Декабрь - Ёлочка

Цитата: ask от 11.12.2020, 15:46Танюша, я установила себе браузер Яндекс. У них встроенный ВПН для ВК, мэйл.ру, яндекс-почты, короче, от всего, что у нас запретили. Прямо ненарадуюсь, везде захожу без проблем, скорость прекрасная
Танюша, я установила себе браузер Яндекс. У них встроенный ВПН для ВК, мэйл.ру, яндекс-почты, короче, от всего, что у нас запретили. Прямо ненарадуюсь, везде захожу без проблем, скорость прекрасная

Цитата: Podsolnushek от 11.12.2020, 18:16Аллочка, у меня тоже был Яндекс; пользовалась с удовольствием, но всё зависит от провайдера; и мы тут у самой столицы, потому службы работают более ревностно.
Ты мне на почту пиши, если захочешь, чтобы тут темку не засорять.
Аллочка, у меня тоже был Яндекс; пользовалась с удовольствием, но всё зависит от провайдера; и мы тут у самой столицы, потому службы работают более ревностно.
Ты мне на почту пиши, если захочешь, чтобы тут темку не засорять.

Цитата: manyasha от 11.12.2020, 19:20Половинка ёлочки готова)))
Половинка ёлочки готова)))
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 12.12.2020, 01:00Танюша, написала тебе на электронку
Танюша, написала тебе на электронку

Цитата: ask от 12.12.2020, 01:03Маша, как ёлочка нежно получается!
А я закончила свою кото-ёлку, теперь буду думать как оформить
Маша, как ёлочка нежно получается!
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 12.12.2020, 07:43Цитата: ask от 12.12.2020, 01:03Маша, как ёлочка нежно получается!
Какая забавная!!!
Цитата: ask от 12.12.2020, 01:03Маша, как ёлочка нежно получается!
Какая забавная!!!

Цитата: ask от 12.12.2020, 15:12Девочки, оформила кото-ёлку. теперь у меня сразу две ёлочки, два в одном
Девочки, оформила кото-ёлку. теперь у меня сразу две ёлочки, два в одном
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 12.12.2020, 15:14Аллочка, а как это ты сделала??? Суперррр. Я в восторге
Аллочка, а как это ты сделала??? Суперррр. Я в восторге

Цитата: ask от 12.12.2020, 15:19Машенька, спасибо! Задняя сторона обтянута зеленой футболкой 😀 , как предыдущая ёлочка. А лицевая вырезана из глиттерного фоамирана. Подставка из нескольких слоев картона, обклеена тоже фоамираном. Думаю, по фоткам будет понятно. Если что, спрашивай
Машенька, спасибо! Задняя сторона обтянута зеленой футболкой 😀 , как предыдущая ёлочка. А лицевая вырезана из глиттерного фоамирана. Подставка из нескольких слоев картона, обклеена тоже фоамираном. Думаю, по фоткам будет понятно. Если что, спрашивай
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 12.12.2020, 15:22Мастер класс ?
Все понятно!!!!
Мастер класс ?
Все понятно!!!!

Цитата: Podsolnushek от 13.12.2020, 09:03Цитата: ask от 12.12.2020, 15:12Девочки, оформила кото-ёлку. теперь у меня сразу две ёлочки, два в одном
Аллочка, как классно получилось! Умничка!
Цитата: ask от 12.12.2020, 15:12Девочки, оформила кото-ёлку. теперь у меня сразу две ёлочки, два в одном
Аллочка, как классно получилось! Умничка!

Цитата: manyasha от 13.12.2020, 15:17А вот еще ёлочки от меня!
Светлая елочка полностью сделана моим любимым мужем Юрой.
Я начала осваивать обжиг и браширование. Сама елочка куплена, подставку сделал Юра. А я сделала обжиг.
А вот еще ёлочки от меня!
Светлая елочка полностью сделана моим любимым мужем Юрой.
Я начала осваивать обжиг и браширование. Сама елочка куплена, подставку сделал Юра. А я сделала обжиг.
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 13.12.2020, 16:14Аллочка, спасибо за мастер-класс! и котоелка и оформление - супер!
Маша, у вас с Юрой настоящая мастерская! а какие ты слова знаешь - браширование... так все профессионально, серьезно! очень нравятся ваши елки своей натуральностью, красотой дерева, которую вы сумели показать
Аллочка, спасибо за мастер-класс! и котоелка и оформление - супер!
Маша, у вас с Юрой настоящая мастерская! а какие ты слова знаешь - браширование... так все профессионально, серьезно! очень нравятся ваши елки своей натуральностью, красотой дерева, которую вы сумели показать

Цитата: manyasha от 13.12.2020, 16:21Спасибо, Леночка! Мы все в процессе)))
Спасибо, Леночка! Мы все в процессе)))

Цитата: ask от 13.12.2020, 18:39Маша, как здорово смотрится!!!
Маша, как здорово смотрится!!!