работ пока не много.Интересуюсь также различными видами рукоделия.Моя работа связана непосредственно с творчеством и рукоделием,поэтому в планах занятся очень многим
Было бы время)
Всем привет!Я новенькая
!Вышивать люблю и делаю это давно,но с перерывами,поэтому работ пока не много.Интересуюсь также различными видами рукоделия.Моя работа связана непосредственно с творчеством и рукоделием,поэтому в планах занятся очень многим
Было бы время)
Цитата: Veronika_Tatar от 20.01.2014, 14:12Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 21 год, я из Украины. По национальности: гречанка. Учусь в университете на 5 курсе, времени свободного не так много, но всегда нахожу минутку для любимых занятий, а люблю я очень многое: вышивать крестиком и бисером, лепить из соленого теста, рисовать и вязать. Сначала я вышивала бисером: мой опыт не велик - 2 иконы, потом вышила картину крестиком. К сожалению наборы для вышивки довольно-таки дороги, поэтому решила поискать схемы для вышивки в интернете, вот так и попала к вам на форум. Первое, что меня притянуло: теплая атмосфера, где единомышленники могут поделиться не только своими знаниями и опытом, но и схемами. Буду рада познакомиться с Вами поближе, посмотреть работы и получить массу новой информации о любимом деле - вышивке!
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 21 год, я из Украины. По национальности: гречанка. Учусь в университете на 5 курсе, времени свободного не так много, но всегда нахожу минутку для любимых занятий, а люблю я очень многое: вышивать крестиком и бисером, лепить из соленого теста, рисовать и вязать. Сначала я вышивала бисером: мой опыт не велик - 2 иконы, потом вышила картину крестиком. К сожалению наборы для вышивки довольно-таки дороги, поэтому решила поискать схемы для вышивки в интернете, вот так и попала к вам на форум. Первое, что меня притянуло: теплая атмосфера, где единомышленники могут поделиться не только своими знаниями и опытом, но и схемами. Буду рада познакомиться с Вами поближе, посмотреть работы и получить массу новой информации о любимом деле - вышивке!
Цитата: lusille от 20.01.2014, 19:04SheffaD, Veronika_Tatar, очень приятно познакомиться с увлеченными рукодельницами, пообщаться.
Моя работа связана непосредственно с творчеством и рукоделием,поэтому в планах занятся очень многим
а люблю я очень многое: вышивать крестиком и бисером, лепить из соленого теста, рисовать и вязатьА с такими творческими - вдвойне, интересно как!!!
SheffaD, Veronika_Tatar, очень приятно познакомиться с увлеченными рукодельницами, пообщаться.
А с такими творческими - вдвойне, интересно как!!!
Цитата: lanakelsi от 21.01.2014, 04:29LaMariacha, zhemchuzhina751, Герань, новичок0772, Veronika_Tatar, SheffaD, Приятно познакомиться! Располагайтесь, внедряйтесь в наши темки, конкурсы и просто общение! Рады видеть!
LaMariacha, zhemchuzhina751, Герань, новичок0772, Veronika_Tatar, SheffaD, Приятно познакомиться! Располагайтесь, внедряйтесь в наши темки, конкурсы и просто общение! Рады видеть! 
Цитата: Veronika_Tatar от 22.01.2014, 06:44Lusille, СветаЛана , спасибо большое!
Lusille, СветаЛана , спасибо большое! 
Цитата: lentochka от 09.02.2014, 18:03Меня зовут Валерия мне 27 я замужем есть сынок Максим живу в Белорусии г Гомель по образованию я юрист муж священник.
Меня зовут Валерия мне 27 я замужем есть сынок Максим живу в Белорусии г Гомель по образованию я юрист муж священник.
