Давайте знакомиться!
Цитата: baykalochka от 09.05.2014, 07:17Скай, я живу в Улан-Удэ, вот тут все создают свои темки, только сначала нужно попросить администратора перевести в статус "Друзья", фото добавляем здесь. Все очень доступно, разберешься быстро!
Скай, я живу в Улан-Удэ, вот тут все создают свои темки, только сначала нужно попросить администратора перевести в статус "Друзья", фото добавляем здесь. Все очень доступно, разберешься быстро! 
Цитата: Podsolnushek от 09.05.2014, 07:40Скай, немножко поправлю Наташеньку - тебе вот сюда, Слава Мужской клуб
Пополняй ряды наших любимых мужчин
Скай, немножко поправлю Наташеньку - тебе вот сюда, Слава Мужской клуб
Пополняй ряды наших любимых мужчин 
Цитата: Скай от 09.05.2014, 11:09Создал темку со своими работками, всем добро пожаловать!!!
Создал темку со своими работками, всем добро пожаловать!!!
Цитата: Kali от 09.05.2014, 17:07всем новеньким огромный привет!))) и вливайтесь в нашу вышивальную (и не только) форумную жизнь)))
включайтесь в наши совместные проекты, вместе ведь вышивать веселей!))))
всем новеньким огромный привет!))) и вливайтесь в нашу вышивальную (и не только) форумную жизнь)))
включайтесь в наши совместные проекты, вместе ведь вышивать веселей!))))
Цитата: ВикаВиктория от 21.05.2014, 07:57Добрый день! Решила и я влиться в вашу дружную компанию!
Меня зовут Виктория, живу в городе Киеве. Вышивкой увлеклась давно, вышиваю крестиком, бисером и есть опыт вышивки гобеленовым стежком. Во общем творю. Буду рада общению и новым знакомым по любимому хобби!
Добрый день! Решила и я влиться в вашу дружную компанию!
Меня зовут Виктория, живу в городе Киеве. Вышивкой увлеклась давно, вышиваю крестиком, бисером и есть опыт вышивки гобеленовым стежком. Во общем творю
. Буду рада общению и новым знакомым по любимому хобби!
Цитата: aktatva от 21.05.2014, 08:39ВикаВиктория, Добро ПОЖАЛОВАТЬ, Вика, в наш дружную, творческую компанию!!! Очень рада знакомству с такой многосторонней мастерицей!!! Я тоже люблю осваивать новые направления в творчестве, вот бисер и гобелен для меня ещё впереди!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада ПРИВЕТСТВОВАТЬ всех новеньких!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и УСПЕХА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВикаВиктория, Добро ПОЖАЛОВАТЬ, Вика, в наш дружную, творческую компанию!!! Очень рада знакомству с такой многосторонней мастерицей!!! Я тоже люблю осваивать новые направления в творчестве, вот бисер и гобелен для меня ещё впереди!
Рада ПРИВЕТСТВОВАТЬ всех новеньких!!! Желаю всем ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ и УСПЕХА!!!

Цитата: Avista от 17.06.2014, 11:33Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 29 лет, живу в Челябинске. Замужем))) Работаю в мебельном салоне дизайнером. Воспитываем сыночка Егорку, ему 3 года. С вышивкой познакомилась совсем недавно. Мне подарили набор из Алисы "Утренние цветы". Мне понравилось безумно, сына усладываю спать и сажусь вышивать. В общем затянуло)))) Сейчас первую работу закончила, начала еще одну. Буду рада познакомиться с вами, девочки, перенять опыта))
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 29 лет, живу в Челябинске. Замужем))) Работаю в мебельном салоне дизайнером. Воспитываем сыночка Егорку, ему 3 года. С вышивкой познакомилась совсем недавно. Мне подарили набор из Алисы "Утренние цветы". Мне понравилось безумно, сына усладываю спать и сажусь вышивать. В общем затянуло)))) Сейчас первую работу закончила, начала еще одну. Буду рада познакомиться с вами, девочки, перенять опыта))
Цитата: Анна Мария от 18.06.2014, 07:29Avista, приятно познакомиться! Показывай свою первую работу и начатый процессик (можешь с ним присоединиться к соответствующему Совместнику)! Думаю скоро у тебя в работе будет несколько процессов, как и у большинства вышивальщиц
Avista, приятно познакомиться! Показывай свою первую работу и начатый процессик (можешь с ним присоединиться к соответствующему Совместнику)! Думаю скоро у тебя в работе будет несколько процессов, как и у большинства вышивальщиц 
Цитата: Avista от 19.06.2014, 09:22А где показать? в фотоальбом скинуть?
