Декабрь - Ёлочка
Цитата: Podsolnushek от 02.12.2020, 07:30ДЕКАБРЬ - ЁЛОЧКА
фото больше не доступно(
Вот мы с вами уже и в декабре, а значит - пора выбирать и наряжать красавицу-ёлочку.
Каждой из вас, девочки, желаю творческого вдохновения и праздника!!!
ДЕКАБРЬ - ЁЛОЧКА
фото больше не доступно(
Вот мы с вами уже и в декабре, а значит - пора выбирать и наряжать красавицу-ёлочку.
Каждой из вас, девочки, желаю творческого вдохновения и праздника!!!
Цитата: manyasha от 02.12.2020, 07:38Ураа!!! И тут я уже точно готова!!!!
Ураа!!! И тут я уже точно готова!!!!
Цитата: manyasha от 02.12.2020, 09:22Вот такие ёлочки сотворилась в этом году. Две ёлочки уже упакованы в посылки) И будет еще две вышивки!
Вот такие ёлочки сотворилась в этом году. Две ёлочки уже упакованы в посылки) И будет еще две вышивки!
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2020, 15:02Мы с Алинкой нарядили ёлочку с нашими рукоделочками. Рукоделочки мои, Алинкини и те, что нам присылали в подарок. Есть немного и нерукодельных игрушек.
Мы с Алинкой нарядили ёлочку с нашими рукоделочками. Рукоделочки мои, Алинкини и те, что нам присылали в подарок. Есть немного и нерукодельных игрушек.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 03.12.2020, 15:59Машеньки-рукодельницы, какая красота красивейшая!
Маняшенька, ёлочки чудо как хороши! Такие разные, но каждая - неповторимая и такая красивая! Это не просто подарок, а самый настоящий праздник! Радость в дом!
Машуля, вы с Алинкой умнички! Ваша ёлочка - красавица! Да еще и детскими ручками украшена! Милота!
Девочки, настроение от ваших ёлочек - на взлёт и радостное предвкушение праздника!!! 😀
Машеньки-рукодельницы, какая красота красивейшая!
Маняшенька, ёлочки чудо как хороши! Такие разные, но каждая - неповторимая и такая красивая! Это не просто подарок, а самый настоящий праздник! Радость в дом!
Машуля, вы с Алинкой умнички! Ваша ёлочка - красавица! Да еще и детскими ручками украшена! Милота!
Девочки, настроение от ваших ёлочек - на взлёт и радостное предвкушение праздника!!! 😀
Цитата: Еле-ночка от 03.12.2020, 17:39Ой, у нас уже елочки! Значит, Новый год все ближе! Девочки, спасибо за чувство праздника, которое вы подарили!
Ой, у нас уже елочки! Значит, Новый год все ближе! Девочки, спасибо за чувство праздника, которое вы подарили!
Цитата: manyasha от 03.12.2020, 17:58Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2020, 15:02Мы с Алинкой нарядили ёлочку с нашими рукоделочками. Рукоделочки мои, Алинкини и те, что нам присылали в подарок. Есть немного и нерукодельных игрушек.
Машенька!!! Какие вы с Алинкой молодцы. Все красиво!!!! Праздник с нами!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2020, 15:02Мы с Алинкой нарядили ёлочку с нашими рукоделочками. Рукоделочки мои, Алинкини и те, что нам присылали в подарок. Есть немного и нерукодельных игрушек.
Машенька!!! Какие вы с Алинкой молодцы. Все красиво!!!! Праздник с нами!!!!
Цитата: manyasha от 05.12.2020, 19:28Будет у меня такая елочка от Катерины Король. Участвую в СО, схема бесплатная)
Будет у меня такая елочка от Катерины Король. Участвую в СО, схема бесплатная)
Загруженные файлы:Цитата: ask от 06.12.2020, 01:35Сегодня сделала вот такую ёлочку. Позже повешу туда рукодельную игрушечку.
Сегодня сделала вот такую ёлочку. Позже повешу туда рукодельную игрушечку.
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 06.12.2020, 11:21Маша, кусочек елочки чудесный! а здесь ты заранее знаешь, что будет или тоже сюрприз, как в авантюрке?
Аллочка, елка из фоамирана на картонной основе? Супер! тоже такую хочу, но кончился зеленый фоамиран. Как куплю, сделаю обязательно!
А пока у меня вот такие игрушки с елочками
Маша, кусочек елочки чудесный! а здесь ты заранее знаешь, что будет или тоже сюрприз, как в авантюрке?
Аллочка, елка из фоамирана на картонной основе? Супер! тоже такую хочу, но кончился зеленый фоамиран. Как куплю, сделаю обязательно!
Загруженные файлы:Цитата: ask от 06.12.2020, 17:49Леночка, какие весёлые игрушечки!
Цитата: Еле-ночка от 06.12.2020, 11:21елка из фоамирана на картонной основе?
э
Это не фоамиран. Картон обтянут зеленым трикотажем (бывшая зеленая футболка), а с другой стороны наклеен фетр. Вот так выглядит вторая сторона, обтянутая тканью
Леночка, какие весёлые игрушечки!
Цитата: Еле-ночка от 06.12.2020, 11:21елка из фоамирана на картонной основе?
э
Это не фоамиран. Картон обтянут зеленым трикотажем (бывшая зеленая футболка), а с другой стороны наклеен фетр. Вот так выглядит вторая сторона, обтянутая тканью
Загруженные файлы:Цитата: ask от 10.12.2020, 20:14Я нашла прикольную ёлочку с котейками.
Я нашла прикольную ёлочку с котейками.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 11.12.2020, 14:29Девочки, ваши ёлочки прелестные!
Машунь, твоя ёлочка в валеночке будет или это мешочек? Жаль, у меня нет доступа в ВК, столько всего интересного лишили.((
Девочки, ваши ёлочки прелестные!
Машунь, твоя ёлочка в валеночке будет или это мешочек? Жаль, у меня нет доступа в ВК, столько всего интересного лишили.((
Цитата: manyasha от 11.12.2020, 14:42Цитата: Еле-ночка от 06.12.2020, 11:21Маша, кусочек елочки чудесный! а здесь ты заранее знаешь, что будет или тоже сюрприз, как в авантюрке?
Леночка какие ёлочки чудесные!!
Эта ёлочка не авантюрка. Это СО. Разделен на 4 этапа. И есть сроки отшива)
Цитата: Еле-ночка от 06.12.2020, 11:21Маша, кусочек елочки чудесный! а здесь ты заранее знаешь, что будет или тоже сюрприз, как в авантюрке?
Леночка какие ёлочки чудесные!!
Эта ёлочка не авантюрка. Это СО. Разделен на 4 этапа. И есть сроки отшива)
Цитата: manyasha от 11.12.2020, 14:45Цитата: Podsolnushek от 11.12.2020, 14:29Девочки, ваши ёлочки прелестные!
Елочка похоже в бочке)))
Цитата: Podsolnushek от 11.12.2020, 14:29Девочки, ваши ёлочки прелестные!
Елочка похоже в бочке)))