Декабрь - Ёлочка

Цитата: ask от 14.12.2020, 00:40Я вышила еще такую малютку и оформила в том же стиле
Я вышила еще такую малютку и оформила в том же стиле
Загруженные файлы:

Цитата: Skaglietty_M от 14.12.2020, 21:10Цитата: ask от 14.12.2020, 00:40Я вышила еще такую малютку и оформила в том же стиле
Замечательная игрушечка!
Я буду вышивать набор из 4х ёлочек на пластиковой канве. Ёлочки односторонние для магнитов, сзади белый фетр нашивается, но я не хочу магниты, сделаю игрушечки. Может из одной сделаю брошь. Но сначала дошью картинку с зонтиком. А то уже новый год скоро, а я всё зонтик вышиваю. ?
Цитата: ask от 14.12.2020, 00:40Я вышила еще такую малютку и оформила в том же стиле
Замечательная игрушечка!
Я буду вышивать набор из 4х ёлочек на пластиковой канве. Ёлочки односторонние для магнитов, сзади белый фетр нашивается, но я не хочу магниты, сделаю игрушечки. Может из одной сделаю брошь. Но сначала дошью картинку с зонтиком. А то уже новый год скоро, а я всё зонтик вышиваю. ?
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 14.12.2020, 21:16Очаровательные ёлочки)
Очаровательные ёлочки)

Цитата: ask от 15.12.2020, 17:14Я еще с одной ёлочкой 🙂 . Попалась на Пинтересте эта схема с Чипом и Дейлом, не устояла 😀 . Пока шила, хотела оформить, как и предыдущую, в форме ёлочки, а потом на глаза попалась крышка от прозрачного контейнера и решила сделать шейкер. Прикольно получилось, бисер шуршит, звёздочки ёлочку при перекатывании наряжают 🙂
Я еще с одной ёлочкой 🙂 . Попалась на Пинтересте эта схема с Чипом и Дейлом, не устояла 😀 . Пока шила, хотела оформить, как и предыдущую, в форме ёлочки, а потом на глаза попалась крышка от прозрачного контейнера и решила сделать шейкер. Прикольно получилось, бисер шуршит, звёздочки ёлочку при перекатывании наряжают 🙂
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 15.12.2020, 17:19Цитата: ask от 15.12.2020, 17:14Я еще с одной ёлочкой ? . Попалась на Пинтересте эта схема с Чипом и Дейлом, не устояла ? . Пока шила, хотела оформить, как и предыдущую, в форме ёлочки, а потом на глаза попалась крышка от прозрачного контейнера и решила сделать шейкер. Прикольно получилось, бисер шуршит, звёздочки ёлочку при перекатывании наряжают ?
Аллочка, вот ты выдумщица!!! Суперрр
Цитата: ask от 15.12.2020, 17:14Я еще с одной ёлочкой ? . Попалась на Пинтересте эта схема с Чипом и Дейлом, не устояла ? . Пока шила, хотела оформить, как и предыдущую, в форме ёлочки, а потом на глаза попалась крышка от прозрачного контейнера и решила сделать шейкер. Прикольно получилось, бисер шуршит, звёздочки ёлочку при перекатывании наряжают ?
Аллочка, вот ты выдумщица!!! Суперрр

Цитата: ask от 15.12.2020, 17:40Спасибо, Машуня! Идей у меня
, я иногда полночи уснуть не могу, всё в уме представляю как что-то сделать, кошмар просто!
Спасибо, Машуня! Идей у меня , я иногда полночи уснуть не могу, всё в уме представляю как что-то сделать, кошмар просто!

Цитата: manyasha от 15.12.2020, 18:02Цитата: ask от 15.12.2020, 17:40Спасибо, Машуня! Идей у меня
, я иногда полночи уснуть не могу, всё в уме представляю как что-то сделать, кошмар просто!
А ночь самое лучшее время для идей?
Цитата: ask от 15.12.2020, 17:40Спасибо, Машуня! Идей у меня
А ночь самое лучшее время для идей?

Цитата: ask от 18.12.2020, 01:16красотень! Уже совсем капелюшечка осталась!
красотень! Уже совсем капелюшечка осталась!

Цитата: Еле-ночка от 20.12.2020, 17:20Аллочка, шейкер просто прелесть! отличная новогодняя идея!
Маша, ждем елочку в полной красе!
У меня тоже есть маленькая елочка - сделала из обрезков фоамирана. Она оказалась нефотогеничной, но в реальности очень красиво качается и блестит
Аллочка, шейкер просто прелесть! отличная новогодняя идея!
Маша, ждем елочку в полной красе!
У меня тоже есть маленькая елочка - сделала из обрезков фоамирана. Она оказалась нефотогеничной, но в реальности очень красиво качается и блестит
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 20.12.2020, 17:24Леночка! Какая елочка оригинальная!!!
Леночка! Какая елочка оригинальная!!!

Цитата: manyasha от 22.12.2020, 10:50Наше с мужем творчество)
Наше с мужем творчество)
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 22.12.2020, 11:00Маша, настоящий "деревянный" ельник - класс! Так солидно выглядит
А у меня елочка из вторсырья - сделала для выставки в школу ребенку директора))
Маша, настоящий "деревянный" ельник - класс! Так солидно выглядит
А у меня елочка из вторсырья - сделала для выставки в школу ребенку директора))
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 22.12.2020, 11:02Леночка, Юре подарили станок вот тренируемся. Это все на подарки.
А у тебя просто креативность!!!☃️?
Леночка, Юре подарили станок вот тренируемся. Это все на подарки.
А у тебя просто креативность!!!☃️?