И еще, простите меня, темнуюсовместник это что? куда смотреть?
А где показать? в фотоальбом скинуть?
И еще, простите меня, темную
совместник это что? куда смотреть?
Цитата: Анна Мария от 19.06.2014, 09:34Avista, у нас есть 2 больших раздела по совместным процессам:
Выбирай ту тему, которая больше подходит к твоей вышивке. Если захочешь вышивать вместе с другими девочками, то в выбранной теме показывай начатый процесс вышивания и картинку, которая должна получиться в итоге. Правила прочитаешь в шапочке темы)
Как добавлять фото в наш Фотоальбом и вставлять их в сообщения на форуме, читай здесь
Avista, у нас есть 2 больших раздела по совместным процессам:
Выбирай ту тему, которая больше подходит к твоей вышивке. Если захочешь вышивать вместе с другими девочками, то в выбранной теме показывай начатый процесс вышивания и картинку, которая должна получиться в итоге. Правила прочитаешь в шапочке темы)
Как добавлять фото в наш Фотоальбом и вставлять их в сообщения на форуме, читай здесь
Цитата: Avista от 19.06.2014, 11:39спасибо большое!
спасибо большое!
Цитата: Sashinamama от 19.06.2014, 14:01Доброго времени суток милые девушки!!! Рада знакомству со всеми и общению. Я Юлия! Очень приятно познакомиться. Мама годовалой дочери. Первая моя работа, была посвящена дочери Александре.( по техническим причинам пока не могу похвастаться, ниточек не хватило)...и как многие выражаются...затянуло, и меня затянуло, только уложу спать и за пяльца, только свободная минутка, к пяльцам....теперь вышиваю на станочке ( очень простой , но удобный). Хочу найти на этом сайте подруг, с кем можно общаться на тему нашего общего хобби и не только!
Доброго времени суток милые девушки!!! Рада знакомству со всеми и общению. Я Юлия! Очень приятно познакомиться. Мама годовалой дочери. Первая моя работа, была посвящена дочери Александре.( по техническим причинам пока не могу похвастаться, ниточек не хватило)...и как многие выражаются...затянуло, и меня затянуло, только уложу спать и за пяльца, только свободная минутка, к пяльцам....теперь вышиваю на станочке ( очень простой , но удобный). Хочу найти на этом сайте подруг, с кем можно общаться на тему нашего общего хобби и не только!
Цитата: Kali от 19.06.2014, 16:53ВикаВиктория, Avista, Sashinamama, добро пожаловать, девочки!))) читайте форум, вливайтесь в нашу форумную жизнь))))
ВикаВиктория, Avista, Sashinamama, добро пожаловать, девочки!))) читайте форум, вливайтесь в нашу форумную жизнь))))
Цитата: volshebnica от 21.06.2014, 08:15Девчонки, рады вам всем!!! Ура!!! Это ж так классно, что рукодельниц все больше и больше!!!! Вместе мы - СИЛА!!! Вливайтесь! Показывайте свои работы и процессы! Создавайте свои темки в разделе МОИ ТВОРЕНИЯ!!! ждем вашу красоту!!! Красота спасет МИР!!!!
Девчонки, рады вам всем!!! Ура!!! Это ж так классно, что рукодельниц все больше и больше!!!! Вместе мы - СИЛА!!! Вливайтесь! Показывайте свои работы и процессы! Создавайте свои темки в разделе МОИ ТВОРЕНИЯ!!! ждем вашу красоту!!! Красота спасет МИР!!!!
Цитата: Sashinamama от 21.06.2014, 19:17Kali, Volshebnica.Спасибо за внимание к нам новичкам!!! Здесь очень уютно и мило, по домашнему
Kali, Volshebnica.Спасибо за внимание к нам новичкам!!! Здесь очень уютно и мило, по домашнему