Цитата: Еле-ночка от 10.02.2014, 05:22lentochka, Валерия, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
lentochka, Валерия, добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Цитата: leontiya от 17.03.2014, 08:10Здравствуйте, девочки. Я тоже хочу в вашу теплую компанию. Меня зовут Виктория, живу я в Краснодаре. Богата огромной семьей, главные члены которой две мои дочери - старшей 5 лет, младшей 1,5 года. Конечно, дочки - моя основная работа, но между делом очень люблю посидеть с пяльцами. Вышиваю как крестиком, так и бисером, пробую понемногу декупаж. Буду очень рада общению
Здравствуйте, девочки. Я тоже хочу в вашу теплую компанию. Меня зовут Виктория, живу я в Краснодаре. Богата огромной семьей, главные члены которой две мои дочери - старшей 5 лет, младшей 1,5 года. Конечно, дочки - моя основная работа, но между делом очень люблю посидеть с пяльцами. Вышиваю как крестиком, так и бисером, пробую понемногу декупаж. Буду очень рада общению 
Цитата: lanakelsi от 18.03.2014, 12:07lentochka, leontiya, Приятно познакомиться! Осваивайтесь и общайтесь, приятно в дружной компании узнавать что-то новое и просто находить друзей
lentochka, leontiya, Приятно познакомиться! Осваивайтесь и общайтесь, приятно в дружной компании узнавать что-то новое и просто находить друзей 
Цитата: ШЛЯПА от 26.03.2014, 14:05привет всем, давно здесь не была, рада видеть "старые" лица.
привет всем, давно здесь не была, рада видеть "старые" лица.
Цитата: Скай от 09.05.2014, 04:45Всем привет! Можно мне в вашу компанию? Я Вячеслав, попросту Слава, мне 26 лет, живу в Иркутской области, в городке Свирск. Обращаться ко мне всегда на "ты"
Вышиваю уже лет 15 наверно, если не больше. Правда, больших масштабных работ пока нет, только некрупные вещицы
Ну и собственно моя морда лица на фото
Всем привет! Можно мне в вашу компанию? Я Вячеслав, попросту Слава, мне 26 лет, живу в Иркутской области, в городке Свирск. Обращаться ко мне всегда на "ты"
Вышиваю уже лет 15 наверно, если не больше. Правда, больших масштабных работ пока нет, только некрупные вещицы
Ну и собственно моя морда лица на фото 
Цитата: baykalochka от 09.05.2014, 05:34Скай, добро пожаловать, Слава! Мы почти соседи
. Создавай свою персональную страничку и показывай работы. Заценим!
Скай, добро пожаловать, Слава! Мы почти соседи
. Создавай свою персональную страничку и показывай работы. Заценим!
Цитата: Podsolnushek от 09.05.2014, 06:10Девочки и мальчики! Очень рада новым лицам! Добро пожаловать к нам!
Если что, спрашивайте - подскажем, поможем![]()
Скай, привет!
![]()
Очень даже можно!
Присоединяйся, показывай свои работки!
Очень даже симпатичная и на аватарочке, и на фото
![]()
Слава, ты теперь свои фоточки можешь загружать и в наш фотоальбом (по ссылочке наверху странички).
Девочки и мальчики! Очень рада новым лицам! Добро пожаловать к нам!
Если что, спрашивайте - подскажем, поможем
Скай, привет!
Очень даже можно!
Присоединяйся, показывай свои работки!
Очень даже симпатичная и на аватарочке, и на фото
Слава, ты теперь свои фоточки можешь загружать и в наш фотоальбом (по ссылочке наверху странички).
Цитата: Скай от 09.05.2014, 06:41Байкалочка, спасибо за приём! А вы где живёте? И где можно создать темку с фотками своих работ? Их у меня не так много, правда, но всё равно показать-похвастать хочется
Podsolnushek_, доброго времени суток! А куда работки скинуть?
Байкалочка, спасибо за приём! А вы где живёте? И где можно создать темку с фотками своих работ? Их у меня не так много, правда, но всё равно показать-похвастать хочется
Podsolnushek_, доброго времени суток! А куда работки скинуть?